|
Заявка на прием в академию от персонажа =DaNGeR=
|
|
| =Danger= | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.- Богдан(Бодя) 19, -1. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? -=DaNGeR=,90лвл,син ад1. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа.- ребят подскажите как зделать тогда обязателно выложу) 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? - жрец 69+ ги Amaterasu, друид 36лвл без клана. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - ги Imperium c 22 по 70лвл (Прост устал он ги, со всеми попрощался и вышел по собственному желанию), ги ~{LFE}~ (тут была интересная история.... в холе могильника ударил аое по противнику и задел перса 30+, ну его эт убило мне он начал писать маты в пм на что я ответил что он неадыкват прост что я случайно его задел. Оказалось это твина перса Zews или как то так ник(этот перс был тож в ги LFE), ну вообщем в кч пошли на меня маты что я **ка и тд ну я не выдержал ответил темже и вышел из ги) 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Я могу предложить частый онлайн 5-6 часов в день, помощь, общение, дружбу, помощь в каче и фарме и так далее, от клана жду взаимного отношения ко мне (помощь, общение, дружбу и тд..) еще могу предложить частые походы на различные ивенты. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Считаю вас лучшей гильдией на сервере, мечтал к вам попасть с маленьких лвл) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Увы ни с кем не знаком но часто ходил на на фарм фан и тд с вашими сокланами. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 4-5часов в будние и 6-7часов в выходные за исключением праздников. Примерно с 17:00 по 22:00 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Зашел, написал приветствие в кч, спросил что нового в мире и тд, нууу пока замок (у меня он 30мин) могу сходить в могильник или в другую фри пвп зону, после спада замка начинаю походы в иней хх ежа и так далее ну еще по ходу прохода инея хх и ежы общаюсь в кч после прохода выше перечисленный локаций иду на аук и к котам начинаю смотреть интересующие меня вещи на ночь могу встать в кота. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? да, осознаю. Тем более я люблю пвп стиль игры. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) да. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? ходил на арену, часто хожу во фри пвп по этому оцениваю себя достаточно хорошо. 14. Как часто посещаете ПвП зоны? 1-2раза в день, но бывают дни когда я не хожу во фри пвп зоны. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? да, могу слушать и говорить. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) да WoW, L2, в пв играю с весны 2010 года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - ходил на гвг в составе ги севен скай (один раз дд и один раз деф) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? -Нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? ознакомился, согласен, кабанчик) 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - я футболист, играю в молодежном составе Киевского Арсенал, в свободное время люблю гулять с друзьями, слушать музыку, читать книги и сидеть в интернете 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/1e6ac3a6891ffdfe 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/2356c8608570d353 на 95 будет примерно так ИМХО собираюсь донатить на 100-130г ну еще имеются средства на персонаже (9кк) ну еще на твинах в районе 5-6кк должно хватить) Каким образом будете добывать (Фарм/Донат) 30% фарм 70% донатДобавлено (10.09.2011, 00:09) --------------------------------------------- Забыл сказать про ги Seven~SKY (ушел потому что прост в ги чувствовал как то не уверенно, не знаю почему)
|
| |
| |
| Wilсh | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:10 | Сообщение # 2 |
| А вы откуда?
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:00 | Сообщение # 3 |
| хм.....мечты мечтами но пол часа пвп жизни пока не спадет замок да и то не каждый день....может быть вы сначало Quote (=Danger=) после спада замка начинаю походы в иней хх ежа и так далее ну еще по ходу прохода инея хх и ежы скажем так вырастите из этого возраста?
у нас ПВП кллан
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Суббота, 10.09.2011, 03:02 | Сообщение # 4 |
 Чудожоп магический
| Quote (=Danger=) Каким образом будете добывать (Фарм/Донат) 30% фарм 70% донат вы работаете?
|
| |
| |
| Карамель | Дата: Суббота, 10.09.2011, 07:43 | Сообщение # 5 |
 Карамельная вафелька
| =Danger=, а вы давно 90лвл?
