Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 02:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Заявка на вступление
eridaДата: Пятница, 07.10.2011, 17:31 | Сообщение # 46
пиу ^_^
Статус: Offline
Quote (СМАЙЛ)
, Вам девушка скажу только одно выходя в зону пвп вы реально рассчитываете что апанет даст вам отдышатся?

Во-первых: оппонент))
Во-вторых: почему я должна вне фри пвп-зоны ждать от нейтрального клана нож в спину, причем неоднократный, причем ассист, и после этого положительно относится к человеку?
Можешь даже не отвечать, ты мне не интересен.. Ни как человек, ни как соклан, ни как кучка пикселей =)
Фу)

Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.

СМАЙЛДата: Пятница, 07.10.2011, 17:40 | Сообщение # 47
Sanches, И вы скажите что вы меня ставите по статусу рядом с вами?
Вы уже третий кто с выраженным видом недовольства говорит что покидает данную тему... это показывает ваш статус в ваших глазах. Но при этом вы все трое вернулись в заявку обратно и отписались тут.
Возможно про самооценку вы и правы тут я спорить не буду...
Прошу простить меня если я ково то из вас обидел этим постом, но я думаю что так и есть.

Добавлено (07.10.2011, 17:38)
---------------------------------------------
Причем тут вообще мое высказывание о приличиях в обществе и ваше заявление...
Как вы связали эти 2 предложения вообще

Quote (Alejandro)
то есть ты хочешь сказать что из твоих же слов ты НЕ уважаешь наш клан?????

и
Quote (Alejandro)
Мы все на данный момент общаемся используя в качестве обращения "Вы", и при встрече с новым человеком это норма. Но когда вам в открытой беседе заявляют "Ты" то это либо агрессия либо неуважение.

Не уважая членов данного клана я не стал бы даже на секунду задумываться о заявке

Добавлено (07.10.2011, 17:40)

Quote (erida)
Во-вторых: почему я должна вне фри пвп-зоны ждать от нейтрального клана нож в спину, причем неоднократный, причем ассист, и после этого положительно относится к человеку?
Можешь даже не отвечать, ты мне не интересен.. Ни как человек, ни как соклан, ни как кучка пикселей =)

Если я не ошибаюсь вы жена Кеши дак вот хочу сказать что получить дальник от СКТ тоже не было ожидаемо в процессе моего пвп с концами.

Пост от erida : Веселился ты, когда ассистил против меня со своим дружком Bream...
Пост от ШпанскаяВошка : СМАЙЛ, та сталкивалась я с вами на западе.и вы потом на меня присели.....

AlejandroДата: Пятница, 07.10.2011, 17:47 | Сообщение # 48
Чудожоп магический
я к те про то что уважать клан можно по разному,ну твои асисты не прикольно,или тебе нравиться сливаться от нейтралов?хотя и от вар кланов то поди не умирал потому их не было!хорошо,раз ты во всем прав,и ты просто пвп ,и просто всего лишь лили и помогал рэдам слить нас,ты вообще как думаешь ,КАК К ТЕ ОТНОСИТЬСЯ БУДУТ?как например меня видишь в роли соклана?котороого не лил,но пытался)хД biggrin

Добавлено (07.10.2011, 17:47)
как думаешь я бы помог тебе сливать таких же как ты?которые будут лить тебя на западе? happy

Добавлено (07.10.2011, 17:47)
которые всего лишь помогают рэдам и всего лишь хотят пвп

Сообщение отредактировал Alejandro - Пятница, 07.10.2011, 17:47

eridaДата: Пятница, 07.10.2011, 17:50 | Сообщение # 49
пиу ^_^
Quote (СМАЙЛ)
Если я не ошибаюсь вы жена Кеши дак вот хочу сказать что получить дальник от СКТ тоже не было ожидаемо в процессе моего пвп с концами.

biggrin Тоесть, если бы я не была женой Кеши-вы бы не получили масс?
Не висели бы рядом со всеми персами, дожидаясь момента подассистить-не получили бы и аоешкой)

Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.

СМАЙЛДата: Пятница, 07.10.2011, 18:00 | Сообщение # 50
Alejandro,
Quote (Alejandro)
я понимаю твоё пвп рвение,но это не способ доказать что ты тру пвп

Не думаю что оценивая самово себя на удовлетворительно я являюсь "тру"
Quote (СМАЙЛ)
13. Как оцениваете свое умение в PvP? - взяв в основу десяти бальную шкалу примерно 5-6, но опять же все давно проходит по заезженной схеме там вариантов немного

Quote (erida)
и просто всего лишь лили и помогал рэдам слить нас,ты вообще как думаешь

Поправочка: Бил после пвп с редами...
Странные вы ребята, построили какоето свое представление обо мне и совершенно меня не слушаете, а все так же глушите вопросами по своей составленной схеме.

Quote (erida)
Тоесть, если бы я не была женой Кеши-вы бы не получили масс?
Не висели бы рядом со всеми персами, дожидаясь момента подассистить-не получили бы и аоешкой)

АОЕ подразумевает собой случайность, вот и я извинился по поводу своей случайности.

Госпади ну простите меня

Пост от erida : Веселился ты, когда ассистил против меня со своим дружком Bream...
Пост от ШпанскаяВошка : СМАЙЛ, та сталкивалась я с вами на западе.и вы потом на меня присели.....

AlejandroДата: Пятница, 07.10.2011, 18:18 | Сообщение # 51
Чудожоп магический
да разница какая,ты к словам хорош цепляться,есть факт,а ты всё не по делу,те про одно ты про другое,те говорят попроще общайся,а до тя всё дойти не может,ты слишком любишь себя,тебе не место у нас я тебе чесно скажу)хотя против нечего не имею,общаешься ты ужасно с людьми!ладно по теме,по Клинкам чо будет????

Добавлено (07.10.2011, 18:18)
я о смене пухи вообще,и где раньше играл?или за кого?в общем всё то что было до этого перса

ШпанскаяВошкаДата: Пятница, 07.10.2011, 18:33 | Сообщение # 52
Quote (СМАЙЛ)
выказывать свое неуважение я тоже собираюсь
только после этого один вопрос ЗАЧЕМ вам к нам если вы уже так настроены?
про какой статус ты говориш? мы обыкновенные люди,у нас у всех есть свои амбиции,характе и ни кто не ходит и не тыкает по серваку и не говорит вы нубье....да мы друг друга скорее нубами назовем и дружненько посмеемся.зачем нам такой ярковыраженный агрессор в клане? у тя 4стр спора.ты прям Выпячиваеш своё Я.....ты возможно не замечаеш,но ты каждым ответом показываеш свое фи,этим же мы тебе и платим.ну не просто так мы развели этот спор!!! взгляни другие заявки.мы хоть на каво нить так нападали? нет...тут мы уже защищаем Свою Честь

ах да.....если у тя такое самолюбие.не жди вечера и закрытие заявки....отзави ее сам( а то ЧСВ пострадает) до встречах на просторах ПВ ....и да...надо идти туда с кем вам приятно проводить время и фанитса.тчк

СМАЙЛДата: Пятница, 07.10.2011, 18:38 | Сообщение # 53
Quote (Alejandro)
я о смене пухи вообще,и где раньше играл?или за кого?в общем всё то что было до этого перса

Ну судя по скрину моей учетной записи можно сказать что первый перс лук, играл им примерно год. Потом играл на ПВИ как только там появились ассасины качнул до 80го... Потом Айон Чантер 55й Глад 55й Сорк 40й...
Теперь опять тут играю сином. Ну естественно пуху надо менять и лежат уже готовый 99е дагера, вот коплю кристаллы на абгрейд.

Добавлено (07.10.2011, 18:38)

Quote (ШпанскаяВошка)
выказывать свое неуважение я тоже собираюсь

Вот тут извиняюсь опечатка!!!
"Выказавать свое неуважение я тоже НЕ собираюсь"
То есть имелось в виду что я уважаю ваш клан и как то морать и оскорблять я вас не собирался.

PeSTДата: Пятница, 07.10.2011, 18:42 | Сообщение # 54
INTERNATIONAL
Отказано.Нам с вами не по пути

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: