|
Заявка на вступление в академию от LorD(LP)
|
|
| Narcissa | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:04 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Milly) в инт больше прибыль. но физ выигрывает кол-вом заходов) ну и к чему тогда вопрос был?) Quote (LorD(LР)) я бы сказал разница есть, инт нирвана посложнее физ будет. Я вопрос задавала Милли и разницу в нирванах я знаю. Имелось ввиду совершенно другое.
афк:(
|
| |
| |
| LorD(LР) | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:05 | Сообщение # 17 |
| Quote (Milly) Quote (Narcissa)Milly, какая разница какая нирвана? О_о Quote (LorD(LР))я бы сказал разница есть, инт нирвана посложнее физ будет. в инт больше прибыль. но физ выигрывает кол-вом заходов) нехотел бы флудить, но полностью согласен с вашими словами.
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:10 | Сообщение # 18 |
| Омг, суть моего вопроса вообще в другом заключалась.
афк:(
|
| |
| |
| Lexikonka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:32 | Сообщение # 19 |
 блондинкО
| Quote (Milly) Quote (Narcissa) Milly, какая разница какая нирвана? О_о
Quote (LorD(LР)) я бы сказал разница есть, инт нирвана посложнее физ будет.
в инт больше прибыль. но физ выигрывает кол-вом заходов) оффтоп, но тоже не поняла вопроса.. сложнее, но по сути это тот же фарм и каждый выбирает что, где и с кем фармить... личное дело каждого. имхо
по теме.. а для фарма пения хватает? или идет направленность исключительно на крит?
Сообщение отредактировал Lexikonka - Четверг, 01.12.2011, 20:33 |
| |
| |
| LorD(LР) | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:29 | Сообщение # 20 |
| Quote (Lexikonka) по теме.. а для фарма пения хватает? или идет направленность исключительно на крит? Хватает, крит буду собирать как шмот нормальный собиру.
|
| |
| |
| CeReBrO | Дата: Пятница, 02.12.2011, 04:44 | Сообщение # 21 |
 Old School
| хм... а почему если уклон на крит то не делаете лайт приста?
|
| |
| |
| LorD(LР) | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:31 | Сообщение # 22 |
| Quote (CeReBrO) хм... а почему если уклон на крит то не делаете лайт приста? не задумывался на счёт лайт билда, в данный момент для меня предпочтительнее фул кон ибо выживаемость на фарме спасает, может быть изменю своё решенее в процессе игры, однако мало вероятно.
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:24 | Сообщение # 23 |
| Хм, а что у вас с точкой? В кукле явно не соответствует действительности.
|
| |
| |
| LorD(LР) | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:11 | Сообщение # 24 |
| Quote (SmileLord) Хм, а что у вас с точкой? В кукле явно не соответствует действительности. точку сбил вчера с утра к сожалению, в данный момент кукла такова - http://pwcalc.ru/dd1952cf6869e983
|
| |
| |
| Кesha | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:17 | Сообщение # 25 |
| Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытом разделе, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:41 | Сообщение # 26 |
| Quote (LorD(LР)) скорее руководитель чем исполнитель, однако исполнитель я так же неплохой. чем руководите? Quote (LorD(LР)) - первым делом поход на ежу, потом нирвана, иногда хх. Quote (LorD(LР)) от клана ожидаю походов в нирвану, гуй, могу предложить то же если Вы от клана ожидаете фарма может все таки в Кооманчи податься? Quote (LorD(LР)) плюс явки на все ивенты, гвг, замесы.[. прям таки на все ивенты и замесы? что у Вас с нижней бижей? 4е хроно не открыто?
|
| |
| |
| LorD(LР) | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:50 | Сообщение # 27 |
| Quote (Hime_sama) чем руководите? руководил дипломатией нескольких мелких кланов. Quote (Hime_sama) если Вы от клана ожидаете фарма может все таки в Кооманчи податься? думаю что команчи для меня не вариант, т.к. скоро я оденусь, и буду заниматься в основном пвп, то я думаю ваш клан для меня подойдёт. Quote (Hime_sama) прям таки на все ивенты и замесы? буду стараться, если я оффлайн то естественно появиться не смогу. хочу подчеркнуть стлово я имелл ввиду что когда я онлайн, извиняюсь, нужно было чётче выражать свои мысли. Quote (Hime_sama) что у Вас с нижней бижей? на данном этапе, мне данной бижи хватает, но естевственно буду менять. Quote (Hime_sama) 4е хроно не открыто? нет, не открыто.
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:52 | Сообщение # 28 |
| Quote (LorD(LР)) нет, не открыто. когда открывать собираетесь? или не собираетесь?
|
| |
| |
| LorD(LР) | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:07 | Сообщение # 29 |
| Quote (Hime_sama) когда открывать собираетесь? или не собираетесь? Собираюсь, в скором времени.
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:36 | Сообщение # 30 |
 Влюблена по умолчанию
| LorD(LР), не могли определиться сколько вам лет? прокомментируйте:
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |