В академию
|
|
Narcissa | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:19 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (СталкеОК) Думал может сокланы ходят в ХХ для фарма... Так быстрей периоденусь.. Что-то как-то не замечала
афк:(
|
|
| |
-Teide- | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:21 | Сообщение # 17 |
| Quote (СталкеОК) Ну синами всё просто стан, снимаю физу, потом просто бью, стан, если убегает то вызовами. Против шаманов в кота, завесу ну и можно считать что он труп. Друиды, присты тоже не затрудняют меня. С танками и варами приходится возится там главное хорошо работать уничтожением и станом. С луками не умею ПвП. Убегают быстро... И дамажат много.. Возможно вы не встречали опытаных противников. Опишите ваши действия против дру с феном и против вара кастета. Quote (СталкеОК) Думал может сокланы ходят в ХХ для фарма... Так быстрей периоденусь.. ищите тёплое местечко? я вас огорчу ваши мечты далеки от реальности какие 11 скилы у вас выучены? PS. ушёл на работу ночью всё просмотрю.
Сообщение отредактировал -Teide- - Суббота, 29.10.2011, 15:26 |
|
| |
SmileLord | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:57 | Сообщение # 18 |
| Соискатель, из вас ответы тащить должны? Отвечайте на все заданные вопросы, не пропуская ни одного и ваши шансы на вступление увеличатся. Плюс отвечайте путем. Quote (СталкеОК) Опыт есть, но не большой Это сколько? Quote (СталкеОК) гадать не буду, но на 100+ буду всё голд покупать! А гадать и не надо. Финальную куклу, пожалуйста. Вы знаете кто такие дети гиперов?
|
|
| |
СталкеОК | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:30 | Сообщение # 19 |
| да не не ишу! У мееня только на 79 антистан есть! вар кастет конечно тяжело, но выдержать можно! Обычно после их вспышки чи включаю я! Что б все его удары пошли в имунитет, потом станю, если не получается то джином, физу снять, и потом по случаю! ну а дру с феном эт тяжело, гловное друльку догнать а фена в стан если получится..
|
|
| |
СталкеОК | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:33 | Сообщение # 20 |
| наверное те которые с инея не вылазили с самого начала! Либо на простых мобах.
|
|
| |
_Strong_ | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:54 | Сообщение # 21 |
| Очень сомневаюсь что соискателю 18 лет, "пожалуйста примите" в заявке и такие ответы ...
|
|
| |
СталкеОК | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:15 | Сообщение # 22 |
| Эм... строгий отбор... Буду писать как пологается...
|
|
| |
Р@кшасус | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:31 | Сообщение # 23 |
Дашка-кошка )
| Quote (СталкеОК) да не не ишу! У мееня только на 79 антистан есть! вар кастет конечно тяжело, но выдержать можно! Обычно после их вспышки чи включаю я! Что б все его удары пошли в имунитет, потом станю, если не получается то джином, физу снять, и потом по случаю! ну а дру с феном эт тяжело, гловное друльку догнать а фена в стан если получится.. Во 1х стан (даже джинна) может не пройти=> вы труп) Во 2х 5-6 ударов пройдут в иммун,после чего через секунду => вы труп)В 3х у варов имеются иммунки. В 4х не проще ли вместо 3 ци юзнуть завесу?))) Ваша тактика подходит только для варов с 1-2 шмотками на аспид и нубокастетами без точки))) Насчет друльки:вы её не догоните с таким хп и дефом(Если друлька конечно нормальная) Какие 11 скиллы есть?
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:42 | Сообщение # 24 |
| Quote (СталкеОК) Чем смогу тем помогу, кв, еже, ХХ Quote (СталкеОК) Ещё был в клане короли ушел из за пустоты в кч
Quote (СталкеОК) На следующей неделе буду полностью периодиваться Quote (СталкеОК) Думал может сокланы ходят в ХХ для фарма... Так быстрей периоденусь.. тут вы сами себе противоречите
я думаю нам не по пути.
|
|
| |
СталкеОК | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:55 | Сообщение # 25 |
| )))
|
|
| |
СталкеОК | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:00 | Сообщение # 26 |
| пичалька конечно( но на большее не надеялся хД
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:18 | Сообщение # 27 |
| закрывайте
|
|
| |
СталкеОК | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:36 | Сообщение # 28 |
| я вам тут не нужен хД
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:40 | Сообщение # 29 |
| я конешно дико извиняюсь.вы конешно же где то нужны.но у нас ПВП клан.а не подмога для одивания,качания,и всего такова.
|
|
| |
СталкеОК | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:05 | Сообщение # 30 |
| ну извините извините... Я же не сказал что собарался одиваться за счет вашего клана.. хотел попробывать себя в ПвП не только за себя а за клан!
|
|
| |