|
заявка
|
|
| олегRAMBA | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Олег 32 +2 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? olegRAMBA 100 маг рай 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. не умею 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? син 82 лвл аладо 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? в академии wtf 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? имет возможность посещать все что посещаете вы , свое участие в мероприятиях 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? был очент понравилось 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) rusn2 он же= RUST= 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? в рабочее вахту с 17:00 4 часа 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). вилка ежа гуй куб 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. за Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) да 13. Как оцениваете свое умение в PvP? среднее 14. Как часто посещаете ПвП зоны? бывает 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? да 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) эта ига первая 1.5 года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) опыта нет знаком с гвг устно 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) рыбылка автомабили отдых в в тайге 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - 1ая - нынешний Шмот - я сделал калькулятор как его вставить???????ну нуб я 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:10 | Сообщение # 2 |
| Quote (олегRAMBA) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Прочитайте устав
афк:(
|
| |
| |
| олегRAMBA | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:09 | Сообщение # 3 |
|
| 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? согласе а что мне нужно выбрать ? винни пух свинья или кабан?
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:34 | Сообщение # 4 |
 COMMANDOS
| олегRAMBA, Олег, Вы третий раз подаете заявку.. ну научитесь Вы уже делать скрин и куклу)))
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| олегRAMBA | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:57 | Сообщение # 5 |
|
| подсказал бы кто
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Суббота, 17.09.2011, 04:34 | Сообщение # 6 |
| 1. Заходите на страницу выбора персонажа, жмете принтскрин и в папке с игрой находите сохранившееся изображение. Загружаете на какой-нить хостинг фотографий, например http://www.radikal.ru/. Выкладываете здесь ссылку. 2. Заходите на сайт http://pwcalc.ru, делаете куклу и жмете кнопку сохранить. Далее копируете ссылку и выкладываете здесь. Quote (олегRAMBA) в академии wtf Причина ухода. Quote (олегRAMBA) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? в академии wtf 1 клан за 1,5 года?
|
| |
| |
| Pika_чу1 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 07:05 | Сообщение # 7 |
| Олег рамба не пиши больше заявку они тебя все равно не примут Им нужны только идеальные задроты, ты им не подходишь как и я, как и многие
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:36 | Сообщение # 8 |
| Quote (Pika_чу1) Им нужны только идеальные задроты, ты им не подходишь как и я, как и многие
Тебя не приняли совершенно по другой причине. И Судя по твоему поведению, те кто ставил Минусы оказались правы.
P.S. Перевес был минимальный по Минусам, а теперь в место того чтобы доказать что ты РЕАЛЬНО хочешь в Ги, Ты несешь всякую Ахинею в Мир и Пишешь чушь на форуме. Ты терь Еще разок, через Месяцок заявочку подай, удивлюсь если Ее вообще рассматривать будут.
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:27 | Сообщение # 9 |
| Quote (Merkuri) И Судя по твоему поведению, те кто ставил Минусы оказались правы. +1 Олег, помимо аки ВТФ, вы точно были в других кланах, в одном из них был и я также
|
| |
| |
| олегRAMBA | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:10 | Сообщение # 10 |
|
| ок понятно удачи в игре больше писать не буду Добавлено (17.09.2011, 18:10) --------------------------------------------- Merkuri я тебе скажу вот что не приувиличивай я в мир не чего не пишу не надо врать если кто видел что я чтото писал в мир напишите мне
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:18 | Сообщение # 11 |
| Quote (олегRAMBA) Merkuri я тебе скажу вот что не приувиличивай я в мир не чего не пишу не надо врать если кто видел что я чтото писал в мир напишите мне Ув. соискатель, это было написано не вам, а дурачку, который влез в вашу заявку (Пика-чу с черным котом на аватарке).
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:44 | Сообщение # 12 |
| Quote (олегRAMBA) Merkuri я тебе скажу вот что не приувиличивай я в мир не чего не пишу не надо врать если кто видел что я чтото писал в мир напишите мне
Убило....
|
| |
| |
| олегRAMBA | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:00 | Сообщение # 13 |
|
| нет ! просто мир я не пишу ты попутал
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:02 | Сообщение # 14 |
| Quote (олегRAMBA) нет ! просто мир я не пишу ты попутал
Я аПсалютно ничего не попутал. Купи очки или ставь линзы, на худой конец учимся читать мелкий текст и к кому адресованный пост. ПоПуТалЪ тут Ты. И Да, как давно это Мы на Ты?
|
| |
| |
| Ягодка-Малинка | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:48 | Сообщение # 15 |
 Ягодка
| что вы тут развели... олегRAMBA, выше написанное относилось не к вам, а к пика чу, вы просто не до поняли друг друга. Мерк, что за агрессия? человек не понял что это не ему, что за не адекватное поведение?
|
| |
| |