Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 02:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка
Пти4каДата: Четверг, 29.09.2011, 23:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - меня зовут Константин, мне 18 лет, часовой пояс Московский
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - Пти4ка 101 адский маг
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. - http://s015.radikal.ru/i333/1109/fd/6c34a511b84b.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? - нету
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Severe, не люблю топтаться на месте
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - общение, фан, гуй., могу предложить тоже самое клану
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - сильный, сыгранный клан, поэтому и хочу
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - иногда переписываюсь с Муррилло и Нарциссом( только они в основе)
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - график свободный, в среднем играю 4 часа
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). - куб, ежа, гуй по возможности и фришка какая нибудь
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? - да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - да
13. Как оцениваете свое умение в PvP? - не мне ево оценивать
14. Как часто посещаете ПвП зоны? - каждый день почти
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - да
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - играл только в ПМ, играю 3 года примерно
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - деф
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - да., Винни Пух - свинья или кабан
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - учусь в универе, гуляю с друзьями, занимаюсь спортом
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://www.pwcalc.ru/45e0747c38af3601
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://www.pwcalc.ru/37005c197b152bc9
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). - фарм

ШпанскаяВошкаДата: Четверг, 29.09.2011, 23:22 | Сообщение # 2
за 3 года один перс? не верю

Добавлено (29.09.2011, 23:22)
---------------------------------------------

Quote (Пти4ка)
общение, фан, гуй., могу предложить тоже самое клану

Quote (Пти4ка)
возможности и фришка какая нибудь

думаю все понятно

Пти4каДата: Четверг, 29.09.2011, 23:28 | Сообщение # 3
на этом серве я играю 5 месяцев, на мире у меня вар 100 и маг 84(играл около 2-х лет)., на адаре у меня шаман 96 и вар 96., я играю 3 года(играл 7 месяцев) вот и 3 года примерно

Добавлено (29.09.2011, 23:28)
в смысле на адаре играл 7 месяцев, вот и получается примерно 3 года

ШпанскаяВошкаДата: Четверг, 29.09.2011, 23:43 | Сообщение # 4
за 5 месяев 100+ дите гиперов?

MelissaDДата: Четверг, 29.09.2011, 23:46 | Сообщение # 5
Quote (Пти4ка)
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - да., Винни Пух - свинья или кабан

И все же? Кто он?)

Берегите друг друга. Сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее, а мы, из-за своей глупой гордости, при малейшей ошибке, сразу же отказываемся от своего счастья..

Пти4каДата: Четверг, 29.09.2011, 23:49 | Сообщение # 6
этот перс да, но руки выработаны на квестах, контрактах, и данжах. Я раскачивал перса для фана, придя сюда, я не ставил себе цель, бить мобов и делать квесты, которые у меня в горле сидят.

MelissaDДата: Пятница, 30.09.2011, 00:01 | Сообщение # 7
Опишите пожалуйста Вашего Джинна(какие на нем скилы?). Опишите Ваши действия в ПВП и Варом-кастетом( Вар с хиркой и аптекой tongue ) И ответьте на вопрос выше. Спасибо)

Берегите друг друга. Сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее, а мы, из-за своей глупой гордости, при малейшей ошибке, сразу же отказываемся от своего счастья..

ArianаДата: Пятница, 30.09.2011, 00:02 | Сообщение # 8
Quote (Пти4ка)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Severe, не люблю топтаться на месте
Разве Вы небыли в TheEnd? или я что то путаю

Пти4каДата: Пятница, 30.09.2011, 00:39 | Сообщение # 9
Quote (MelissaD)
И все же? Кто он?)

медведь
Quote (Arianа)
Разве Вы небыли в TheEnd? или я что то путаю

да был неделю или две, но это было месяца 2 назад

против вара кастета, у нево есть хирка и химка? постараюсь жить до отката ево хирки, потом кину молчу, и убью под сутрой нафиг? как то так, а вобще обычно действую по обстоятельствам

Добавлено (30.09.2011, 00:39)
на джине у меня: секрет духа, защитник, тарелка, шарик, ссылка и чистая сфера

AlejandroДата: Пятница, 30.09.2011, 00:41 | Сообщение # 10
Чудожоп магический
dry а как ты теперь представяешь меня сокланом(например)?когда асистил рэдам?почему в рэд не написать заявку?раз помогаешь им! dry или объянси как можно написать заявку туда кого льешь в открытую? dry

Пти4каДата: Пятница, 30.09.2011, 01:49 | Сообщение # 11
Quote (Alejandro)
а как ты теперь представяешь меня сокланом(например)?когда асистил рэдам?почему в рэд не написать заявку?раз помогаешь им! или объянси как можно написать заявку туда кого льешь в открытую?

скажу тоже самое, что сказал Нарциссу.....единственный способ стать умнее, играть с более умным противником. Я думаю если провести некую параллель, то можно догадаться, почему я асистил редам и почему я пишу заявку в клан к тем, кого я лил в открытую.

=Prima=Дата: Пятница, 30.09.2011, 07:46 | Сообщение # 12
Quote (Пти4ка)
скажу тоже самое, что сказал Нарциссу.....единственный способ стать умнее, играть с более умным противником. Я думаю если провести некую параллель, то можно догадаться, почему я асистил редам и почему я пишу заявку в клан к тем, кого я лил в открытую.

Тобишь, следуя вашей логике, мы более глупый противник чем Рэды?

-Teide-Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:30 | Сообщение # 13
Quote (Пти4ка)

Тут 2 вопроса. Скорей всего 19 пункт тупо скопирован с чьей либо заявки, ибо подобное я уже видел неоднократно. Если бы вы читали устав, то вы бы ответили иначе. Вывод очевиден.

Quote (Пти4ка)

у вас нет самооценки?

Quote (Пти4ка)
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - деф

Опишите действия вашего класса в дефе.

Сообщение отредактировал -Teide- - Пятница, 30.09.2011, 08:31

KazeshiniДата: Пятница, 30.09.2011, 08:31 | Сообщение # 14
ЯНЕБАБА!!11
Quote (Alejandro)
а как ты теперь представяешь меня сокланом(например)?когда асистил рэдам?почему в рэд не написать заявку?раз помогаешь им! или объянси как можно написать заявку туда кого льешь в открытую?

+1, неоднократные ассисты редам в спину. Может, ты немного сайтом ошибся?

ШпанскаяВошкаДата: Пятница, 30.09.2011, 09:02 | Сообщение # 15
Quote (Пти4ка)

подскажу.выбирите от 0-10 как вы ся оцениваете.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: