Заявка
|
|
AELITA | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Алла, 30+ (мы всегда молоды и красивы), -1 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? AELITA, прист 102+, ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s017.radikal.ru/i425/1110/24/fb1dae2f5aa3.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? мои персы очень мелкие и не состоят ни в каких Ги. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Спарта, Шторм, Безумцы, ВЕЛЕС, ВЕТЕР, ВЕЛЕС 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? я жду замесов, питов, гвг. Могу предложить клану свои прямые руки приста. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? так сразу коротко и не ответишь..., есть друзья с которыми общаюсь (в вашем клане), у вас есть гвг и замесы ( а по ним я соскучилась), надеюсь у вас есть дисциплина и просто мое желание, - все вместе и дает мне желание подать заявку именно к вам. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) знакомые есть, есть и друзья. надеюсь в закрытом разделе когда будет обсуждение они выскажут своё положительно мнение. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? в будний день после 17-00. почти каждый день, выходные - суббота почти целый день. воскресенье - с обеда. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). вилка, яшма, кубик, гуй, фарм ХХ, пока была в клане, поиск и слив вар-клана. + постоянная помощь приста в клане 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? да осознаю, 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) да. хирки и химию покупаю, соски делаю сама. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? Стараюсь из всех сил ))). если же все-таки мну слили, - встаю. набиваю чи и по новой, до тех пор пока не получиться слить. 14. Как часто посещаете ПвП зоны? сама хожу очень редко, к сожалению когда на мну одну, навалится 3-4 чела выжить трудно, но хиры им покатать удается. а вот если с патей. то тут я уже работаю по ассисту. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? скайп есть. тимспик установить не проблема. пока слушаю, как вэбка приедет с гарантийного ремонта смогу и говорить. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) до PW опыта не было вообще. в PW опыт с апреля 2009 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) ходила на ГвГ когда была в Ги ВЕТЕР. (пати воздух) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? в кос-листах Ги не состою, личных КОС-ов нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? да ознакомилась. да согласна. Винни-Пух - медведь по рождению. а вот по манере поведения иногда свинья. потому-что, сожрать у бедного кролика весь его запас пищи, - так поступить может только полная свинья. (лично моё мнение). 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) работаю (врач терапевт), учусь (2-е высшее), занимаюсь бизнесом, отдыхаю с семьёй и лично )))) 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот -http://pwcalc.ru/3fe3a5baa8a834d5 для походов в гуй/хх есть ещё Прочный святой посох +4 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/3fe3a5baa8a834d5 (это в ближайшее время. далее сансарить и точка в круг + 7) Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). донат + фарм.
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:49 | Сообщение # 2 |
 ЗаразкА
| Quote (AELITA) 1ая - нынешний Шмот -http://pwcalc.ru/3fe3a5baa8a834d5 а чем они отличаются?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
AELITA | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:53 | Сообщение # 3 |
| Quote (SSvetlana) а чем они отличаются? сори. копирнула второй раз первую ссылку. сяп. щас исправю.
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:54 | Сообщение # 4 |
 ЗаразкА
| у вас статы ушли в минус Приведите куклу в соответствие. в вашем шмоте на самом деле практически нет камней?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
AELITA | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:08 | Сообщение # 5 |
| вот, что у мну в планах на ближайшее время. - http://pwcalc.ru/075cec3a1ec162b8
|
|
| |
AELITA | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:11 | Сообщение # 6 |
| Quote (SSvetlana) у вас статы ушли в минус wacko Приведите куклу в соответствие. в вашем шмоте на самом деле практически нет камней?
9-е на физ. я активно скупаю, так как планирую их ставить везде. на 90-й грин верх, нет смысла ставить сейчас камень. я все равно его буду ломать на дух для 99-го.
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:16 | Сообщение # 7 |
 ЗаразкА
| Quote (AELITA) на 90-й грин верх, нет смысла ставить сейчас камень сейчас то уже да, но вы бегали с ним с 90 лвл или только что приобрели?
и сколько это "ближайшее"
На чем основан выбор именно этих биж и этой накидки?
Сообщение отредактировал SSvetlana - Среда, 26.10.2011, 14:18 |
|
| |
AELITA | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:23 | Сообщение # 8 |
| Quote (SSvetlana) и сколько это "ближайшее" на 99 верх. осталось выкупить 1 камушек, 1 лежит у же в банке. по времени примерно 1-2 недели. если не донатить. если с донатом, то на выходных. на нижнюю бижу нуны "инфы" ходить за ними немного долго, значит опять донат. (но только после 2-го камня грез) кольца на лунные поменять тоже нуны "инфы" (но этого пока не к спеху)
На чем основан выбор именно этих биж? "Ремень небесного" мне даст 3-й бонус (на крит). а так как я собираю себе крит то для мну это важно.
|
|
| |
AELITA | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:25 | Сообщение # 9 |
| Quote (SSvetlana) На чем основан выбор именно этих биж и этой накидки?
с накидкой таже причина (+1% крита)
|
|
| |
AELITA | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:29 | Сообщение # 10 |
| Quote (SSvetlana) Quote (AELITA) на 90-й грин верх, нет смысла ставить сейчас камень сейчас то уже да, но вы бегали с ним с 90 лвл или только что приобрели?
на 90-м лвл, констой одели всех. на 93 лвл была вскрыта, снято было все. после долгой ругани и препирательства с Нивалом. мну вернули перса (естес-но голого). после этого случая бегала до 95 лвл в голде, на 95ур. купила се 90 грин. тогда-же не стала его привязывать и вставлять камни. т.к. уже начала собирать 99 гг.
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:32 | Сообщение # 11 |
 ЗаразкА
| Quote (SSvetlana) у вас статы ушли в минус wacko Приведите куклу в соответствие. вы пропустили видимо
|
|
| |
AELITA | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:37 | Сообщение # 12 |
| Quote (SSvetlana) Quote (SSvetlana) у вас статы ушли в минус wacko Приведите куклу в соответствие. вы пропустили видимо
сорри, щас ухожу на работу. буду после 18-00. тогда-же и поковыряюсь с куклой.
|
|
| |
AELITA | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:52 | Сообщение # 13 |
| AELITA, Quote (SSvetlana) Quote (SSvetlana) у вас статы ушли в минус wacko Приведите куклу в соответствие. вы пропустили видимо
поковырялась немного с куклой, вот что намутила - http://pwcalc.ru/45736018c04d5e80 нуно будет себе лишнее с ловки в инт перекинуть ).
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:25 | Сообщение # 14 |
| У вас осталось много друзей с ВЕТРА? Как они отнеслись/относятся/отнесутся к вашей заявке? Если же отнесут отрицатель, ваши действия и реакция?Добавлено (26.10.2011, 17:25) --------------------------------------------- ах да. вы действительно считаете, что пару крита от сета лучше чем нормальное кол-во физдефа? Оо
i'm so awful :3
|
|
| |
AELITA | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:32 | Сообщение # 15 |
| Quote (Zanpaktu) У вас осталось много друзей с ВЕТРА? Как они отнеслись/относятся/отнесутся к вашей заявке? Если же отнесут отрицатель, ваши действия и реакция?
насколько я знаю - никак не отнесутся, конста которая была и которой мы фармили - уже распалась и очень давно, кто-то не играет вообще. кого-то забанили. кто-то ушел на твина, у каждого своя жизнь. а по поводу друзей - друзья во френдах висят. раз в 2-3 месяца напишут - "привет. ресни плиз в ХХ/или в другом месте...". что касается моей реакции - тут будут уместны слова Коко Шанель - "мне все равно что вы обо мне думаете. я не думаю о вас вообще". вот это и есть моя реакция, на их реакцию.
|
|
| |