|
заявка
|
|
| олегRAMBA | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:28 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| все кто старше меня называю вы а кто младше ты есть вопросы?
|
| |
| |
| Bubbaloo | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:33 | Сообщение # 17 |
| Олег доброво времени суток 1)я вам советую читать повнимательнее посты 2)перечитайте ешё раз устав ....ВНИМАТЕЛЬНО!!! а потом уже писать ответы
Сообщение отредактировал Bubbaloo - Суббота, 17.09.2011, 20:35 |
| |
| |
| олегRAMBA | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:45 | Сообщение # 18 |
|
| я не знаю кто как воспитан и в какие года нас учили старших увожать и учить младших если ты старше меня то обьясни я выслушаю а если младше ............................ Добавлено (17.09.2011, 20:45) --------------------------------------------- спс перечитал понял что не в мой адрес принашу изминения
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:48 | Сообщение # 19 |
| олегRAMBA, как Вы будете реагировать на замечания сокланов/офицеров клана, которые значительно младше Вас?
афк:(
|
| |
| |
| олегRAMBA | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:05 | Сообщение # 20 |
|
| это как на работе молодежи везде много и не имеет значение скока лет дапустим начальнику ты тоесть я обязан подчиняться начальнику так что проблем я в этом не вижу хотя пусть подумает сперва как провести беседу со своим подчиненым
|
| |
| |
| Ханаан | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:35 | Сообщение # 21 |
| уважаемый Олег Батькович, вам не кажется,что немного перебор гонора,ведь уже давно не мальчик и должны придерживаться рамок этикета и этики, у нас тут не по фени ботать народ пришел, я так и не увидел вашу куклу ни одну ни вторую и скрин со странички будьте так любезны, не посчитайте за труд и выложите их.И еще, относитесь так, как к вам бы хотелось, чтобы к вам относились,а грубить не стоит,ибо грубить любой дурак может,а вот вежливо указать дураку место далеко не каждый.
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:35 | Сообщение # 22 |
 COMMANDOS
| Вас не смущает что мне 21?)
|
| |
| |
| WAILDDOG | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:26 | Сообщение # 23 |
|
| Олег некрасиво , очень некрасиво... Как ВЦ поступаешь... Удачной игры.
Маршал Ги WinstoN с Уважением.
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:03 | Сообщение # 24 |
| Quote (Малинка) Мерк, что за агрессия? человек не понял что это не ему, что за не адекватное поведение? Вот это точно убило...
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 04:34 | Сообщение # 25 |
| мой малююююсенький совет,отзывайте заявку.ибо с таким мировозрением в нашей семье вам будет сложно
ах да.на счет ВЫ ТЫ....меня воспитывали оч хорошо.и я обращаюсь на Вы не важно сколько лет,а от того насколько мы знакомы.и это этикет. а не кто старше тот и тыкает(убило) вопросов не буду задавать.считаю бесполезными.
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:38 | Сообщение # 26 |
 COMMANDOS
| олегRAMBA, извините, но требования для всех одинаковы. Вы же не можете предоставить скрин со страницы выбора персонажа и куклу, хотя Вам попытались объяснить как это делается. отказано.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |