|
Заявка от Я_РЫБА
|
|
| Я_РЫБА | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Иван, 19, время по Москве 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - Я_РЫБА, 92, Шаман, Ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1110/b6/71444ce785e7.jpg.html 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? -все на картинке выше все ноу клан 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - где-то пол года назад был в эндах ушол по причине проблем в реале... 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - игровое разнообразие, совместные походы, общение, адекватность; могу предложить то, что будет в моих силах 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - топ-клан, - это дисциплина, ответственность, адекватность и просто куль 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) ни с кем 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? после работы, с 19.00 и до 2-3 ночи,выходные целый день) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Кач, пвп, иногда фарм 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? - да, конечно 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - в состоянии 13. Как оцениваете свое умение в PvP? - 6/10 14. Как часто посещаете ПвП зоны? каждый день 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? да 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) 4года/2 года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) пол года назад играл в пати дефа, уже давно не был на гвг 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? не состою или не уведомлен, личного коса не имею 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? ознакомился, согласен,он медведь 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) работаю, большинство времени занято работой 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/241965e5d4cf21a3 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) -http://pwcalc.ru/fab91f2cad5cc9f1 Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). донат в основном, иногда фарм
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:43 | Сообщение # 2 |
| Играли на другом сервере или как?
афк:(
|
| |
| |
| Я_РЫБА | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:45 | Сообщение # 3 |
| не качал лука, приста просто тогда время не было учеба и в WOW тогда поигрывал частенько)
|
| |
| |
| Shelldon | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:59 | Сообщение # 4 |
| половину ответов скопировал с моей заявки
|
| |
| |
| Я_РЫБА | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:00 | Сообщение # 5 |
| ну а чу если совпадает жалко чтоль?
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:41 | Сообщение # 6 |
| Quote (Shelldon) половину ответов скопировал с моей заявки Quote (Я_РЫБА) ну а чу если совпадает жалко чтоль? щитаю такая заявка вообще не может проходить!!! это ваша заявка!ваше лицо!!! это первое как мы с вами знакомимся.....а копировать чужие ответы....это жесть...та а чо вообще полностью не скопировали? чо паритса то? фи.даже вопросов задавать не хочу
|
| |
| |
| AssAAssin | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:47 | Сообщение # 7 |
| Я_РЫБА, по мойму ваш ник отражает всю действительность того,что твориться у вас в голове) Почему именно наш клан?.
Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.
Сообщение отредактировал AssAAssin - Воскресенье, 02.10.2011, 17:56 |
| |
| |
| Я_РЫБА | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:53 | Сообщение # 8 |
| Quote (AssAAssin) Я_РЫБА, по мойму ваш ник отражает всю действительность того,что твориться у вас в голове) Килькин_мозг)
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:41 | Сообщение # 9 |
| Quote (Я_РЫБА) ну а чу если совпадает жалко чтоль?
|
| |
| |
| KozZ | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:48 | Сообщение # 10 |
|
| у вас со мной личный вар и к тому же у вас вар с ги Quattro
|
| |
| |
| _Strong_ | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:24 | Сообщение # 11 |
| KozZ, у вас случайно не со всеми соискателями ЛВ ? предоставте скрины, как доказательсто ваших слов.
|
| |
| |
| Я_РЫБА | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:41 | Сообщение # 12 |
| Quote (KozZ) у вас со мной личный вар и к тому же у вас вар с ги Quattro
Нету у меня с вами лв, ну или вам просто скучно и вы тут всем лв объявляете)) о варе с Quattro нечего не знаю, даже больше скажу я даже ни разу клан этот не видел.....Добавлено (02.10.2011, 21:41) --------------------------------------------- Не в обиду: а ник сообщению соответствует (KozZ) как раз для того чтобы всех в кос кидать 
|
| |
| |
| KozZ | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:47 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Я_РЫБА) Не в обиду: а ник сообщению соответствует (KozZ) как раз для того чтобы всех в кос кидать на счёт моего ничего не надо гнать а то можно лв схлопотать от основы, а на счёт вара, да я всех не навижу, кроме втф так что сорри но у меня с вами лв
|
| |
| |
| Я_РЫБА | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:50 | Сообщение # 14 |
| Quote (KozZ) на счёт моего ничего не надо гнать а то можно лв схлопотать от основы, а на счёт вара, да я всех не навижу, кроме втф так что сорри но у меня с вами лв
|
| |
| |
| FenZz | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:10 | Сообщение # 15 |
 Какуля
| Quote (Я_РЫБА) на счёт моего ничего не надо гнать а то можно лв схлопотать от основы, а на счёт вара, да я всех не навижу, кроме втф так что сорри но у меня с вами лв ну почему не банят столь странных ребят) З.Ы. чтоб не банили задам вопрос)соискатель как для вас класс самый тяжелый в пвп?)Добавлено (02.10.2011, 22:10) ---------------------------------------------
какой*
FenZz
|
| |
| |