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
|
| |
| |
| KlienLma | Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:16 | Сообщение # 6 |
 Алька
| Quote (=Danger=) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа.- ребят подскажите как зделать тогда обязателно выложу)
Cкрините своего персонажа на "Выбор персонажа" (Prt Sc кнопочку щёлк), далее заходите на сайт http://www.radikal.ru/ , выбираете файл изображения на своем компьютере, т.е. этот самый скрин, убираете галочки с "Уменьшить до.." и "Оптимизировать формат" и загружаете изображение, после чего копируете первую ссылку и даете её нам.
|
| |
| |
| =Danger= | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:08 | Сообщение # 7 |
| Quote (Wilсh) А вы откуда?
Киев, Украина Quote (ШпанскаяВошка) хм.....мечты мечтами но пол часа пвп жизни пока не спадет замок да и то не каждый день
Ну еще есть и релог поэтому замок на 30мин это просто так я могу и 2 и 3 часа быть на ПвП но хоть мне и нраивтся пвп стить игры но я также не забываю про фарм и кач. Мое отношение к стилю игры (ПВЕ/ПВП) 40/60.
Quote (Alejandro) вы работаете?
Да, работаю в одном из Киевских банков (прост сейчас на 4-ом курсе экономического университета)
Quote (Карамель) =Danger=, а вы давно 90лвл?
недельки две, хочу без дона нафармить на накидку из 79, прост можно и задонатить но я такой человек это все таки тоже игра и если на все донатить то тогда я считаю игру не интересной и вот у меня цель нафармить на накидку без дона вот иду к ней.
О спс сейчас пойду заскриню страничку выбора.Добавлено (10.09.2011, 12:08) --------------------------------------------- Вот //s016.radikal.ru/i336/1109/9b/9b264e06464d. сразу немного о скрине: шам 26 заморожен и на днях будет поставлен на удаление, лук удалится через 57мин. вар 7лвл эт мой банк (на него всякую хрень со всех персов скидываю), ну а прист, син, дру - эт мои персонажи про которых я писал в заявке.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:50 | Сообщение # 8 |
| Quote (=Danger=) Quote (Карамель) =Danger=, а вы давно 90лвл?
недельки две, вы дите гипероф?
|
| |
| |
| Шейх | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:54 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (ШпанскаяВошка) вы дите гипероф? дети гиперов-это атцы по сравнению с детьми инея  Добавлено (10.09.2011, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (ШпанскаяВошка) вы дите гипероф? дети гиперов-это атцы по сравнению с детьми инея
|
| |
| |
| =Danger= | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:03 | Сообщение # 10 |
| Quote (Шейх) вы дите гипероф? Нет, играл сином сразу после ввода их на руоффе, но качал как твина до 32лвл забросил и стал играть своим пристом но зимой 2010г понял что мне больше нравится пвп стиль игры а прист не подходит для пвп стиля. И вот с конца декабря 2010г играю сином в полной мере. Примерно с 32 по 90лвл за 8-9месяцев
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:51 | Сообщение # 11 |
| Quote (=Danger=) (ПВЕ/ПВП) 40/60. Это пвп-направленность? Quote (=Danger=) а прист не подходит для пвп стиля Видимо прист из вас никакой (не в обиду, лишь констатация факта), раз пвп и присты для вас несовместимы. Quote (=Danger=) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - ги Imperium c 22 по 70лвл (Прост устал он ги, со всеми попрощался и вышел по собственному желанию), ги ~{LFE}~ (тут была интересная история.... в холе могильника ударил аое по противнику и задел перса 30+, ну его эт убило мне он начал писать маты в пм на что я ответил что он неадыкват прост что я случайно его задел. Оказалось это твина перса Zews или как то так ник(этот перс был тож в ги LFE), ну вообщем в кч пошли на меня маты что я **ка и тд ну я не выдержал ответил темже и вышел из ги) Quote (=Danger=) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - ходил на гвг в составе ги севен скай (один раз дд и один раз деф) Нашел несостыковачку, перечитайте 5-й вопрос. Quote (=Danger=) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? ознакомился, согласен, кабанчик) Давно ли?
