|
Заявка на вступление
|
|
| Лаксар | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:42 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (СМАЙЛ) Не поведайте ли вы о своих действия после неоднократного слива мною вас на ЗГД?
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:45 | Сообщение # 17 |
| не льстите себе Quote (СМАЙЛ) неоднократного слива мною вас на ЗГД и какие же мои действия после аж неоднократного слива вами меня.и что мне вас клевитать? то что вы асистили редам? так ненадо было этого делать.приста каждый ребенок обидеть может. какие 11 скилы выучены и какие в ближайшее время будут приобретены
|
| |
| |
| СМАЙЛ | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:00 | Сообщение # 18 |
|
| Лаксар, Непонял смысла в копировании моего же предложения, поясните если несложно. ШпанскаяВошка, Quote (ШпанскаяВошка) и какие же мои действия после аж неоднократного слива вами меня.и что мне вас клевитать? то что вы асистили редам? так ненадо было этого делать.приста каждый ребенок обидеть может. какие 11 скилы выучены и какие в ближайшее время будут приобретены Если будет желания и время то про свои угрозы в мой адрес вы вспомните... 11х скилов нет ни одного, хочу приобрести пассивочку на дагера... Проклятье 5ти поколений и печать бешеного волка.
Пост от erida : Веселился ты, когда ассистил против меня со своим дружком Bream... Пост от ШпанскаяВошка : СМАЙЛ, та сталкивалась я с вами на западе.и вы потом на меня присели.....
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:19 | Сообщение # 19 |
| та пишите,что вы скрываете,варота я вам точно не обещала шатать и не надо тут прошу вас речи вести обомне.это не моя заявка.вас спросили о вашем повидение.асисте и тд....заявку вы падаете,а не я.и не стоит тут на меня агритса.
|
| |
| |
| СМАЙЛ | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:24 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (ШпанскаяВошка) та пишите,что вы скрываете,варота я вам точно не обещала шатать и
Quote (ШпанскаяВошка) и не надо тут прошу вас речи вести обомне.это не моя заявка.вас спросили о вашем повидение.асисте и тд....заявку вы падаете,а не я.и не стоит тут на меня агритса. Тут какое то противоречие... Ну да ладно что мы все о вас да о вас, продолжаем дискуссию о моей личности Про асист повторятся не буду, и говорил о том как это могла произойти.
Пост от erida : Веселился ты, когда ассистил против меня со своим дружком Bream... Пост от ШпанскаяВошка : СМАЙЛ, та сталкивалась я с вами на западе.и вы потом на меня присели.....
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:30 | Сообщение # 21 |
| вы ни как не распологаете чтоб видеть вас сокланом....я понимаю что мой голос 1 слишком мал ,но вы как нить уж будте милее удоляюсь со столь невкусной заявки.
|
| |
| |
| erida | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:34 | Сообщение # 22 |
|
пиу ^_^
| Вошка, я с тобой
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:40 | Сообщение # 23 |
| Quote (СМАЙЛ) Непонял смысла в копировании моего же предложения, поясните если несложно
Если вы обратите внимаение на выделенное мною слово в вашей фразе, то станет понятно. Но поясню: Вы сами подвердили факт неоднократного агра на нашего соклана.
|
| |
| |
| СМАЙЛ | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:49 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (Лаксар) Если вы обратите внимаение на выделенное мною слово в вашей фразе, то станет понятно. Но поясню: Вы сами подвердили факт неоднократного агра на нашего соклана. Незнаю как бы вам тоже выделить
Вроде как фри Quote (ШпанскаяВошка) wacko вы ни как не распологаете чтоб видеть вас сокланом....я понимаю что мой голос 1 слишком мал ,но вы как нить уж будте милее dry удоляюсь со столь невкусной заявки. А чего вы ожидали, нет я не задрот ХХ и данжей... Да я люблю пвп, да я атаковал ваш клан, сливал и был слит, в чем проблема вроде ваш клан арейнтирован на пвп... Или я путаю что то? Агрюсь... Агрился... И буду продолжать делать это во фри пвп зонах, ибо они именно для этого и признана фри пвп.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:06 | Сообщение # 25 |
| мы тут вам не про то что вы агритесь,а про то что кому вы асистили при этом.Quote (СМАЙЛ) Агрюсь... Агрился... И буду продолжать делать это во фри пвп зонах наш устав более суров и если Таковое произойдет и вы к нам попадете,вам придетса умерить свой пыл
|
| |
| |
| СМАЙЛ | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:14 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (ШпанскаяВошка) наш устав более суров и если Таковое произойдет и вы к нам попадете,вам придетса умерить свой пыл Выписка из устава вашей ги: Quote Клан [WTF] признает Свободными ПвП зонами: Арену, 14 и 34 комнаты куба (для прохождения этих комнат), Запад Города Драконов, 29 данж(холл) Так же запрещено первыми нападать на персонажей меньше 90го уровня. Не вижу нужды ограничивать себя так как выше все указано.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:44 | Сообщение # 27 |
| первая в жизни меня так утомила заявка.панатуре сваливаю с нее.сори за офф топ
|
| |
| |
| Sanches | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:55 | Сообщение # 28 |
| Quote (СМАЙЛ) арейнтирован как можно сделать столько ошибок в одном слове о_О у меня вот какой вопрос- Вы нам сюда доказывать что-то пришли? Асисты были? Были. И это отрицательно скажется на Вашей заявке, тем более учитывая то, что Вы нам пытаетесь доказать, что в этом ничего такого нету, вместо того чтобы элементарно извиниться.
|
| |
| |
| СМАЙЛ | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:02 | Сообщение # 29 |
|
| Sanches, Если и был асист то по неосторожности, но это не оправдывает мои действия, мои ошибки и моя не аккуратность не говорит о том что я прав или о том что я не виновен, если вами был замечен асист с моей стороны то прошу прощения!
|
| |
| |
| Sanches | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:10 | Сообщение # 30 |
| Quote (СМАЙЛ) У вас пвп с редами, я жду... если вы выносите редов то я агрюсь на вас, если реды выносят вас, я агрюсь на редов. Так и только так! Прямой атаки при наличии атаки вар клана НИКОГДА не было и быть не может. Я знаю что из этого обычно следует Quote (СМАЙЛ) Ага, ток этим и занимаюсь. неприходило в голову что это единичные случаи... И опыт в пвп? о чем речь? в ПВ опяты в пвп нет... есть чистая сфера для робников и Шарик +автошут для варов синов Quote (СМАЙЛ) Если я не ошибаюсь то это хил с ником вошка. Не поведайте ли вы о своих действия после неоднократного слива мною вас на ЗГД? Или вы решили если не удается меня слить то значит надо оклеветать? Могу согласится только с там фактом который называется человеческий фактор... возможно я мог не заметить каково то рендж(дальник) класса и начал отаку непосредственно с ним, но это очень маленькая вероятность. Quote (СМАЙЛ) Если будет желания и время то про свои угрозы в мой адрес вы вспомните... Quote (СМАЙЛ) А чего вы ожидали, нет я не задрот ХХ и данжей... Да я люблю пвп, да я атаковал ваш клан, сливал и был слит, в чем проблема вроде ваш клан арейнтирован на пвп... Или я путаю что то? Агрюсь... Агрился... И буду продолжать делать это во фри пвп зонах, ибо они именно для этого и признана фри пвп.
Смысл тогда всей этой дискуссии на тему фри зон?
Сообщение отредактировал Sanches - Пятница, 07.10.2011, 15:10 |
| |
| |