Приветствую Вас no name | RSS
Вторник, 24.06.2025, 15:49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Хочу к вам
hallelujaДата: Пятница, 21.10.2011, 00:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Богдан, 18лет, минус 1 час от МСК времены.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - ник: halleluja, 100 уровень, Ассасин ад.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s017.radikal.ru/i428/1110/ad/408be062242f.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Других персонажей не имеетса.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?- Libertine - было скучновато практичести небыло пвп, МИРАЖ вообще отсутствует пвп, ~Empire~ хотел к вам вот и ушол.
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду от клана взаимопонимания, общения, пвп, хочу присутствивать на ГВГ, ГТЗ, ходить на питов... Могу предложить себя как учасника ГВГ, замесов, ГТЗ, по возможности могу помогать всем возможным в умных целях.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - По прочтеныю устава я понял что у вас присутствует много ПВП, мне как ассасину оно очень нравится но всегда хочется быть учасником хорошей пати на замесе, так же мне нравится Ваш клан по адекватности.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Близко не знаком наверное не с кем, может только пересикался в нирване ... Кто может поручитса не знаю, интересно будет увидеть
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Онлайн я приблизительно по вечерам 19 00 - 02 00, в среднем провожу от 3 к 5 часам.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Люблю иногда выйти по ПВПшитса, обычно ищу хорошую пати пойти в нирвану, общаюсь с друзьями, при вступлении к вам буду гораздо больше приделять время ПВП.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Полностью согласен, буду рад предложить себя как бойца. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? - Осознаю и поддерживаю решения.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - В состоянии.
13. Как оцениваете свое умение в PvP? - Я не люблю себя оценивать, интересно слышать оценку с другой стороны.
14. Как часто посещаете ПвП зоны? - каждый день может ненадолго но оно всегда присутствует.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? Имею возможность слушать и говорить в обоих перечисленых программах.
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - Немного играл на ПВП серваках, опыт игры в пв есть достаточный.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - Опыт в ГвГ есть, очень много прочел форумов, интересных вещей по поводу пвп ассасином на гвг был в пати ДД работал по ассисту пати лидера.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?[/color] - В КОС - листах гильдий не состою, личних варов тоже не имею я мирный в не ПВП зонах не нападаю.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - С уставом Клана ознакомлен хорошо, согласен выполнять все в нем требуемое. Винни Пух на сколько я помню не свинья и не кабан.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Очень много время занимает учеба учусь на врача, люблю питомцев, так же в свободное время 3 раза в неделю хожу в тренажерный зал, басейн, по вечерах люблю играть игру.
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот – http://pwcalc.ru/775bf7576eb155a8
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки)http://pwcalc.ru/109e03900bbe2afd
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Я обычно только фармлю но когда не хватает время на фарм могу и немного кинуть реала на хиру или рупори ... Шмот люблю соберать сам своими силами уж больно тогда его приятно носить и получаю от игры больше удовольствия.

ЛаксарДата: Пятница, 21.10.2011, 00:19 | Сообщение # 2
Quote (halleluja)
13. Как оцениваете свое умение в PvP? - Я не люблю себя оценивать, интересно слышать оценку с другой стороны.

И все таки наступите на горло своей скромности и попробуйте оценить cool

MelissaDДата: Пятница, 21.10.2011, 00:22 | Сообщение # 3
Мои глаза! wacko как пестро!
Quote (halleluja)
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - Немного играл на ПВП серваках, опыт игры в пв есть достаточный.

Сдесь 2 вопроса) Играли ли Вы помимо ПВ,(пвп сервы сюда же относятся) в другие онлайн проекты?
Опыт игры достаточный..?) А все же? сколько играете в ПВ ?
Вашего ника ни где не видела,к сожалению.Вы качались на гипах?
Quote (halleluja)
Libertine - было скучновато практичести небыло пвп

На сколько мне известно это чисто ПВЕ клан.

Берегите друг друга. Сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее, а мы, из-за своей глупой гордости, при малейшей ошибке, сразу же отказываемся от своего счастья..

RavenneДата: Пятница, 21.10.2011, 02:21 | Сообщение # 4
Равенька
Quote (halleluja)

Раз у вас перс син и больше нет других,то значит вы играете не так давно это первое.
Quote (halleluja)
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - Опыт в ГвГ есть, очень много прочел форумов, интересных вещей по поводу пвп ассасином на гвг был в пати ДД работал по ассисту пати лидера.

Опытом это я думаю трудно назвать ибо ГИ которые вы перечислили не участвуют в хороших ГВГ.
Quote (halleluja)
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Я обычно только фармлю но когда не хватает время на фарм могу и немного кинуть реала на хиру или рупори ...

Судя по шмоту фармите вы не так много. Одеть 99 шмот сейчас довольно легко.
Ну и вопрос почему вы играете именно сином?

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Knife-ManДата: Пятница, 21.10.2011, 02:26 | Сообщение # 5
И все же, как долго вы в игре? Когда начали качать сина? В какие онлайн игры играли кроме ПВ?
Quote (halleluja)
Очень много время занимает учеба учусь на врача, люблю питомцев, так же в свободное время 3 раза в неделю хожу в тренажерный зал, басейн, по вечерах люблю играть игру.

