Заявка на вступление в клан от Krooss
|
|
BanaNa | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:59 | Сообщение # 31 |
 ULTRAS
Статус: Offline
| Quote (Zanpaktu) Krooss, может тогда задумаетесь о перекидывание в, так сказать, мага с чуточкой пения\Крита? Т.е. Всего понемногу? Но в это случае будет лучше собрать и штаны, и верх 99, а штаны дважды нирванить Quote (Zanpaktu) http://pwcalc.ru/21e27da909c92c74 В этой кукле имею 7% крита + когда то 2 дсс, еще 6%, итого 13% По поводу пения: 2дсс,2 бижи(по 6% каждая), наручи,79 накидка, Верх на 4 ранг, нирвано-пуха с -6% Итого:12+12+6+6+3+6=45 13% крита и 45 пения мне хватит, но возможность разогнать пение в этой кукле еще есть, нюйвы, но об этом я пока молчу. Кукла на пение у меня будет сменная т.к фармлю и гуй и нирвану.
|
|
| |
BanaNa | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:01 | Сообщение # 32 |
 ULTRAS
| Quote (Krooss) но возможность разогнать пение в этой кукле еще есть, нюйвы, но об этом я пока молчу. Хотя наверное поставить бижи по -9% всё таки будет дешевле.
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:05 | Сообщение # 33 |
| Krooss, Я имел в виду без смены, а один комплект шмота
i'm so awful :3
|
|
| |
BanaNa | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:10 | Сообщение # 34 |
 ULTRAS
| Quote (Zanpaktu) Krooss, Я имел в виду без смены, а один комплект шмота Этого я не планировал и скорее всего не буду.
|
|
| |
BanaNa | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:12 | Сообщение # 35 |
 ULTRAS
| Но в моем основном комплекте будет достаточно крита.
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:22 | Сообщение # 36 |
| Последний вопрос. Ваши действия в пвп с магом, если комбинация с использованием МИДа не прошла.
|
|
| |
BanaNa | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:11 | Сообщение # 37 |
 ULTRAS
| Quote (Zanpaktu) Последний вопрос. Ваши действия в пвп с магом, если комбинация с использованием МИДа не прошла. Если МиД не прошёл значит меня застанили, если застанили значит в меня уже летят нюки. Яростная защита----->Несогласие----->Пельмень на хп и соска на маг деф----->79дебаф----->сутра----->Секрет духа (после МиДа на него как раз останется мана у джина)----->Песчанка----->Ливень----->большое.клеймо----->Если маг еще жив то 79 стан+ нюк(и) на добивание в зависимости от кол-ва хп у цели
|
|
| |
BanaNa | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:51 | Сообщение # 38 |
 ULTRAS
| Поправка, если на магу будет щиток на землю то вместо песчанки лучше смертоносный град или б.клеймо.
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:54 | Сообщение # 39 |
| Quote (Krooss) Если МиД не прошёл значит меня застанили, если застанили значит в меня уже летят нюки. Яростная защита----->Несогласие----->Пельмень на хп и соска на маг деф----->79дебаф----->сутра----->Секрет духа (после МиДа на него как раз останется мана у джина)----->Песчанка----->Ливень----->большое.клеймо----->Если маг еще жив то 79 стан+ нюк(и) на добивание в зависимости от кол-ва хп у цели все понял, кроме использования ливня. слабый скилл, который может лишь связать. зачем именно он? в остальном все, на мой взгляд, логично)
|
|
| |
BanaNa | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:05 | Сообщение # 40 |
 ULTRAS
| Quote (Zanpaktu) который может лишь связать На всякий случай. Но согласен, и без ливня неплохо.
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:22 | Сообщение # 41 |
| Quote (Krooss) На всякий случай. Но согласен, и без ливня неплохо. просто при заюзанной сутре было бы логичнее, наверное, использовать дамажный скилл, к примеру, те же град, б.клеймо, песчанку...
|
|
| |
BanaNa | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:41 | Сообщение # 42 |
 ULTRAS
| Quote (Zanpaktu) просто при заюзанной сутре было бы логичнее, наверное, использовать дамажный скилл, к примеру, те же град, б.клеймо, песчанку... Согласен, тупонул. ПисАл на скорую руку
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:05 | Сообщение # 43 |
| Quote (Krooss) Согласен, тупонул. ПисАл на скорую руку бывает)
спасибо за ответы. я удовлетворен. вопросов больше не имею.
|
|
| |
Narcissa | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:36 | Сообщение # 44 |
| Ваша игровая жена имеет доступ к Вашему персу? И будет ли она подавать заявку к нам? (вроде не ошиблась ни в чем)
афк:(
|
|
| |
BanaNa | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:51 | Сообщение # 45 |
 ULTRAS
| Quote (Narcissa) Ваша игровая жена имеет доступ к Вашему персу? Нет, моя жена не имеет доступа к моему персонажу. Quote (Narcissa) И будет ли она подавать заявку к нам? Незнаю, но если и будет то нескоро ибо мал лвл и соотвествующий шмот.
|
|
| |