Приветствую Вас no name | RSS
Вторник, 24.06.2025, 04:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Хочу к вам
KrаftДата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:15 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Странно на сколько я знаю танка RАММSTEIN, звать его Алексей и ни кому он свой ак не давал, и в настоящее время он в армии !

При этом зачем так врать в составлении куклы wacko , я сделал скрин всего Вашего перса, совпадений НЕ много angry
Сделайте реальную куклу, с реальными точками и резистами

Сообщение отредактировал Krаft - Воскресенье, 23.10.2011, 01:16

EnjoyGirlДата: Воскресенье, 23.10.2011, 07:10 | Сообщение # 17
Дико извиняюсь,что тут свой враий носик сую)Но...halleluja, ая-яй,не дезинформируй народ,ты был еще и у нас в =NoReal= )) wacko Извините,не удержалась,не люблю,когда врут...Больше не флужу,честно-честно.

EnjoyGirlДата: Воскресенье, 23.10.2011, 07:11 | Сообщение # 18
Вражий*

АльтариусДата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:02 | Сообщение # 19
С Рамштайном я тоже ранее общался. И во-первых, его звали действительно Алексей, во-вторых его взломали, после чего он потерял персонажа, в-третьих он в армии.

Альтаирус | WR | =ХаРТиЯ=| 101+ - Banned, вот и доверяй персов..
********* | Archer | Всю жизнь соло| 85 - off

hallelujaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:06 | Сообщение # 20
Quote (Krаft)
Странно на сколько я знаю танка RАММSTEIN, звать его Алексей и ни кому он свой ак не давал, и в настоящее время он в армии !

При этом зачем так врать в составлении куклы , я сделал скрин всего Вашего перса, совпадений НЕ много
Сделайте реальную куклу, с реальными точками и резистами

В ето время существует 2 танка с ником RАММSTEIN я с Алексеем знаком он поменьше лвлом, у него в нике все буквы англ. а моем танке были не все, на щет куклы я надел только накидку которую дежурю на ауке чтобы купить в течении дня, а с остального всьо присутствует на персонаже ...
Quote (EnjoyGirl)
Дико извиняюсь,что тут свой враий носик сую)Но...halleluja, ая-яй,не дезинформируй народ,ты был еще и у нас в =NoReal= )) Извините,не удержалась,не люблю,когда врут...Больше не флужу,честно-честно.

Да прошу прощеныя что не перечислил клан =NoReal= поскольку был я в нем очень мало времены, я забыл чисто случайно.

АльтариусДата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:22 | Сообщение # 21
Вам не кажется, что вы заврались?
Quote (halleluja)
В ето время существует 2 танка с ником RАММSTEIN я с Алексеем знаком он поменьше лвлом

Quote (halleluja)
RАММSTEIN но ето тепер не мой персонаж, я его подарил

Quote (Knife-Man)
был в клане UKRAINE насколько помню. На ресах 3ур. (на полики) сидел часто)

Quote (halleluja)
хорошие были времена не то что щяс

Подведу итог прошлых цитат: Вы выдаете себя за Алексея, т.к. только Леша был в Украине(Не верите? Давайте у |GENERAL| спросим, бывший мастер клана). Алексей по меньше лвлов? Да ну? И какого-же лвла у вас танк? И кому вы его подарили? А мб он зайдет и продемонстрирует, что действительно такой персонаж есть? А почему клан =NoReal= не указали? Мб потому-что вар-клан, а не "ой, забыл"?

Добавлено (23.10.2011, 12:22)
---------------------------------------------
И, под конец..

Дата подачи заявки и составления куклы: Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:06

Quote (halleluja)
на щет куклы я надел только накидку которую дежурю на ауке чтобы купить в течении дня, а с остального всьо присутствует на персонаже ...
- 24.10.2011 12:06
Не уж то 3 дня накидка на ауке висит и вы её дежурите?

PuPSДата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:25 | Сообщение # 22
Влюблена по умолчанию
halleluja, вам точно 18 лет? судя по вашей грамматике, вам лет 15, в лучшем случае. где вы живете?

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

КeshaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:26 | Сообщение # 23
Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытом разделе, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме

hallelujaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:41 | Сообщение # 24
Quote (Альтариус)
Вам не кажется, что вы заврались?

Нет.
Quote (Альтариус)
Подведу итог прошлых цитат: Вы выдаете себя за Алексея, т.к. только Леша был в Украине(Не верите? Давайте у |GENERAL| спросим, бывший мастер клана). Алексей по меньше лвлов? Да ну? И какого-же лвла у вас танк? И кому вы его подарили? А мб он зайдет и продемонстрирует, что действительно такой персонаж есть? А почему клан =NoReal= не указали? Мб потому-что вар-клан, а не "ой, забыл"?

Итак я не могу точно помниив каком клане я был в 2010 году, я был в клане УКРАІНА и действительно часто находилса на ресах 3 уровня, танка которово я отдал был 102 лвлом, еслы вам трудно в ето поверить я могу связатса с тем у ково он щяс и ви с ним плотно пообщяетесь, я подарил ево лутшему другу с реала, поскольку ево мне зламали а в ето время я очень сильно хотел начать играть ассасином, Запросто попрошу ево зайти в игру и продемонстрировать вам что такой персонаж действительно есть, Я написал что извиняюсь и не перечислел клан =NoReal= так как не долго время в нем находилса и вилетело с голови, нет не потому что вар клан а потому что я честно забыл, еслы я хочу вступить в клан я пишу всьо как есть без вранья, когда возникают неточности ето не вранье я вам могу росказать всьо что вас интересует.
Quote (PuPS)
halleluja, вам точно 18 лет? судя по вашей грамматике, вам лет 15, в лучшем случае. где вы живете?

Уважаимая PuPS я из Украини из Львова тут не в школе не у училище у меня небыл оруссково языка я ево научилса только в игре извините уж как могу так и пишу по русски мой родной язык Украинской.
Еслы возникунут вопроси или просьби пишите буду рад доказать что ответу за каждое мое проишествия или непорозуменыя.

PuPSДата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:47 | Сообщение # 25
Влюблена по умолчанию
halleluja, думаю у вас есть вконтакт? скиньте мне в личку вашу страницу. я хочу посмотреть ваш возраст там.

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

KrаftДата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:49 | Сообщение # 26
Quote (halleluja)
на щет куклы я надел только накидку которую дежурю на ауке чтобы купить в течении дня, а с остального всьо присутствует на персонаже ...

Хорошо сделаем так.

http://s017.radikal.ru/i427/1110/c6/0bf60699abfa.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1110/f7/a41bca8e6a99.jpg
и т.д. думаю продолжать смысла нет, везде косяки в заточке.

АльтариусДата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:51 | Сообщение # 27
Quote (halleluja)
танка которово я отдал был 102 лвлом

Скриншот персонажа предоставьте, пожалуйста. Только просьба, без "ой, я написал другу, а его оказывается забанили, не смогу предоставить, какая жалость". И, к вашему сведению, 102ого уровня было только 3 человека на сервере, когда рыб вводили(Локки, altaez, hattori).

KrаftДата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:14 | Сообщение # 28
На сколько я помно Леха тогда был ближе к 100 или уже 100 точно не помно.
Quote (Альтариус)
Скриншот персонажа предоставьте, пожалуйста.

а по поводу этого, думаю будет достаточно если он предоставит игровой скрин, от 1 лица, думаю их все делают когда своим персом играю, там будет видно и клан и лвл.

hallelujaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:36 | Сообщение # 29
Quote (PuPS)
halleluja, думаю у вас есть вконтакт? скиньте мне в личку вашу страницу. я хочу посмотреть ваш возраст там.

Извините но вконтакта у меня нет... мне для общеныя с друзьями достаточно скайпа
Quote (Krаft)
Хорошо сделаем так.

http://s017.radikal.ru/i427/1110/c6/0bf60699abfa.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1110/f7/a41bca8e6a99.jpg
и т.д. думаю продолжать смысла нет, везде косяки в заточке.

По поводу накидки я написал что захожу жду на ауке чтобы взять ее норм ето дело времены а что кулон я не имею права переодевать? на етом что надет статы ловка с ней больше дамага и крита....
Quote (Альтариус)
Скриншот персонажа предоставьте, пожалуйста. Только просьба, без "ой, я написал другу, а его оказывается забанили, не смогу предоставить, какая жалость". И, к вашему сведению, 102ого уровня было только 3 человека на сервере, когда рыб вводили(Локки, altaez, hattori).

Уважаимий Альтариус что значит 102 уровня было только 3 человека на сервере, когда рыб вводили(Локки, altaez, hattori), я разве сказал что тогда когда виводили рыб он у меня был 102уровень, я сказал что когда я его отдал он был 102 уровень причем тут времена когда вводили рыб. http://s017.radikal.ru/i430/1110/7e/048d2ab70638.jpg

hallelujaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:22 | Сообщение # 30
http://s43.radikal.ru/i101/1110/e1/4b6902ac610b.jpg

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: