|
Заявка на прием в академию от персонажа =DaNGeR=
|
|
| =Danger= | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:12 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Ну я прост не уверенно чувствую себя пристом в пвп, а сином мне проще. Я верю что прист это тоже пвп машина но мне прист не по душе.
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:45 | Сообщение # 17 |
| Quote (Merkuri) Прист достаточно серьезная боевая машина, если ей уметь управлять +1. Присты порой столько проблем доставляют, что лучше с сином пвпшиться.
|
| |
| |
| =Danger= | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:38 | Сообщение # 18 |
| Согласен у меня тоже были проблемы с некоторыми пристами.
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:46 | Сообщение # 19 |
| Quote (=Danger=) последнее слово видите?)) Вижу, потому и говорю что не читали Только никому не говорите, Винни - медведь Quote (=Danger=) Прист инт класс носит инт шмот и не является ДД как таковым чтобы разносить танков варов и тд. Вот тут поржал , но правильно подметил Мерк Quote (Merkuri) Прист достаточно серьезная боевая машина, если ей уметь управлять, Надеюсь син вам нравиться больше и вы действительно умеете им управлять. Спасибо за ответы.
|
| |
| |
| =Danger= | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:48 | Сообщение # 20 |
| Quote (SmileLord) Вижу, потому и говорю что не читали Только никому не говорите, Винни - медведь я уже начал волноваться уже специально перечитал опять устав уже думал мож че не заметил xD))
Quote (SmileLord) Надеюсь син вам нравиться больше и вы действительно умеете им управлять. Спасибо за ответы.
Ну если мне повезет и ваша ги примет меня в свои ряды я думаю я сумею доказать что я не дите гипероф и хорошо владею своим классом). Всегда пожалуста).
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:26 | Сообщение # 21 |
 COMMANDOS
| Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:26 | Сообщение # 22 |
 COMMANDOS
| Отказано по результатам голосования в закрытом разделе форума.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |