|
Заявка на вступление
|
|
| СМАЙЛ | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:18 | Сообщение # 31 |
|
Статус: Offline
| Sanches, А какой реакции вы ожидали на агрессивную атаку в мою сторону? Вот и реакция, так сказать инстинкт самосохранения... защита.
Пост от erida : Веселился ты, когда ассистил против меня со своим дружком Bream... Пост от ШпанскаяВошка : СМАЙЛ, та сталкивалась я с вами на западе.и вы потом на меня присели.....
|
| |
| |
| Sanches | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:22 | Сообщение # 32 |
| Quote (СМАЙЛ) Sanches, А какой реакции вы ожидали на агрессивную атаку в мою сторону? Вот и реакция, так сказать инстинкт самосохранения... защита.
Quote (ШпанскаяВошка) СМАЙЛ, я б не сказала что вы асистом не занимаетесь...на западе редом помнитса помогали Quote (erida) Веселился ты, когда ассистил против меня Редам со своим дружком Bream...
Я вообще ничего не должен ожидать, я читаю заявку. Где тут агрессиваня атака в Вашу сторону,это раз? А два, это скорее у моих соклан защитная реакция, на то, что Вы их сливали или асистили редам.
|
| |
| |
| _Strong_ | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:23 | Сообщение # 33 |
| СМАЙЛ, как вы считаете, какого первого впечатления о себе, вы добились своими ответами ?
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:43 | Сообщение # 34 |
| На будущее- если вы что-то хотите добиться, то не надо яро доказывать свою правоту. Правда нескольких людей всегда пересилит вашу правду, особенно на форумах.
|
| |
| |
| СМАЙЛ | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:29 | Сообщение # 35 |
|
| Quote (Sanches) Веселился ты, когда ассистил против меня Редам со своим дружком Bream... Мы все на данный момент общаемся используя в качестве обращения "Вы", и при встрече с новым человеком это норма. Но когда вам в открытой беседе заявляют "Ты" то это либо агрессия либо неуважение. Я предположил агрессию ибо не хочу думать что ваш соклан не уважает кандидата на вступление в клан.
Quote (_Strong_) как вы считаете, какого первого впечатления о себе, вы добились своими ответами ? Меня принимают в 2х вариантах, считают меня вполне адекватным и здравомыслящим человеком или же неадекватом.
Quote (Лаксар) На будущее- если вы что-то хотите добиться, то не надо яро доказывать свою правоту. Правда нескольких людей всегда пересилит вашу правду, особенно на форумах. Я прекрасно понимаю психологию масс... Доказывать я нечего не собирался... Пояснив тот факт признания о том что могла быть ошибка с моей стороны вы решили что этого недостаточно, я принес искренние извинения вашим сокланам.
Пост от erida : Веселился ты, когда ассистил против меня со своим дружком Bream... Пост от ШпанскаяВошка : СМАЙЛ, та сталкивалась я с вами на западе.и вы потом на меня присели.....
|
| |
| |
| Sanches | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:49 | Сообщение # 36 |
| Просто жизненный пример: Вы стоите в метро, сзади Вас стоит девушка/парень примерно Вашего возраста, стучит Вас по плечу и спрашивает: " Ты выходишь на следующей?"- что это? агрессия или неуважение?
Сообщение отредактировал Sanches - Пятница, 07.10.2011, 16:51 |
| |
| |
| erida | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:49 | Сообщение # 37 |
|
пиу ^_^
| Quote (СМАЙЛ) Мы все на данный момент общаемся используя в качестве обращения "Вы", и при встрече с новым человеком это норма. Но когда вам в открытой беседе заявляют "Ты" то это либо агрессия либо неуважение. Я предположил агрессию ибо не хочу думать что ваш соклан не уважает кандидата на вступление в клан. Да, я не уважаю людей, которые, извиняюсь за выражение, крысятничают, добивая со своими дружками исподтишка персонажа, который не ждет от Вас подвоха. И это не просто слова, свидетели нападения конкретно на меня есть.
Думаю, Вы/ты(нужное подчеркнуть) знаете/шь(нужное подчеркнуть) пословицу "Не плюй в колодец-пригодится".. Пригодилось)
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:50 | Сообщение # 38 |
| Оффтотоп, Явный оффтотоп
|
| |
| |
| erida | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:03 | Сообщение # 39 |
|
пиу ^_^
| И вообще. Quote Требования: 1. Имя на форуме должно максимально соответствовать игровому нику Персонажа. 2. Соискателю должно исполнится 18 лет. В случае 18- нужен Поручитель, но это не дает никаких гарантий. 3. Необходимо написать заявку на вступление новой темой, по форме. 4. Заявка должна быть оформлена в виде Вопрос - ответ. На вопросы старайтесь отвечать максимально обширно. 5. Желательно, если люди, которых Вы укажете в заявке в пункте №7, тоже отпишутся в ней. 6. Все обсуждения заявок происходят в закрытом разделе, в самих заявках задаются только вопросы к соискателю. 7. После утверждения на прием руководством клана вам будет выдан доступ. От вас требуется настроить Teamspeak 3, Ознакомиться с Правилами и только после этого связаться с одним из офицеров в игре для вступления в клан. 8. В случае отказа, вы можете повторно писать заявку не ранее чем через месяц. 9. За невыполнение хотя бы 1го Требования Вам может быть отказано из-за неуважения к Клану. Читайте все внимательней.
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
|
| |
| |
| СМАЙЛ | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:11 | Сообщение # 40 |
|
| Мне интересно... Хотите поговорить об этом дак давайте же побеседуем и взглянем правде в глаза... Я один из немногих кто написав заявку не пытается всячески вам угодить, но и оскорблять и выказывать свое неуважение я тоже собираюсь! То есть я веду вполне приятный диалог и вам это интересно что не скажеш по остальным заявкам... Да я в принципе и не против общения, я даже за... доказывать я нечего не собирался и не собираюсь! Это вы пытаетесь все 3 страници доказать не мне а прежде всего себе что я наглец напал на ваш клан... Если вас устраивает такой ход мыслей то я ток с радостью продолжу общение, но заодно и давайте все таки заявку рассмотрим.
Sanches, А теперь скажите ваш жизненный пример хоть както стоит рядом вот с этим? Quote (Merkuri) Да, я не уважаю людей, которые, извиняюсь за выражение, крысятничают, добивая со своими дружками исподтишка персонажа, который не ждет от Вас подвоха. И это не просто слова, свидетели нападения конкретно на меня есть.
Думаю, Вы/ты(нужное подчеркнуть) знаете/шь(нужное подчеркнуть) пословицу "Не плюй в колодец-пригодится".. Пригодилось)
erida, Вам девушка скажу только одно выходя в зону пвп вы реально рассчитываете что апанет даст вам отдышатся? Я думаю что многие сейчас согласятся со мной что таковых будут 1 на 1 000 000.
erida, Quote (erida) 1. Имя на форуме должно максимально соответствовать игровому нику Персонажа. Как только вы договоритесь с программистами uNet о вводе символов в ник я обязательно заменю стово "СМАЙЛ" на свой настоящий ник! Благодарю за внимание=))
|
| |
| |
| Sanches | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:17 | Сообщение # 41 |
| Quote (СМАЙЛ) Мне интересно... Хотите поговорить об этом дак давайте же побеседуем и взглянем правде в глаза... Я один из немногих кто написав заявку не пытается всячески вам угодить, но и оскорблять и выказывать свое неуважение я тоже собираюсь! То есть я веду вполне приятный диалог и вам это интересно что не скажеш по остальным заявкам... Да я в принципе и не против общения, я даже за... доказывать я нечего не собирался и не собираюсь! Это вы пытаетесь все 3 страници доказать не мне а прежде всего себе что я наглец напал на ваш клан... Если вас устраивает такой ход мыслей то я ток с радостью продолжу общение, но заодно и давайте все таки заявку рассмотрим. мне абсолютно не приятно с Вами общаться, после последнего сообщения желание вообще отпало, Вы слишком самоуверенны. Это Вас не красит, с заявки удаляюсь
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:18 | Сообщение # 42 |
| Quote (СМАЙЛ) Если возле ХХ во время рейтов... То да было дело... мы там еще с кешей с вашим веселились=)) а так ЗГД Пос у озера Орхидеи
Кое тут рассмотрение Заявки? Тут блин Косом попахивает
|
| |
| |
| СМАЙЛ | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:21 | Сообщение # 43 |
|
| Quote (Sanches) мне абсолютно не приятно с Вами общаться, после последнего сообщения желание вообще отпало, Вы слишком самоуверенны. Это Вас не красит, с заявки удаляюсь Неприязнь в общении у вас выражена только тем что вы считаете меня ниже вас статусом и думаете что я должен считать вас выше статусом... Но мне все же хочется думать что люди равны.
|
| |
| |
| Sanches | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:24 | Сообщение # 44 |
| Quote (СМАЙЛ) Неприязнь в общении у вас выражена только тем что вы считаете меня ниже вас статусом и думаете что я должен считать вас выше статусом... Вы экстросенс?Умеете читать мысли? Неприязнь выражена Вашими ответами и завышеной самооценкой.
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:25 | Сообщение # 45 |
 Чудожоп магический
| Quote (СМАЙЛ) Мы все на данный момент общаемся используя в качестве обращения "Вы", и при встрече с новым человеком это норма. Но когда вам в открытой беседе заявляют "Ты" то это либо агрессия либо неуважение. то есть ты хочешь сказать что из твоих же слов ты НЕ уважаешь наш клан??????какого тогда ты пишешь ваще заявку?я понимаю твоё пвп рвение,но это не способ доказать что ты тру пвп,я тоже тру пвп и чо?всегда во фри и чо?но извини был в вар клане,и просто по уставу приходилось лить,а ты не в вар клане и льешь тех к кому хочешь!это полный бред!!!!
|
| |
| |