|
Заявка от Я_РЫБА
|
|
| Я_РЫБА | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:37 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| СQuote (Fenzer) З.Ы. чтоб не банили задам вопрос)соискатель как для вас класс самый тяжелый в пвп?) для меня син конечно как и для любого робника)
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:02 | Сообщение # 17 |
| Quote (Я_РЫБА) для меня син конечно как и для любого робника) хм, а вары кастеты на каком месте по сложности? опишите пвп с ними.
|
| |
| |
| Я_РЫБА | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 02:23 | Сообщение # 18 |
| Quote (SmileLord) хм, а вары кастеты на каком месте по сложности? опишите пвп с ними.
ах ну да кастетчики, ну это можно сказать тоже что и сины ток без инвиза
пвп с кастетчиком в основном (бывают исключения) зависит от того кто первый стан/рут кинул так как если вар стан кинет и начнет кастами мясить это верная смерть для шама(если не успел накинуть имунку и то часто не спасает так как пряморукий вар может довольно долго в стан локе держать и наоборот если если шам первый кинул стан ну сначала со стороны вара конечно в ход пойдет имунка джина пережидаем её и как только она заканчивает действовать быстренько накидываем скил джина лед. дыхание злого духа и косим если вар выжил после такой серии опять кидаем стан ну и т.д.
А вообще исход боя зависит только от рук и ситуации....Добавлено (03.10.2011, 02:23) --------------------------------------------- А ну за исключением конечно того что если у врага точка +10,+12 по кругу от такого даже шаму хочется в инвиз уйти 
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 03:29 | Сообщение # 19 |
 Чудожоп магический
| ну что дружок)))как ты смотришь на то что мы будем сокланами?так же будешь с розззело поливать в мир?или чо? :Dи поддакивать какие мы плохие всяким карамбам и роззелам?
Сообщение отредактировал Alejandro - Понедельник, 03.10.2011, 03:30 |
| |
| |
| Verity | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 04:19 | Сообщение # 20 |
 пун ^_^
| Вот это чудо, очень часто орало в мир в стиле Роззелы. Поливал ВТФ "омном и т.д и т. п. Скорее всего твинк Розелло для игры, пока вар по банам сидит(что очень часто).
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 04:27 | Сообщение # 21 |
 Чудожоп магический
| заметь наглости хватило чтобы написать заявку
|
| |
| |
| _Marsha_ | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:49 | Сообщение # 22 |
| Омг.. Розелло ты думаешь никто незнает что это твой твинк?
Одна феечка любила жизнь. Но не была уверена во взаимности...
Сообщение отредактировал _Marsha_ - Понедельник, 03.10.2011, 09:51 |
| |
| |
| SmileLord | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:42 | Сообщение # 23 |
| Quote (_Marsha_) Омг.. Розелло ты думаешь никто незнает что это твой твинк? я не знал А по заявке походу уже 2-й
Сообщение отредактировал SmileLord - Понедельник, 03.10.2011, 12:46 |
| |
| |
| FenZz | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:27 | Сообщение # 24 |
 Какуля
| Quote (_Marsha_) Омг.. Розелло ты думаешь никто незнает что это твой твинк? странно Розелло не смог бы даже заявку написать)
FenZz
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:51 | Сообщение # 25 |
 Чудожоп магический
| да даже если не он,разница?
|
| |
| |
| Я_РЫБА | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:58 | Сообщение # 26 |
| Люди вы про какого розеллу я таких даже не знаю и не поливал я в мир никого, даже обидно немного  Добавлено (03.10.2011, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Verity) Вот это чудо, очень часто орало в мир в стиле Роззелы. Поливал ВТФ "омном и т.д и т. п. Скорее всего твинк Розелло для игры, пока вар по банам сидит(что очень часто).
Да не знаю я никаких розел и в мир я последний раз орал когда ддд на пуху покупал пол года назад  Добавлено (03.10.2011, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Alejandro) да даже если не он,разница?
Это в каком смысле разница?
|
| |
| |
| Sanches | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:05 | Сообщение # 27 |
| Quote (Я_РЫБА) А ну за исключением конечно того что если у врага точка +10,+12 по кругу от такого даже шаму хочется в инвиз уйти я своим 94ым нубошамом слива вара Кнута с +12 пухой и 9 кругом, так что решают у шамана руки)
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:08 | Сообщение # 28 |
 Чудожоп магический
| к вашему акку имеет кто то доступ????? Добавлено (03.10.2011, 16:08) --------------------------------------------- а про лектус что ненаписали?????почему оттуда ушли?вообще почему много наврано????
|
| |
| |
| Krаft | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:10 | Сообщение # 29 |
| Мне вот интересно, Вы написали, что полгода назад кричали в мир для покупки ддд, на данный момент вы 90+, дак какой тогда у Вас темп развития в уровнях ? И как быстро Вы готовы взять рубеж в 100 лвл ?
|
| |
| |
| Я_РЫБА | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:20 | Сообщение # 30 |
| Quote (Alejandro) к вашему акку имеет кто то доступ?????
нет никто не имеет доступа. Quote (Alejandro) а про лектус что ненаписали?????почему оттуда ушли?вообще почему много наврано????
Про лектус уже забыл просто))) ушол так как увидел больше перспектив в эндах, Навранно??? вы не путаете ничего?
Quote (Krаft) Мне вот интересно, Вы написали, что полгода назад кричали в мир для покупки ддд, на данный момент вы 90+, дак какой тогда у Вас темп развития в уровнях ? И как быстро Вы готовы взять рубеж в 100 лвл ?
Я писал уже выше что уходил на пол года так как были проблемы в реале..
|
| |
| |