Заявка
|
|
Zanpaktu | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:34 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (AELITA) насколько я знаю - никак не отнесутся, конста которая была и которой мы фармили - уже распалась и очень давно, кто-то не играет вообще. кого-то забанили. кто-то ушел на твина, у каждого своя жизнь. а по поводу друзей - друзья во френдах висят. раз в 2-3 месяца напишут - "привет. ресни плиз в ХХ/или в другом месте...".
что касается моей реакции - тут будут уместны слова Коко Шанель - "мне все равно что вы обо мне думаете. я не думаю о вас вообще". вот это и есть моя реакция, на их реакцию. это хорошо)
ответьте на 2й вопрос)
i'm so awful :3
|
|
| |
AELITA | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:39 | Сообщение # 17 |
| Quote (Zanpaktu) Добавлено (26.10.2011, 17:25) --------------------------------------------- ах да. вы действительно считаете, что пару крита от сета лучше чем нормальное кол-во физдефа? Оо
на физ. я камни себе поставлю + бафы. а что касается дополнительно 3 % крита. то почему бы их и не получить, раз осталось уже немного. иначе не нужно было-бы себе тогда и крит собирать.
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:41 | Сообщение # 18 |
| Quote (AELITA) на физ. я камни себе поставлю + бафы. а что касается дополнительно 3 % крита. то почему бы их и не получить, раз осталось уже немного. иначе не нужно было-бы себе тогда и крит собирать. я понял вашу позицию, но все равно не понимаю преимущество 3% крита перед + 1-2к физдефа... уж проститие)
|
|
| |
AELITA | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:41 | Сообщение # 19 |
| на данный момент у мну 6% физ. дефа. когда закончу 99 сет собирать. пронирванюсь. что и даст дополнительный %.
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:01 | Сообщение # 20 |
| Quote (AELITA) 6% физ. дефа теперь я совсем запутался.
|
|
| |
AELITA | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:27 | Сообщение # 21 |
| Quote (Zanpaktu) теперь я совсем запутался.
ну тут можно ответить двумя способами. способ первый - забей )) но мы пойдем вторым способом... на данный момент у мну 3к+ физ защиты (без камней) и 6% уменьшения физ.урона от шмоток. после того как я одену полный 99 сет, я буду нирванить шмотки и пуху.
|
|
| |
kopcap | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:42 | Сообщение # 22 |
| добрый вечер.Вы и работаете и учитесь.бизнес.семья.откуда время на пв?
|
|
| |
AELITA | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:53 | Сообщение # 23 |
| Quote (kopcap) добрый вечер.Вы и работаете и учитесь.бизнес.семья.откуда время на пв?
Добрый. Пока время нахожу, работа каждый день конечно (кроме вчера/сегодня - незапланированные выходные объявили) учеба 3 раза в год сессия, но они короткие по 3 дня всего )) бизнес при развитии коммуникаций и интернета занимает немного времени (у меня 3 интернет-магазина). семья - ну дети уже достаточно взрослые, и сами играют в игры ))) (ну-но уже 2 комп покупать). стараюсь находить время для всего. тем более в игре мы стараемся отвлечься от приятных/неприятных моментов реальной жизни, отдохнуть, показать себя с лучшей/не лучшей стороны и т.д. можно перечислять до бесконечности.
|
|
| |
Лаксар | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:57 | Сообщение # 24 |
| Quote (AELITA) стараюсь находить время для всего. тем более в игре мы стараемся отвлечься от приятных/неприятных моментов реальной жизни, отдохнуть, показать себя с лучшей/не лучшей стороны и т.д. можно перечислять до бесконечности
Играть можно свободно для себя, а в больших кланах есть и обязанности, которые кучу игрового времени занимают. Вы готовы к этому?
|
|
| |
AELITA | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:02 | Сообщение # 25 |
| Quote (Лаксар) Играть можно свободно для себя, а в больших кланах есть и обязанности, которые кучу игрового времени занимают. Вы готовы к этому? Если бы я хотела поиграть для себя, так-бы и была ноу-клан, и не подавала бы заявки к вам.(прист100++) всегда может найти пати в мире. а обязанности меня не пугают, своим свободным временем я распоряжаюсь как хочу и могу его посвятить клану.
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:50 | Сообщение # 26 |
| Quote (AELITA) 6% уменьшения физ.урона от шмоток. так вот, что вы подразумевали.
Quote (AELITA) на данный момент у мну 3к+ физ защиты если бы у вас был щит земли маговский, я бы сказал, что достаточно, но мне все же кажется, что этого маловато. но тут дело ваше) ваш стиль игры, пускай)
|
|
| |
AELITA | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:03 | Сообщение # 27 |
| Quote (Zanpaktu) если бы у вас был щит земли маговский, я бы сказал, что достаточно, но мне все же кажется, что этого маловато. но тут дело ваше) ваш стиль игры, пускай)
век живи - век учись. посмотрим. будет что-то не так. всегда можно будет стремиться к лучшему. я когда начала играть в ПВ у мну вообще никакого опыта не было. я и не знала какой класс для чего нужен и как им играть. создала приста (т.к. это мне близко по профилю. решила что он как и в игре "Сакред" темный эльф, значит и должен бегать с двумя мечами. купила мечи себе и бегала лупила им росянок, как варша, и все не понимала почему от мну все шарахаются. когда мимо них пролетает прист с двумя мечами)))) ) Пока меня один умный чел не научил. что прист маг. класс и должен бить магией. так-же примерно и обстояло дело с хилом... )
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:26 | Сообщение # 28 |
| Quote (AELITA) век живи - век учись. посмотрим. будет что-то не так. всегда можно будет стремиться к лучшему. я когда начала играть в ПВ у мну вообще никакого опыта не было. я и не знала какой класс для чего нужен и как им играть. создала приста (т.к. это мне близко по профилю. решила что он как и в игре "Сакред" темный эльф, значит и должен бегать с двумя мечами. купила мечи себе и бегала лупила им росянок, как варша, и все не понимала почему от мну все шарахаются. когда мимо них пролетает прист с двумя мечами)))) ) Пока меня один умный чел не научил. что прист маг. класс и должен бить магией. так-же примерно и обстояло дело с хилом... ) я когда начинал магу закинул 53 ловки) зато уворачивался часто :Р
|
|
| |
AELITA | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:53 | Сообщение # 29 |
| Quote (Zanpaktu) я когда начинал магу закинул 53 ловки) зато уворачивался часто :Р
ну значит мы были почти - "два сапога пара" )) у мну и сейчас 5 лишней ловки висит. нуно будет талоном перекинуть.
|
|
| |
_Рембо | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:02 | Сообщение # 30 |
 COMMANDOS
| Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытом разделе, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме
|
|
| |