Заявка на вступление в ГИ WTF от DesieS
|
|
SirVolk | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:32 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| какие ассоциаций у вас вызывает этот смайлик ?
Неважно кто я в глубине души о человеке судят по поступкам !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DesieS | Дата: Вторник, 29.11.2011, 02:09 | Сообщение # 32 |
| Quote (SirVolk) какие ассоциаций у вас вызывает этот смайлик ? Гильдия льет КОС
|
|
| |
DesieS | Дата: Вторник, 29.11.2011, 03:04 | Сообщение # 33 |
| Всем спокойной ночи , сладких снов
|
|
| |
Нандин | Дата: Вторник, 29.11.2011, 03:52 | Сообщение # 34 |
 Кипра
| Quote (DesieS) Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Фарм одежды и точку, кач без гиперов . Что фармите, если не секрет? Качаетесь квестами и мобами?
Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)
|
|
| |
DesieS | Дата: Вторник, 29.11.2011, 04:09 | Сообщение # 35 |
| Quote (Нандин) Что фармите, если не секрет? ХХ, и гуй мастер Quote (Нандин) Качаетесь квестами и мобами? Квесты , мобы , ежи (тарелка, яшма , хроно кв) гуй пару раз был но ещё мал до 4 заставы дальше пока не выдержую. пару раз был в инее. Думаю начать кач в инее с гиперами. Так как немного научился владеть своим персонажем
|
|
| |
Злыва | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:55 | Сообщение # 36 |
| Quote (DesieS) нравится когда много хп) У тебя не много хп. И даже в твоей финальной кукле, далеко не много. Даже самый кривой вар (типо Карамбы), с кастетами и вещами со скоростью атаки, убьёт тебя автоатакой на ура. Да и сейчас танк как класс - одним словам ппц. Светлый танк - ещё больший ппц. Выучи ещё светлый вызов и у тебя будет весь комплект танковских пепцов. Ну я уверен, что ты и сам в скором времени поймёшь о чём я.
|
|
| |
Деф1 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:17 | Сообщение # 37 |
| Quote (Злыва) Во всех остальных же местах, начиная с ХХ и заканчивая Нирваной - танки лишний рот.
Лучше проорать 2 часа в лолчат в поисках вара\сина и пройти за 15 минут, чем взять танка и пройти пару-тройку раз за 18 минут
Зы. Не слушай Злыву, это он конкурентов убирает
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:27 | Сообщение # 38 |
 ЗаразкА
| такс Злыва а ну отставить пессиместически настраивать подростающее поколение танков. И так танков вечно никуда не найдешь. Одни вары в мире толпами носятся.
Уважаемый соискатель как истинная друля не могу не задать вопрос почему вы забросили и раздели своего друида? Чем Вам так не понравился друид как класс?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
DesieS | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:26 | Сообщение # 39 |
| Quote (Злыва) У тебя не много хп. И даже в твоей финальной кукле, далеко не много. Даже самый кривой вар (типо Карамбы), с кастетами и вещами со скоростью атаки, убьёт тебя автоатакой на ура. Да и сейчас танк как класс - одним словам ппц. Светлый танк - ещё больший ппц. Выучи ещё светлый вызов и у тебя будет весь комплект танковских пепцов. Ну я уверен, что ты и сам в скором времени поймёшь о чём я. Я не согласен с вами , я считаю что танк нужен. На гвг без его бафа не куда , так же как и на замесе. В 100 хх тоже в гуе. ето мое мнение
|
|
| |
DesieS | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:31 | Сообщение # 40 |
| Quote (SSvetlana) Уважаемый соискатель как истинная друля не могу не задать вопрос почему вы забросили и раздели своего друида? Забросил ее по причине. Нет денег бао фена а без них не куда не берут ( такие времена злые). Ешё причина не правильно раскачал т.к первый персонаж. Quote (SSvetlana) Чем Вам так не понравился друид как класс на оборот очень симпатичный класс я считаю что он самый красивый в Perfect World , потом Жрицы . Без него тоже не куда но друле без доната тяжело. Что фена бао купить . чтобы одеть хороший, шмот, камни, точку, пение.
|
|
| |
SmileLord | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:33 | Сообщение # 41 |
| Quote (DesieS) Ешё причина не правильно раскачал т.к первый персонаж. Талоны переноса вам в помощь. Quote (DesieS) кач без гиперов .( не уважаю я их. Хочу добится все сам без них) Вы реально хотите треть жизни оставить в ПВ? А на чем предпочитаете качаться, на контрактах? Мой вам совет, включайте гиперы и вперед, а то до пвп-аспекта никогда не доберетесь, все время на кач уходить будет.
|
|
| |
DesieS | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:24 | Сообщение # 42 |
| Quote (SmileLord) Талоны переноса вам в помощь. Мне танк более по души .Quote (SmileLord) Вы реально хотите треть жизни оставить в ПВ? А на чем предпочитаете качаться, на контрактах? Мой вам совет, включайте гиперы и вперед, а то до пвп-аспекта никогда не доберетесь, все время на кач уходить будет. Немного выше написал что уже начинаю качатся с гиперами
|
|
| |
DesieS | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:24 | Сообщение # 43 |
| по душе извеняюсь
|
|
| |
DesieS | Дата: Среда, 30.11.2011, 03:16 | Сообщение # 44 |
| Спокойной ночи всем , сладких снов
|
|
| |
_Marsha_ | Дата: Среда, 30.11.2011, 03:18 | Сообщение # 45 |
| И тебе сладких
Вопрос на завтра: на ком покраснели? есть враги или как?
Одна феечка любила жизнь. Но не была уверена во взаимности...
|
|
| |