|
ЗаявочкА)
|
|
| Sима | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:25 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote А это не Ваш лучник - illusione, или как-то так? Видела на офф-форуме в одном юзербаре перечень персонажей просто. Куда он пропал? Как давно качаете дру? Насколько я знаю, дру полностью раскачана на гиперах. Кем Вы тогда играли с начала серва? Скажите, а Вы имеете такую привычку - сперва говорить о влюбленности одному человеку, а получив отказ, переключаться на запасной вариант? мой.персонаж заморожен на некоторое время.дру у меня с конца мая этого года.Ну, ваша информация о каче персонажа не достоверна..дру не полностью раскачена на гипперах..а лишь период с 80-90. У меня была дру ~Rean и вар Ryoma..потом была уйма других персонажей. Привычки такой нет. Если вы про Алехандро,то с его отказом смирилась и для меня он нынче хороший друг) Запасной вариант? Извините.но сами верите в то,что спрашиваете?хО Quote И часто Вы бываете в локациях, где много врагов, а Вы такая вся одна-одинешенька? бываю там частенько. Извините,а можно иронию исключить? Я не одна-одиношенька..хО Quote Любимая фришка? как часто и по каким причинам при должном желании у Вас не получается это? Какие 11-е скиллы в наличии? Предпочитаете пвп в воздухе или на земле? Любимая-ЗГД.. не получается по времени и по тому,что занята. В свободное время там бываю. На данный момент выучен образ Земля
ежег в тумане над чащей леса искал бусинку
|
| |
| |
| AssAAssin | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:27 | Сообщение # 17 |
| Quote (Kazeshini) Какие 11-е скиллы в наличии? Алис,я конечно вмешиваюсь,но какие блин скилы на 90 лвл? Когда самый более доступный образ х_х
Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.
Сообщение отредактировал AssAAssin - Суббота, 03.09.2011, 16:31 |
| |
| |
| Bealora | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:36 | Сообщение # 18 |
 INTERNATIONAL
| Почему выбрали лайт и почему в финальной кукле инт? Почему хотите менять билд?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
| |
| |
| Sима | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:38 | Сообщение # 19 |
| Quote Почему выбрали лайт и почему в финальной кукле инт? Почему хотите менять билд? ранее я уже отвечала на этот вопрос,ну,та лан..)) на данный момент лайт,потому что мне нравится то,что физдеф неплохой,особенно в образе..реально спасает в пвп с синами..не пробивают..а вот в финальной инт,потому что магдеф никакой..и рай инт-кон дру я думаю пойдет для финальной куклы и для пвп лучше)) не знаю устроит ли вас мой ответ
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:41 | Сообщение # 20 |
 Чудожоп магический
| О Катюня ты пришла))))буд со мной флудить безбожно?
|
| |
| |
| Sима | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:42 | Сообщение # 21 |
| Quote О Катюня ты пришла))))буд со мной флудить безбожно? бум бум...собрат флудераст-игнорщик..XD
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:00 | Сообщение # 22 |
 Чудожоп магический
|
|
| |
| |
| Kazeshini | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:05 | Сообщение # 23 |
 ЯНЕБАБА!!11
| Quote (AssAAssin) Алис,я конечно вмешиваюсь,но какие блин скилы на 90 лвл? Когда самый более доступный образ х_х Саш, многие скупают заранее, так делали и год назад, и сейчас наверняка делают.
|
| |
| |
| KаeL | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:39 | Сообщение # 24 |
| А меня в заявку даже не в писала ну лана, лана жучка
|
| |
| |
| AssAAssin | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:50 | Сообщение # 25 |
| Quote (Kazeshini) Саш, многие скупают заранее, так делали и год назад, и сейчас наверняка делают. А я так не подумал х_х Мне всегда казалось ,что скилы по мере необходимости берут х) самые нужные )
Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.
|
| |
| |
| Sима | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:56 | Сообщение # 26 |
| Quote А меня в заявку даже не в писала ну лана, лана жучка ну дык поручителей ток вписала))
|
| |
| |
| Бaги | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:10 | Сообщение # 27 |
| Доброго времени суток. Почему в кукле такой вариант бижи? На 99 лвл не планируете менять верх на что то другое? Почему выбран рай?
|
| |
| |
| Sима | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:13 | Сообщение # 28 |
| Quote Доброго времени суток. Почему в кукле такой вариант бижи? На 99 лвл не планируете менять верх на что то другое? Почему выбран рай? и вам доброго.. с бижей у меня пока большие проблемы поэтому..если вы о верхе,который за репу,то собираюсь,но на 35к репы который..грино-голд не хочется брать. Рай выбрала, потому что это очень вкусная вещь: физдеф,раскол,масс изгнание и у дру на рай вспышке маг атака выше чем у адских,это можно посмотреть по куклам))
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:23 | Сообщение # 29 |
 Чудожоп магический
| Quote (Sима) у дру на рай вспышке маг атака выше чем у адских,это можно посмотреть по куклам)) там одинакого ,но рай вспышка просто трушнее,они обе дают по 700% маг аатки
|
| |
| |
| Sима | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:25 | Сообщение # 30 |
| Quote там одинакого ,но рай вспышка просто трушнее,они обе дают по 700% маг аатки не пали контору касинькая красивее,но рай как-то больше нрав..я похожу уже на агхнеца?
|
| |
| |