|
Заявка
|
|
| Пти4ка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:15 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (=Prima=) Тобишь, следуя вашей логике, мы более глупый противник чем Рэды? Я говорил не в прямом смысле, а в переносном, если сделать некую аналогию. Ребёнка же своего ты поведешь опытному педагогу, а не к старшекласснику. И вообще тут не идёт речь кто глупый. Quote (-Teide-) Тут 2 вопроса. Скорей всего 19 пункт тупо скопирован с чьей либо заявки, ибо подобное я уже видел неоднократно. Если бы вы читали устав, то вы бы ответили иначе. Вывод очевиден. Если вы читаете устав с целью вступления в клан, то отметьте в 19 пункте заявки Винни Пух - свинья или кабан? Вот я и написал как написал. Я думаю от перестановки мест слагаемых, сумма не меняется, смысл вроде бы сохранился. Quote (-Teide-) у вас нет самооценки? есть, но я решил, что будет лучше, что я отвечу, как я ответил. Да я мог написать, что я могу слить 1х1 большой % людей на серве. У кого то шмот никакой, у кого то руки кривые, кто то хорошо играет, но всё равно недостаточно хорошо, так же и со мной. Quote (-Teide-) Опишите действия вашего класса в дефе. На альтаире на гвг я можно сказать и не был. В дефе я долго время стоял на адаре, в клане HellFlame, мб кто то играл на адаре и знает. Так вот, у всех кланов тактика и методы разные. Моя патя работала по варам и танкам, станили, замедляли, убивали. Я думаю и тут задача такая же.
Quote (Kazeshini) +1, неоднократные ассисты редам в спину. Может, ты немного сайтом ошибся? Я уже отвечал на данный вопросДобавлено (30.09.2011, 09:15) ---------------------------------------------
Quote (ШпанскаяВошка) подскажу.выбирите от 0-10 как вы ся оцениваете. 7
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:37 | Сообщение # 17 |
| А что побудило написать заявку именно сейчас? Вы считаете, что уже достаточно набрались опыта, ассистя против нас?
|
| |
| |
| Пти4ка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:12 | Сообщение # 18 |
| мне панды снились, а потом так подумал, и правда, почему бы и нет? почему бы мне не написать, я вроде не нуп, одет более менее прилично, буду полезен клану. Вот я и написал
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:35 | Сообщение # 19 |
 Чудожоп магический
| не для начала извиниться можно было,или как то или время выждать)я например хочу посливать ещё на западе тебя,ибо хорошо запомнился!ну это мои мысли только!!!!вот ещё как показано у тебя на 2 кукле всёт оже самое,ты уже финал собрал???какие планы вообще по шмоту будут?
|
| |
| |
| Пти4ка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:49 | Сообщение # 20 |
| Время лечит?)) я не знаю скок должно пройти времени. Извиниться то я конешно же хочу и должен, но я не знаю как это красиво сделать. ну 2-е кольцо тоже на криты будет с тарелки, я забыл поменять. Книгу я хочу пустое зеркало, но я её долго собирать буду, всё таки дороговато. Ещё мне бы хотелось пронирванить пуху, но меня не берут в нирвану, т.к. маг теперь не ДД, ну и точку поднять, а так в целом я менять ни чё не буду. 99-й сет? 15 тела и чутка пения за кучу бабок я брать не собираюсь. Я бы с удовольствием сделал себе ДСС, но это тоже для меня очень дорого. Так что в целом ни чё менять не буду.
|
| |
| |
| PeST | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:03 | Сообщение # 21 |
 INTERNATIONAL
| Quote (Пти4ка) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Severe, не люблю топтаться на месте А вдруг у нас будет тоже самое?
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:09 | Сообщение # 22 |
| Quote (Пти4ка) мне панды снились, а потом так подумал, и правда, почему бы и нет?
Может просто в зоопарк сходить - развеяться?
|
| |
| |
| forcrou | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:57 | Сообщение # 23 |
| Вы были в редах чего не указали ето?
|
| |
| |
| Пти4ка | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:24 | Сообщение # 24 |
| Quote (PeST) А вдруг у нас будет тоже самое? думаю такова не будет Quote (Лаксар) Может просто в зоопарк сходить - развеяться? у нас нету зоопарка...наверно Quote (forcrou) Вы были в редах чего не указали ето? я никогда не был в редах
|
| |
| |
| Magdi | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:35 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (Пти4ка) я никогда не был в редах угу,не приняли
П.С.меня тут не было
|
| |
| |
| Пти4ка | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:26 | Сообщение # 26 |
| Quote (Magdi) угу,не приняли я писал туда заявку больше месяца назад
|
| |
| |
| Кesha | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:52 | Сообщение # 27 |
| Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытом разделе, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:00 | Сообщение # 28 |
| У МЕНЯ ЛВ С ЭТИМ ПЕРСОНАЖЕМ.
|
| |
| |
| Пти4ка | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:15 | Сообщение # 29 |
| Quote (ePisode) У МЕНЯ ЛВ С ЭТИМ ПЕРСОНАЖЕМ а чё я не знал? оО
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:43 | Сообщение # 30 |
| Quote (ePisode) У МЕНЯ ЛВ С ЭТИМ ПЕРСОНАЖЕМ. Подробности + скрины-основания в студию
|
| |
| |