|
Заявка на вступление в [WTF]
|
|
| ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:47 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| главное он человек))) мы не должны об этом забывать)))
как быстро вас можно вывести из себя и какая тема больее раздражительна на ваш взгляд?
|
| |
| |
| Кesha | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:38 | Сообщение # 17 |
| Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытом разделе, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.
|
| |
| |
| Мегапихрь | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:21 | Сообщение # 18 |
| В какие сроки планируете собрать такую куклу?
|
| |
| |
| Verity | Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:13 | Сообщение # 19 |
 пун ^_^
| 1. Зачем автошот адскому танку? 2. Зачем накидка на крит АДСКОМУ танку? 3. Зачем физ бижа вообще танку??77 4. Зачем фулл-кон танку По Шан и упыри в комлекте?
|
| |
| |
| Krаft | Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:52 | Сообщение # 20 |
| Почему Вы считаете что клан Seven~sky - слабый ? мне вот это так не казалось
|
| |
| |
| KENTx | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:16 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (ШпанскаяВошка) как быстро вас можно вывести из себя и какая тема больее раздражительна на ваш взгляд?
1) Смотря по какой теме будет провакация, а так обычно уровновешанный) всё оцениваю с умом. 2) Даже незнаю если честно.
Quote (Мегапихрь) В какие сроки планируете собрать такую куклу? Quote (KENTx) второя кукла недели две три и она готова будет думаю
Quote (Verity) 1. Зачем автошот адскому танку? 2. Зачем накидка на крит АДСКОМУ танку? 3. Зачем физ бижа вообще танку??77 4. Зачем фулл-кон танку По Шан и упыри в комлекте?
1) Автошот я собираю что бы например пофанится, в нирване быть более эффективным чем дебафером. 2) В ближайщее время тёмный вызов у меня собрать врятли получится, так что лучше пока так. 3) Ну я немного не опытен в развитии танков... а вы же вроде та самая девушка танк? которая на форуме раздаёт советы?) Если знаете как мне сделать лучше подскажите пожалуйста 4) А в чём ещё должен бегать фулл кон? разве не пошан + упыри? Quote (Krаft) Почему Вы считаете что клан Seven~sky - слабый ? мне вот это так не казалось
У каждого расценки разные, я лично на этом сервере вижу только 2 сильных клана, клан WTF , RED, Команчи и стиляги.
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:25 | Сообщение # 22 |
| Quote (KENTx) я лично на этом сервере вижу только 2 сильных клана
Quote (KENTx) клан WTF , RED, Команчи и стиляги.
Убило
|
| |
| |
| Verity | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:11 | Сообщение # 23 |
 пун ^_^
| Quote (KENTx) 1) Автошот я собираю что бы например пофанится, в нирване быть более эффективным чем дебафером. 1) 0.01 для фана, вы не попутали афтошот с чем-то другим? Вы будете еффективны в нирване, если у вас будет афтошот от 2.86. Сделаете так с топорами - поставим вам памятник. Танк в нирване нужен не более чем для дебафа или бафа. 2) Темный танк без темного вызова? Можно было сторону вообще не брать. 3)Как лучше, как лучше... Маг деф бижу верхнюю. Лунную 95ю - средней дешевизны вариант. Хорошо точиться. 90ая грин-голд - дешевая и бесполезная. Кубовская - самая лучшая. Выбирайте какую хотите. 4) Имеено. Фуллкон - По шан+упыри. Но если По шан + сс, это уже перебор в силу идет, и уже есть возможность надеть 99-95й сет. Что вам и советую. По шан, в наше время слишком убогая броня.
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:40 | Сообщение # 24 |
| Quote (KENTx) У каждого расценки разные, я лично на этом сервере вижу только 2 сильных клана, клан WTF , RED, Команчи и стиляги. Спасибо кэп, пересчитывать не будем
Опишите пвп с варом-кастетом.
Сообщение отредактировал SmileLord - Суббота, 08.10.2011, 00:41 |
| |
| |
| Кesha | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 02:24 | Сообщение # 25 |
| Отказано.
|
| |
| |