|
| |
| |
| =Danger= | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:09 | Сообщение # 12 |
| Quote (SmileLord) Нашел несостыковачку, перечитайте 5-й вопрос. Посмотрите на дополнение к заявочке ->
Quote (=Danger=) Добавлено (10.09.2011, 00:09) --------------------------------------------- Забыл сказать про ги Seven~SKY (ушел потому что прост в ги чувствовал как то не уверенно, не знаю почему)
Quote (SmileLord) Это пвп-направленность? Да.
Quote (SmileLord) Видимо прист из вас никакой (не в обиду, лишь констатация факта), раз пвп и присты для вас несовместимы. Ну вы считаете что прист лучше подходит для пвп чем син? пристом можно играть в пвп но смысл? син моего лвл с инвиза разложит меня на куски без бафа за пару сек. Ну и по душе син мне больше нравился ибо я пробовал играть им на ПВИ еще до ввода рыб на руоффе.
Quote (SmileLord) Давно ли? Оо что знаичт давно ли? ну вчера прочитал перед написанием заявки. Если вы про то что в 19 пункте надо писать Винни пух кабан или свинья то я ответил кабанчик) Или можеть быть вы намекаете на то что я его не прочитал?
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:43 | Сообщение # 13 |
| Quote (=Danger=) Или можеть быть вы намекаете на то что я его не прочитал? Намекаю, что вы Винни-пуха не читали Quote (SmileLord) Это пвп-направленность? Пвп-направленность это 90/10 (пвп/пве) минимум. Quote (=Danger=) пристом можно играть в пвп но смысл? син моего лвл с инвиза разложит меня на куски без бафа за пару сек. Т.е. я правильно понял, вас не интересует пвп как процесс, вас интересует трунагнутьвсехнах?
|
| |
| |
| =Danger= | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:52 | Сообщение # 14 |
| Quote (SmileLord) Намекаю, что вы Винни-пуха не читали
Почему ведь я ответил в 19 пункте на вопрос винни пух кабан или свинья вот -->Quote (=Danger=) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? ознакомился, согласен, кабанчик) последнее слово видите?))
Quote (SmileLord) Пвп-направленность это 90/10 (пвп/пве) минимум.
Тоисть в игре я допутим 1час, я должен около 52минут быть в Пвп зоне и ток 8мин качаться чтоль? Я уважаю ваше мнение но я считаю что надо уметь совмещать пвп и пве но при этом в моем случае пвп не много больше занимает моей жизни чем пвп как раз 60/40
Quote (SmileLord) Т.е. я правильно понял, вас не интересует пвп как процесс, вас интересует трунагнутьвсехнах?
Я извиняюсь а какой процесс будет у приста если его сольют за 5-6сек? Сином мне интересно напасть на танка 90+ и пару мин и ним сражаться или точно так же с варом вот это и есть процесс, а пристом что? Прист инт класс носит инт шмот и не является ДД как таковым чтобы разносить танков варов и тд. Меня интересует сам процесс но в результате процесса я хочу выходить победитилем, и я не понимаю как можна думаьб по другому. Как будет да если я иду в пвп с противником но не ставлю за цель выиграть бой? Оо Ну син мне нравиться еще просто как класс: Син пвп класс, хороший ДД, на больших лвлах при прямых руках полезен в пве, и так далее. Закинул приста потому что устал от игры ним.
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:17 | Сообщение # 15 |
| Quote (=Danger=) Прист инт класс носит инт шмот и не является ДД как таковым чтобы разносить танков варов и тд. Послушали бы Вас топовые присты... Прист достаточно серьезная боевая машина, если ей уметь управлять, Син же достаточно прост для Нагиба, хотя пряморуких синов ооочень мало.
|
| |
| |