Заявка на вступление в клан от Krooss
|
|
BanaNa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
 ULTRAS
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Павел,17,-1 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Krooss, 101, Маг, ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://imageshost.ru/photo/365239/id987872.html 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? В наличии других персонажей не имею. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Renascenc (Роспад клана), Amor (Отсутствие клановых мероприятий, малый онлайн участников клана) StelLion (Непомню почему ушёл, но был там 2-3 дня вроде) Если и был в каких то иных кланах то непомню, ибо был не долго. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Ожидаю от клана общения и клановых мероприятий (Ивенты\гвг\замесы и т.д) могу предложить себя в качестве участника на клановых сборах. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Одна из топ-ги, зарекомендовавшая себя в положительную сторону, этим всё сказано. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Христ 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Зачастую от 16.00 до 22.00 я онлайн. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Ежа, гуй, нирвана, если есть время пвпшусь во фри пвп зонах.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) В состоянии. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? Где то 6 по 10-ти бальной шкале, но с временем буду оттачивать мастерство умений в PVP. (но мнение со стороны я думаю будет болие корректнее что-ли, оценить самому себя сложновато) 14. Как часто посещаете ПвП зоны? В среднем раз в два дня. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? Могу и слушать и говорить. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Из клиентских онлайн игр играю только в пв, играю с открытия сервера альтаир (январь 2009) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыта не имеется т.к состоял в гильдиях не способных для этого мероприятия. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Не состою. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Ознакомлен, согласен. П.с Винни пух это медведь. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Увлекаюсь футболом, настольным тенисом. Также люблю проводить свободное время в кругу друзей. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. http://pwcalc.ru/01aa7e7ed4706890 - нынешний шмот http://pwcalc.ru/456e6320489855eb - финальный. (возможно кукла финального шмота будет изменятся в сторону розгона маг.атаки и пения т.к маг нирвану ввели) 22. Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Фарм
|
|
| |
Oligarh | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:36 | Сообщение # 2 |
 Oligarh
| +
Шмот неочен,но человек нормальный

|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:42 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Павел. Quote (Krooss) Renascenc (Роспад клана), Amor (Отсутствие клановых мероприятий, малый онлайн участников клана) StelLion (Непомню почему ушёл, но был там 2-3 дня вроде) Если и был в каких то иных кланах то непомню, ибо был не долго. будьте так добры вспомнить хотя бы те кланы, в которых побывали, начиная с клана ТАВЕРНА. а то как-то выпадает целый кусок из жизни вашего персонажа)
i'm so awful :3
|
|
| |
BanaNa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:48 | Сообщение # 4 |
 ULTRAS
| Таверна ---->Феникс---->Renascenc-----> StelLlion---->Amor
|
|
| |
BanaNa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:50 | Сообщение # 5 |
 ULTRAS
| п.с в куклу почему то джин не вставился, если что 90\100
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:10 | Сообщение # 6 |
| Quote (Krooss) Таверна ---->Феникс---->Renascenc-----> StelLlion---->Amor вот сразу +2 клана)
вопрос по кукле: если в данный момент не собираетесь разгонять пение никак и не собираетесь собирать фул 99гг, зачем вам 99гг наручи? можно найти какие-нибудь другие, с более лучшими для вашего билда статами.
|
|
| |
BanaNa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:21 | Сообщение # 7 |
 ULTRAS
| Что бы получить доп на пение от 99гг, нужно 2 шмотки, зачем собирать фулл? Да и +3% от сетования двух шмоток 99гг как то не айс, я не собираюсь собирать инкаст, а всего-лишь где то 30-35%, это можно собрать с гораздо лучшими статами на деф чем от 99гг. Или я чего то не понял?
|
|
| |
BanaNa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:26 | Сообщение # 8 |
 ULTRAS
| Ну а по поводу того что можно найти лучшие наручи под мой билд (кон), выбрал 99гг только из-за резистов, мелочь а приятно, сугубо моё мнение.
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:30 | Сообщение # 9 |
| Quote (Krooss) Что бы получить доп на пение от 99гг, нужно 2 шмотки, зачем собирать фулл? Да и +3% от сетования двух шмоток 99гг как то не айс, я не собираюсь собирать инкаст, а всего-лишь где то 30-35%, это можно собрать с гораздо лучшими статами на деф чем от 99гг. Или я чего то не понял? Quote (Krooss) Ну а по поводу того что можно найти лучшие наручи под мой билд (кон), выбрал 99гг только из-за резистов, мелочь а приятно, сугубо моё мнение. вот именно. имхо. лучше найти голд хроно хорошие наручи, чем при таком билде делать 99гг.
|
|
| |
BanaNa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:33 | Сообщение # 10 |
 ULTRAS
| Quote (Krooss) вот именно. имхо. лучше найти голд хроно хорошие наручи, чем при таком билде делать 99гг. Спасибо, ваше мнение учту.
|
|
| |
forcrou | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:32 | Сообщение # 11 |
| какие 11 скилы выучены?
|
|
| |
BanaNa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:46 | Сообщение # 12 |
 ULTRAS
| Ад: Броня земли, Клеймо божественного пламени, Клеймо огня,Бьющий ключ, Каменный дождь, Крылья феникса, Смертоностный град, Песчаная буря, церемония жертвоприношения,Утренняя роса,Тёмное несогласие.
П.с 79 скиллы все выучены.
|
|
| |
_Рембо | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:10 | Сообщение # 13 |
 COMMANDOS
| христ за вас может поручитсья или просто в друзьях?
|
|
| |
Oligarh | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:39 | Сообщение # 14 |
 Oligarh
| _Рембо да я поручаюсь за нево,человк хороший,но со шмотом явные проблемы,я так понял что он не играл некоторое время,думаю ево кандидатура вполне подходит для академки с испытательным сроком. Единственное недоумение у меня вызывает билд коновый маг) но челоек ответственный,в гуй када ходили вовремя приходил хДД

|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:54 | Сообщение # 15 |
| Quote (Христ) Единственное недоумение у меня вызывает билд коновый маг) при отсутствии возможности иметь высокий круг быть фул интом весьма напряжно, ибо жить ужас как тяжело. вот тебе мой пример. бегаю сейчас с 3.5к хп и мизером физы. да, живу, но тут больше опыт пвп срабатывает. а знаешь как обидно падать только из-за того, что какой-то нуб кританул или у него берс пролетел, а у тебя хп не хватает.
|
|
| |