Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 12:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Заявка на вступление в ГИ WTF от DesieS
DesieSДата: Воскресенье, 27.11.2011, 04:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК -Владислав, 20 лет , часовой пояс +2 если не ошибаюсь (Киев)
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) -DesieS , 91 уровень , Оборотень Сторона Райский
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - ссылка
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Персонаж ZonA(друид) заброшен , раздет и без клана. Ama~ZonkA(вар) для фарма гуй мастер без клана
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ги ~West~ распад . ги ЛигаМиров пустота в онлайне
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Очень положительная гильдия , адекватные люди, сильный сплаченный колектив
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - от клана в первую очередь жду общения и уважения как к человеку. Помощь общение уважение
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - наверное не с кем. Так как в ваш клан решил поступить из личной инициативе и наблюдениям
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? -в будние дни с 18-00 до 02-00. выходные каждый день
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Фарм одежды и точку, кач без гиперов .( не уважаю я их. Хочу добится все сам без них)
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да конечно помогу как свободен без разговора( но я не смогу уйти например из гуя или хх кинув пати)
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да полностью могу
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? -Смотря в чем . Но больше исполнитель
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? -В пвп зонах не люблю находится и в основном я человек поддержки
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - Имею. там и там.
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Опыт игр 6 лет ( Lineage , RFonline, Perfect World 1 год)
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? -Опыт гвг имеется небольшой , пати Катовода
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет не состою.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Да Ознакомлен и согласен
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -Учусь на 3 курсе института. Закончил Техникум по специальности электрик встречаюсь с девушкой скоро наверное свадьба, тренируюсь хочу на футбол. (дед мороз) у себя на вотчине Великий Устюг
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат).
Калькулятор - ccылка на настоящую / сылка на финальную

DesieSДата: Воскресенье, 27.11.2011, 04:22 | Сообщение # 2
извеняюсь 90 уровень осталось 10%

ЗлываДата: Воскресенье, 27.11.2011, 04:29 | Сообщение # 3
Quote (DesieS)
и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат).

Так каким?

Сообщение отредактировал Злыва - Воскресенье, 27.11.2011, 04:30

DesieSДата: Воскресенье, 27.11.2011, 04:36 | Сообщение # 4
Quote (Злыва)
Так каким?

В основном фарм. Но немного донат

ЗлываДата: Воскресенье, 27.11.2011, 04:47 | Сообщение # 5
Quote (DesieS)
В основном фарм. Но немного донат

Сейчас я тебе расскажу про фарм и донат танков. У танков нет фарма. Они везде нафиг никому не нужны. Исключения составляют только ежедневки, хотя даже на них можно в лёгкую обходиться без танка. Ну ещё и в гуй без них не сходить, но в гуе фарма нет. Во всех остальных же местах, начиная с ХХ и заканчивая Нирваной - танки лишний рот. Нынче, играть танком это значит постоянно донатить. Но даже если ты и задонатишь и оденешь своего танка в фул нирвану, что тогда? Всё-равно никуда не возьмут. Так же будешь сидеть в городе , но уже в фул нирване. Мой тебе совет, качай другой класс пока танк ещё не сильно прокачан и забить на него будет не жалко.

DesieSДата: Воскресенье, 27.11.2011, 04:55 | Сообщение # 6
Quote (Злыва)
Сейчас я тебе расскажу про фарм и донат танков. У танков нет фарма. Они везде нафиг никому не нужны. Исключения составляют только ежедневки, хотя даже на них можно в лёгкую обходиться без танка. Ну ещё и в гуй без них не сходить, но в гуе фарма нет. Во всех остальных же местах, начиная с ХХ и заканчивая Нирваной - танки лишний рот. Нынче, играть танком это значит постоянно донатить. Но даже если ты и задонатишь и оденешь своего танка в фул нирвану, что тогда? Всё-равно никуда не возьмут. Так же будешь сидеть в городе , но уже в фул нирване. Мой тебе совет, качай другой класс пока танк ещё не сильно прокачан и забить на него будет не жалко.

Я давно понял. Но мне танк нравится для души . Очень хороший и красивый класс для меня. нравится когда много хп)

ШпанскаяВошкаДата: Воскресенье, 27.11.2011, 05:05 | Сообщение # 7
устав не читан

Добавлено (27.11.2011, 05:05)
---------------------------------------------
устав читан biggrin еле в желтом откопала ответ

DesieSДата: Воскресенье, 27.11.2011, 05:26 | Сообщение # 8
Quote (ШпанскаяВошка)
устав читан еле в желтом откопала ответ

извеняюсь , хотел чтобы красивее было

MillyДата: Воскресенье, 27.11.2011, 07:53 | Сообщение # 9
Quote (DesieS)
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - от клана в первую очередь жду общения и уважения как к человеку. Помощь общение уважение

Эм..а еще какую помощь можете оказать? Флудерастов хватает

"I believe i can fly"

oTweJIbHukДата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:02 | Сообщение # 10
COMMANDOS
Что за бижа на физу в финальной кукле? Вам мало физы?

DesieSДата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:07 | Сообщение # 11
Quote (Milly)
Эм..а еще какую помощь можете оказать? Флудерастов хватает

Помощь в замесах , PvP , все что попросят помогу по мере возможности себя и своего персонажа happy
Quote (guMka)

Quote (guMka)

ещё не решил финальную бижу , но скорее всего там будет за 4 хроно

MerkuriДата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:33 | Сообщение # 12
DesieS, имелось в виду, зачем вам Ожерелка демона небес в финальной?

DesieSДата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:40 | Сообщение # 13
Quote (Merkuri)
DesieS, имелось в виду, зачем вам Ожерелка демона небес в финальной?

извеняюсь не правильно прочел. Но пока ответ тот же, ещё не решил что нужно.Буду узнавать спрашивать.Тогда буду точно знать щяс ещё не знаю sad

RavenneДата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:43 | Сообщение # 14
Равенька
Quote (DesieS)
Очень хороший и красивый класс для меня

))))вы точно парень?)

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

DesieSДата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:49 | Сообщение # 15
Quote (Ravenne)
))))вы точно парень?)

Он самый

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »