Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 19:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка на вступление в академию от LorD(LP)
LorD(LР)Дата: Среда, 30.11.2011, 17:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Леонид, 20, Самара ( часовой пояс соответствует Москве)
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - LorD(LP), 100, прист, ад
3.Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - LorD(LP)
4.Наличие других персонажей, в каких кланах - нет твинков, прист единственный перс.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~ВЕТЕР~ распад клана, Faith - разруха в клане после ухода мастера, =ВЕЛЕС= - ушёл т.к. нету перспектив развития, фарма, мало общения в клане.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - адекватный коллектив, хорошие отзывы знакомых, перспективы для пвп и фарма, сильный и сплочённый коллектив.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - от клана ожидаю походов в нирвану, гуй, могу предложить то же, плюс явки на все ивенты, гвг, замесы.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - думаю что никто.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - понедельник и вторник 18.00 - 23.00, среда - пятница 16.00 - 23.00 на выходных весь день.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - первым делом поход на ежу, потом нирвана, иногда хх.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - осознаю, будет явка на замесах, но конечно выйти с ежи на босе, или выйти из магистра я не смогу, сами понимаете, люди не так поймут.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да.
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - скорее руководитель чем исполнитель, однако исполнитель я так же неплохой.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - в данный момент не посещаю, занимаюсь тем что одеваю приста, т.к. уходил из игры( проблемы в реале были ) и раздал шмот друзьям.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - имею возможность и говорить и слушать и в Teamspeak 3 и в Skype.
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - опыт игры 5 дет ( WoW, Linege, Jade Dinasty, Аллоды )
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - опыт гвг имеется в дд пати .
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - не состою
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - да, ознакомлен и согласен.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - занимаюсь настольным тенисом, занимаюсь на турниках, люблю играть с друзьями в волейбол, учусь на 3 курсе института.P.S. Дед Мороз живет в Устюге, а Санта Клаус в Лапландии.
Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат). - нынешняя - http://pwcalc.ru/bfa81fb990671b6d , планируемая - http://pwcalc.ru/8c82eca5bd67ce1c . собираюсь собрать за 3 - 4 месяца, с учётом пушки, без пушки за 1 - 2 месяца шмот.

SmileLordДата: Среда, 30.11.2011, 22:48 | Сообщение # 2
Quote (LorD(LР))
3.Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - LorD(LP)

Имеется ввиду либо скрин персонажа, либо скрин ников
Quote (LorD(LР))
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - опыт игры 5 дет ( WoW, Linege, Jade Dinasty, Аллоды )

Еще раз вопросЫ перечитайте
Quote (LorD(LР))

Книга?
Какое хроно открыто на данный момент?

LorD(LР)Дата: Среда, 30.11.2011, 23:25 | Сообщение # 3
Quote (SmileLord)
Еще раз вопросЫ перечитайте

опыт игры в пв примерно 3 года ( с начала основания альтаира ).

Quote (SmileLord)
Книга? Какое хроно открыто на данный момент?

книга красный лотос ( 7 инта 6 тела, калькулятор глюканул ) открыто 3тье хроно.

Quote (SmileLord)
Имеется ввиду либо скрин персонажа, либо скрин ников

http://s017.radikal.ru/i439/1111/9f/937532477584.jpg скрин

SairaxДата: Четверг, 01.12.2011, 00:56 | Сообщение # 4
Quote (LorD(LР))
планируемая - http://pwcalc.ru/8c82eca5bd67ce1c

у Сен Луо не может быть 1й дырки ))) но это ерунда...
а зачем маг классу ПВО ?

Ne umquam succumbas

Юрка

MillyДата: Четверг, 01.12.2011, 05:46 | Сообщение # 5
Quote (LorD(LР))
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - в данный момент не посещаю, занимаюсь тем что одеваю приста, т.к. уходил из игры( проблемы в реале были ) и раздал шмот друзьям.

то есть ведете образ жизни ПвЕ.. найдете ли время для ПвП?
Какие 11е скиллы выучены?
Quote (LorD(LР))
Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат). - нынешняя - http://pwcalc.ru/bfa81fb990671b6d , планируемая - http://pwcalc.ru/8c82eca5bd67ce1c . собираюсь собрать за 3 - 4 месяца, с учётом пушки, без пушки за 1 - 2 месяца шмот.