Маловато времени если только вечерками, но главное присутствовать на важных ивентах, замесах.
П.С. А так, заявка интересная, видел его на фришках, адекватный игрок, земляк smile Думаю есть все шансы быть с нами.

SSvetlanaДата: Пятница, 21.10.2011, 09:08 | Сообщение # 6
ЗаразкА
Ниче так финальная кукла.
Quote (halleluja)
(который вы сможете собрать в ближайшие сроки)
и в какие же "ближайшие" сроки вы чисто фармом сможете это собрать?

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

hallelujaДата: Пятница, 21.10.2011, 18:14 | Сообщение # 7
Quote (Лаксар)
И все таки наступите на горло своей скромности и попробуйте оценить

Оцениваю себя в ПвП хорошо. Думаю составлю проллему как враг при замесе или пвп.
Quote (MelissaD)
Сдесь 2 вопроса) Играли ли Вы помимо ПВ,(пвп сервы сюда же относятся) в другие онлайн проекты?
Опыт игры достаточный..?) А все же? сколько играете в ПВ ?
Вашего ника ни где не видела,к сожалению.Вы качались на гипах?

Играл на пвп серваке Блейд и щяс играю на етом оффициальном серваке Альтаире, другие онлайн игры не играл и не собераюсь.
Да опит игры достаточный ! Играю в ПВ около 2х лет.
Думаю гипери основа кача сечас почти каждого игрока, да с 85+ к 100 лвлу я использивал гиппери в инее.
Quote (MelissaD)
На сколько мне известно это чисто ПВЕ клан.

Думаю мое слово практически небыло и чисто ПВЕ клан ето совместные понятыя. Не льзя сказать что ето чисто ПВЕ клан так как минимально в нем ПВП было и не запрещалось на сколько я помню.
Quote (Ravenne)
Раз у вас перс син и больше нет других,то значит вы играете не так давно это первое.

Я играю 2 года ету игру на етом сервере.
Quote (Ravenne)
Опытом это я думаю трудно назвать ибо ГИ которые вы перечислили не участвуют в хороших ГВГ.

Я не спорю и никто не сказал что ГВГ было хорошое но оно всьо же было ...
Quote (Ravenne)
Судя по шмоту фармите вы не так много. Одеть 99 шмот сейчас довольно легко.
Ну и вопрос почему вы играете именно сином?

На щет нафармить 99 шмот легко ето или трудно ето личное мненыя каждого я спорить не собераюсь.
Я вибрал ассасина потому что мне нравитса последнее время скорость атаки так же мне в етой рассе очень нравитса такая вещь как инвиз, крит. Каждая раса мне нравитса и я могу сказать что она класная но увы зделал вибор, другой делать не хочу.
Quote (Knife-Man)
И все же, как долго вы в игре? Когда начали качать сина? В какие онлайн игры играли кроме ПВ?

Играю в ПВ около 2х лет, начала качать ассасина примерно в конце прошлово лета. Не играл больше никаких онлайн игор.
Quote (SSvetlana)
и в какие же "ближайшие" сроки вы чисто фармом сможете это собрать?

Не могу точно сказать но думаю к за месяцов 6-7 приблизительно мог бы соответствовать етой кукле. И только про фарм я не говорил ...

eridaДата: Суббота, 22.10.2011, 14:24 | Сообщение # 8
пиу ^_^
4. На момент подачи заявки Вы должны быть вне клан.

Персонаж сейчас в клане Desperado.

Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.

hallelujaДата: Суббота, 22.10.2011, 15:29 | Сообщение # 9
Quote (erida)
Персонаж сейчас в клане Desperado.

Етот клан практически пустой я вступил туда по просьбе брата на пару часиков, уже вишел.

NarcissaДата: Суббота, 22.10.2011, 15:30 | Сообщение # 10
Quote (halleluja)
Играю в ПВ около 2х лет

Кем до этого играли и на каких сервах?

афк:(

hallelujaДата: Суббота, 22.10.2011, 15:38 | Сообщение # 11
До ассасина играл танком на альтаире, ещо играл на пвп сервере даймонд магом и пристом.

NarcissaДата: Суббота, 22.10.2011, 16:29 | Сообщение # 12
Quote (halleluja)
играл танком на альтаире

ник?

афк:(

hallelujaДата: Суббота, 22.10.2011, 17:32 | Сообщение # 13
Quote (Narcissa)
ник?

RАММSTEIN но ето тепер не мой персонаж, я его подарил

Knife-ManДата: Суббота, 22.10.2011, 19:35 | Сообщение # 14
помню этого танка. был в клане UKRAINE насколько помню. На ресах 3ур. (на полики) сидел часто)) Равнина ветров, побед. Не участвовал в конфликтах, в отличии от меня biggrin мирно копал себе. Это было еще в начале 2010 года примерно.

hallelujaДата: Суббота, 22.10.2011, 22:01 | Сообщение # 15
хорошие были времена не то что щяс wink

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: