|
ЗаявочкА)
|
|
| Sима | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Катя, 17, +2 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Sима,90,Друид,Рай 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s52.radikal.ru/i137/1109/7c/c9eb597474c2.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Прист ЭJIИОТ ноу клан 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? их всех и неупомнишь, ~РЮРИКИ~ написание заявки в клан [WTF] 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду от клана помощь и отзывчивость, могу предложить тоже самое)) 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Потому что в вашем клане состоят мои друзья и муж 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) KiKyS и AssAssin 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Обычно где-то с 13:00-17:00 (по МСК) по выходным почти весь день 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Ну,стараюсь посещать фри-пвп зоны,в частности часто бываю на Западе ГД, хожу на ежу и в иней,помогаю друзьям 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Осознаю 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да 13. Как оцениваете свое умение в PvP? Если по 10ти бальной шкале,то, где-то на баллов 6 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Стараюсь частенько,но не всегда получается это делать 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? Имею 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) В иных онлайн играх опыта нету. Опыт игра в PW немалый..играю почти с открытия сервера Альтаир 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Не имеется,но надеюсь,что появится 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Ознакомлена,согласна..Кабан,но по сути медведь 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) ну,зачастую слушаю музыку и сочиняю различные романтические истории,смотрю сериалы, гуляю и посещаю различные театры и кино 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/139bf9e99330eb7f 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/327a8b7ce41784be Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).Фарм и Донат
ежег в тумане над чащей леса искал бусинку
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:11 | Сообщение # 2 |
| Quote (Sима) Обычно где-то с 13:00-17:00 (по МСК) на клановые ивенты типа ГТЗ или ГвГ в пятницу вы попадать не будете? Quote (Sима) Если по 10ти бальной шкале,то, где-то на баллов 6 кто для Вас наиболее сложный противник? а кто наиболее легкий? объясните почему Quote (Sима) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? их всех и неупомнишь, ~РЮРИКИ~ написание заявки в клан [WTF] постарайтесь и припомните все кланы в которых были и соответственно причины ухода
|
| |
| |
| Sима | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:16 | Сообщение # 3 |
| Quote на клановые ивенты типа ГТЗ или ГвГ в пятницу вы попадать не будете? постараюсь Quote кто для Вас наиболее сложный противник? а кто наиболее легкий? объясните почему Наиболее сложный-танков я пробить ни в какую не могу,сколько не пыталась. Легкий по-моему мнению - присты (после снятия бафов и застанивания), сины(если только неуспевают сбежать) Quote постарайтесь и припомните все кланы в которых были и соответственно причины ухода как правило это были кланы 1-2лвл их было очень много,входила так сказать - в первый,в который пригласят,а выходила из-за того.что там не было помощи,про которую писали,либо неуважение к сокланам. Помню была на уровне 79 в клане Sound причина ухода-ну,помощь там не оказывалась..
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:20 | Сообщение # 4 |
| Quote (Sима) Жду от клана помощь и отзывчивость, могу предложить тоже самое)) Quote (Sима) выходила из-за того.что там не было помощи,про которую писали Quote (Sима) причина ухода-ну,помощь там не оказывалась.. на какого рода помощь расчитываете? и какую можете предложить клану?
Сообщение отредактировал Hime_sama - Суббота, 03.09.2011, 15:20 |
| |
| |
| Arianа | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:25 | Сообщение # 5 |
| Как быстро вы добьётесь финальной куклы?
|
| |
| |
| Sима | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:27 | Сообщение # 6 |
| Quote на какого рода помощь расчитываете? и какую можете предложить клану? рассчитываю на помощь в области гвг, а именно роль в пати на гвг.. могу предложить помощь: если нужно помочь соклану,который попал в передрягу, данжи.. (и если что психологическую, так как увлекалась психологией)Добавлено (03.09.2011, 15:27) ---------------------------------------------
Quote Как быстро вы добьётесь финальной куклы? по возможности..но постараюсь поскорее
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:34 | Сообщение # 7 |
| Quote (Sима) http://pwcalc.ru/327a8b7ce41784be в финальной кукле что у Вас плащ с 79 мб лучшим вариантом был бы плащ с 89 или 99 на физу? Вы планируете перекачатся с с лайта в инт? почему? обьясните выбор финального шмота Quote (Sима) если нужно помочь соклану,который попал в передрягу что Вы под этим понимаете?
|
| |
| |
| Sима | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:37 | Сообщение # 8 |
| Quote в финальной кукле что у Вас плащ с 79 мб лучшим вариантом был бы плащ с 89 или 99 на физу? Вы планируете перекачатся с с лайта в инт? почему? обьясните выбор финального шмота Я составила финальную куклу не прибегая к более дорогим ее вариантам... Перекачиваюсь,так как у лайта магдеф слабенький,что не очень удобно. Quote что Вы под этим понимаете? например,если в какой-либо локации оказался в одиночку, а нужна помощь в области пвп.
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:41 | Сообщение # 9 |
| Quote (Sима) Я составила финальную куклу не прибегая к более дорогим ее вариантам... за накидкой в 79 водят гдето за 10-15 кк а накидку с 89 можно получить по цене проходов, что имхо дешевле хотя дефа даст столько же
|
| |
| |
| Sима | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:42 | Сообщение # 10 |
| Quote за накидкой в 79 водят гдето за 10-15 кк а накидку с 89 можно получить по цене проходов, что имхо дешевле хотя дефа даст столько же я планировала с 99..поэтому пока поставила с 79 фаста..так как явно на 99 накоплю позже
|
| |
| |
| AssAAssin | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:02 | Сообщение # 11 |
| Здесь был я,Жена^^
Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.
|
| |
| |
| Sима | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:04 | Сообщение # 12 |
|
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:04 | Сообщение # 13 |
| легендарные питомцы у Вас имеются?
|
| |
| |
| Sима | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:06 | Сообщение # 14 |
| Quote легендарные питомцы у Вас имеются? имеются оба
|
| |
| |
| Kazeshini | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:18 | Сообщение # 15 |
 ЯНЕБАБА!!11
| А это не Ваш лучник - illusione, или как-то так? Видела на офф-форуме в одном юзербаре перечень персонажей просто. Куда он пропал? Как давно качаете дру? Насколько я знаю, дру полностью раскачана на гиперах. Кем Вы тогда играли с начала серва? Скажите, а Вы имеете такую привычку - сперва говорить о влюбленности одному человеку, а получив отказ, переключаться на запасной вариант? Quote (Sима) например,если в какой-либо локации оказался в одиночку, а нужна помощь в области пвп. И часто Вы бываете в локациях, где много врагов, а Вы такая вся одна-одинешенька? Quote (Sима) Стараюсь частенько,но не всегда получается это делать Любимая фришка? как часто и по каким причинам при должном желании у Вас не получается это? Какие 11-е скиллы в наличии? Предпочитаете пвп в воздухе или на земле?
|
| |
| |