Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 10:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка на вступление в [WTF]
KENTxДата: Среда, 05.10.2011, 11:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Дмитрий, 19, время Московское.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? xKENTx, 100, Оборотень, Ад.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://i039.radikal.ru/1110/61/6c0b525ca20b.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Твинк, Без Клана, Убийца 66, ник Aka.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? С 1 по 67 был ноу клан, далее клан ~LFE~, слабый клан, Seven~sky, тоже самое, ~Empire~ не понравилась клановая обстановка.
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Могу предложить себя =) Так же помощь на замесах, в данжах. Жду интересных ивентов, приятный коллектив.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Я считаю ваш клан более подходящим для меня. (В смысле хождение на питов, различные ивенты и тд.)
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Поручителей к сожалению нет.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Трафик постоянно меняется, не могу назвать точное время, а так играю в основном по вечерам, 3-5 часов в день.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Схожу на ежу, побегаю по фришкам.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Да, осознаю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да, в состании, но в силу моего нынешнего шмота надо координально что то менять так что 90% из 100 всегда обеспечен.
13. Как оцениваете свое умение в PvP? 7-8 из 10.
14. Как часто посещаете ПвП зоны? Каждый час. так же зависимо от настроения.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? Да, могу говорить и слушать.
16. О пыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) PW первая MMORPG, опыт игры в пв 1.5 год.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыта особо нет, но в ~Empire~ бывал в катах и армагедощиком.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет, не состою. Личных варов нет.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да, согласен, я думаю что винни пух вообще медведь =)
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) ну я пока учусь, зимой играю в хоккей.
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/484af33ba54e8368
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/477154617df0ba88
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). В основном донат wink

SSvetlanaДата: Среда, 05.10.2011, 11:38 | Сообщение # 2
ЗаразкА
Здравствуйте Дмитрий! Как думаете вы подходите под пункт 2 требований к соискателям?

Требования к персонажу.
1. Ваш уровень должен быть 90+
2. У вас должен быть как минимум 90й Шмот.
3. Стремление к самоусовершенствованию и к командной игре.
4. На момент подачи заявки Вы должны быть вне клан.

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

AssAAssinДата: Среда, 05.10.2011, 12:31 | Сообщение # 3
Здраствуйте)
Я так понимаю вы инту качаете,раз физ бижи носите)
?)

Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.

SanchesДата: Среда, 05.10.2011, 12:50 | Сообщение # 4
Здравствуйте, Дмитрий!

Помните шамана под ником Sanches? Кажется, Вы обещали его лить везде и его основу тоже. Как прокомментируете?

KENTxДата: Среда, 05.10.2011, 14:53 | Сообщение # 5
это бижа пока временна, а насчет вас Sanches может быть вы не видели но я не сколько раз кричал приношу все свои извенения всем кого обидел, не адыквать был, но это уж старое время а щас исправился и понел все свои ошибки и еще раз приношу свои извенение вам.

Добавлено (05.10.2011, 14:53)
---------------------------------------------
SSvetlana не сразу увидел, на мой взгляд наручи Тигриного Рева дают больше статов чем По Шан, 4х8+4 думаю они хорошие, поскольку я фул кон они мне больше подходят smile

SanchesДата: Среда, 05.10.2011, 15:02 | Сообщение # 6
Насколько я помню, Вы говорили, что Вам 16 лет и что собираетесь подавать заявку в WTF и просили за Вас поручится.

ToriaДата: Среда, 05.10.2011, 15:05 | Сообщение # 7
...
Я вот по стилю письма ни в жизнь бы 19 лет не дала...да и 16 тоже. dry
Хотя прикольно. Заявка грамотная, ответы ужасно безграмотны. wacko

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

Сообщение отредактировал Toria - Среда, 05.10.2011, 15:07

KENTxДата: Среда, 05.10.2011, 15:10 | Сообщение # 8
хм да шаман может вы ошибаетесь,но мне 19 активный, позитивный, культурный, воспитанный, человек smile
я помню что с вами сталкивался, но вот что бы про заявку не очень sad

SanchesДата: Среда, 05.10.2011, 15:40 | Сообщение # 9
а я помню, когда в иней пару раз вместе ходили и помню потом прекрасно, как Вы неадекватили, когда я срывал с Вас босса в данже.
Как сказал бы Станиславский:"Не верю!". В 19 лет, по моему, люди более граммотно пишут и выражают свои мысли.

SSvetlanaДата: Среда, 05.10.2011, 15:47 | Сообщение # 10
ЗаразкА
Через какой промежуток времени Вы планируете собрать вторую указанную Вами куклу?

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

KENTxДата: Среда, 05.10.2011, 18:26 | Сообщение # 11
Про босса все это помню да, хотелось казаться крутым в то время, второя кукла недели две три и она готова будет думаю smile

КарамельДата: Среда, 05.10.2011, 23:03 | Сообщение # 12
Карамельная вафелька
Удивил заявкой. Дим а тебе точно 19?? Я всегда думала что меньше

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

KENTxДата: Среда, 05.10.2011, 23:09 | Сообщение # 13
Да точно smile

NarcissaДата: Среда, 05.10.2011, 23:20 | Сообщение # 14
Quote (KENTx)
культурный, воспитанный, человек

Почему запятая перед "человек"? biggrin
Quote (KENTx)
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). В основном донат

Подрабатываете или как?

афк:(