скажите будете ли что-либо нирванить? Почему ваш выбор в финальной кукле пал именно на Иллюзию Сен Луо, а не просто отсансаренный Без. разрушитель?

"I believe i can fly"

LorD(LР)Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:24 | Сообщение # 6
Quote (Sairax)
у Сен Луо не может быть 1й дырки ))) но это ерунда... а зачем маг классу ПВО ?

ПВО для крита

Quote (Milly)
то есть ведете образ жизни ПвЕ.. найдете ли время для ПвП?

ПвЕ временно что бы шмот собрать, а для ПвП время конечно найдётся

Quote (Milly)
Какие 11е скиллы выучены?

Смерч,оперенные лезвия,обряд молнии,бескрайнее море,слип,связь,усердие.

Quote (Milly)
скажите будете ли что-либо нирванить? Почему ваш выбор в финальной кукле пал именно на Иллюзию Сен Луо, а не просто отсансаренный Без. разрушитель?

Пока незнаю. Потому что в Иллюзии Сен Луо есть крит и пение, а т.к я собераю приста ориентированого на крит для меня эта пуха предпочтительнее

MillyДата: Четверг, 01.12.2011, 14:32 | Сообщение # 7
Quote (LorD(LР))
Пока незнаю. Потому что в Иллюзии Сен Луо есть крит и пение, а т.к я собераю приста ориентированого на крит для меня эта пуха предпочтительнее

такая же есть и сансара "Вечные начала Инь и Ян" как раз и бездуха делается.
Quote (LorD(LР))
ПвЕ временно что бы шмот собрать, а для ПвП время конечно найдётся

где именно фармите?

"I believe i can fly"

NarcissaДата: Четверг, 01.12.2011, 14:55 | Сообщение # 8
LorD(LР), у бездуха на 1 крит меньше всего-лишь. Зато выйдет дешевле намного, а дамаг такой же.

афк:(

LorD(LР)Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:25 | Сообщение # 9
Quote (Milly)
где именно фармите?

В основном в Нирване

Quote (Milly)
такая же есть и сансара "Вечные начала Инь и Ян" как раз и бездуха делается.

Quote (Narcissa)
LorD(LР), у бездуха на 1 крит меньше всего-лишь. Зато выйдет дешевле намного, а дамаг такой же.

Тогда может и нирвану сделаю

MillyДата: Четверг, 01.12.2011, 15:32 | Сообщение # 10
Quote (LorD(LР))
В основном в Нирване

инт или физ?

"I believe i can fly"

ZanpaktuДата: Четверг, 01.12.2011, 15:58 | Сообщение # 11
Добрый день, соискатель.
Почему вы хотите вступить именно к нам, а не в рэды, эру или стиляги? Прошу не повторяться с пунктом заявки, вами уже заполненном.

i'm so awful :3

NarcissaДата: Четверг, 01.12.2011, 16:10 | Сообщение # 12
Milly, какая разница какая нирвана? О_о

афк:(

LorD(LР)Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:54 | Сообщение # 13
Quote (Milly)
инт или физ?

и инт и физ
Quote (Zanpaktu)
Почему вы хотите вступить именно к нам, а не в рэды, эру или стиляги? Прошу не повторяться с пунктом заявки, вами уже заполненном.

по отзывам знакомых ( они имеются и в редах и в эре и в стилягах ) которые не очень лестны я решил отказаться от вступления в ряды этих кланов,хотя и звали , к примеру мне сказали что там очень много неадекватства, это меня раздражает, я хочу находиться в хорошем, адекватном клане, где и помогут тебе, и ты рад помочь сокланам, так же люблю походы на гвг, и в пвп хорошо когда рядом с тобой опытные игроки, а не дети гиперов, которые даже скилы то не знают у своего чара.
именно поэтому я и решил в ступить в ваш клан, т.к. вижу хорошие перспективы развития, комфортного пвп и игры в целом.

LorD(LР)Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:54 | Сообщение # 14
Quote (Narcissa)

я бы сказал разница есть, инт нирвана посложнее физ будет.

MillyДата: Четверг, 01.12.2011, 16:59 | Сообщение # 15
Quote (Narcissa)

Quote (LorD(LР))
я бы сказал разница есть, инт нирвана посложнее физ будет.

в инт больше прибыль. но физ выигрывает кол-вом заходов)

"I believe i can fly"

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: