|
В академию
|
|
| СталкеОК | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:14 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Максим, 18, тот же что и в Москве 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? СталкерОК, 91, Танк, Рай 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s017.radikal.ru/i432/1110/1f/da578bcfa518.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? С них не играю 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? STALKER пустота клана 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Чем смогу тем помогу, кв, еже, ХХ 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Частое пвп, Да и в общем дружный клан 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) MIHAN был у меня в другах, в иней водил, ну и всё 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Когда могу зайти захожу! В среднем 5-6 часов 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Пвп, иней, еже, ХХ 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? +, с радостью по ПвПшусь 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да, конечно 13. Как оцениваете свое умение в PvP? Смотря какая расса, в общем среднее 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Каждый день 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? Да конечно, скайп 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Опыт есть, но не большой 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Печально но не был. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет не личных не в кланах. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да, согласен. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь, гуляю, играю, работаю. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/fd38bebba9af760b 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - гадать не буду, но на 100+ буду всё голд покупать! Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). И то и другое
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:29 | Сообщение # 2 |
| Quote (СталкеОК) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да, согласен. Устав не читан!
Quote (СталкеОК) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? STALKER пустота клана 91 лвл вы были только в 1 клане? перечислите все кланы в которых были и причины ухода
Quote (СталкеОК) 13. Как оцениваете свое умение в PvP? Смотря какая расса, в общем среднее кто для вас самый тяжёлой противник и почему? опишите действия с каждым классом.
вы дожны нивалу 91 стат. зачем вам физ бижа верхняя? зачем вам кольцо на маг атаку не точеное? и вообще как вы планируете с вашим шмотом пвпшится? вы же на 1 плюху любому маг классу.
Сообщение отредактировал -Teide- - Суббота, 29.10.2011, 14:31 |
| |
| |
| СталкеОК | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:31 | Сообщение # 3 |
|
| С чего ты взял? Я его читал!
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:32 | Сообщение # 4 |
| Quote (СталкеОК) С чего ты взял? Я его читал! ты думаешь ты самый умный и решил надурить всех?
|
| |
| |
| СталкеОК | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:32 | Сообщение # 5 |
|
| Ещё был в клане короли ушел из за пустоты в кч.
|
| |
| |
| СталкеОК | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:33 | Сообщение # 6 |
|
| Нет! Чем я дурю то?
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:33 | Сообщение # 7 |
| Читаем устав.
|
| |
| |
| СталкеОК | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:35 | Сообщение # 8 |
|
| Я не указывал статы которые мне даёт шмот, шмот я меняю, затруднения с луками!
|
| |
| |
| СталкеОК | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:35 | Сообщение # 9 |
|
| Я прочитал его 2 раза!
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:37 | Сообщение # 10 |
| уважаемый! вы отвечаете только на те вопросы которые нравятся вам?
Quote (СталкеОК) Я прочитал его 2 раза! а я ещё раз говорю устав не читан!!!
Сообщение отредактировал -Teide- - Суббота, 29.10.2011, 14:37 |
| |
| |
| СталкеОК | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:42 | Сообщение # 11 |
|
| о_О третий раз читаю, и не разу не видел запись про Вини Пуха... Свинья..
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:44 | Сообщение # 12 |
| всё ещё жду ответы на все мои вопросы.
|
| |
| |
| СталкеОК | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:46 | Сообщение # 13 |
|
| Покупал то что давало телосложение, не смотел на хп.... На следующей неделе буду полностью периодиваться...
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:52 | Сообщение # 14 |
| Quote (-Teide-) кто для вас самый тяжёлой противник и почему? опишите действия с каждым классом и почему бы вам полностью не переодеться и не написать заявку?
Сообщение отредактировал -Teide- - Суббота, 29.10.2011, 14:52 |
| |
| |
| СталкеОК | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:00 | Сообщение # 15 |
|
| Ну синами всё просто стан, снимаю физу, потом просто бью, стан, если убегает то вызовами. Против шаманов в кота, завесу ну и можно считать что он труп. Друиды, присты тоже не затрудняют меня. С танками и варами приходится возится там главное хорошо работать уничтожением и станом. С луками не умею ПвП. Убегают быстро... И дамажат много.. Думал может сокланы ходят в ХХ для фарма... Так быстрей периоденусь..
|
| |
| |