|
ЗаявочкА)
|
|
| erida | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:39 | Сообщение # 31 |
|
пиу ^_^
Статус: Offline
| Quote (Alejandro) там одинакого ,но рай вспышка просто трушнее,они обе дают по 700% маг аатки ты нупас. Рай вспышка друлям дает 900% атаки, ад 700%.
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:14 | Сообщение # 32 |
 COMMANDOS
| Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:22 | Сообщение # 33 |
 Чудожоп магический
| Quote (erida) Рай вспышка друлям дает 900% атаки, ад 700%. не гониДобавлено (03.09.2011, 19:22) --------------------------------------------- да даже если и так ад не хуже))))главное скилы))))будут все будет тру,будут не все ,хамно!по тебе у Кати спрошу почему финал бездух????не эо например?или лунное чо нить??? и не говори чо я в игре этого спросить не мог,просто тут флудякать нельзя 
|
| |
| |
| Sима | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:43 | Сообщение # 34 |
| Quote да даже если и так ад не хуже))))главное скилы))))будут все будет тру,будут не все ,хамно!по тебе у Кати спрошу почему финал бездух????не эо например?или лунное чо нить??? и не говори чо я в игре этого спросить не мог,просто тут флудякать нельзя эо не захотела чисто принципиально..разрушитель выбрала потому что он неплохой..юморист, ты бы еще нирвану приписал..хD Да ты и в игре не спрашивал
ежег в тумане над чащей леса искал бусинку
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:44 | Сообщение # 35 |
 Чудожоп магический
| Quote (Sима) эо не захотела чисто принципиально..разрушитель выбрала потому что он неплохой..юморист, ты бы еще нирвану приписал..хD Да ты и в игре не спрашивал пасбиза за ответы,вопросов больше нет
|
| |
| |
| Sима | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:46 | Сообщение # 36 |
| Quote пасбиза за ответы,вопросов больше нет нез..ты мой вечный должик теперь))
|
| |
| |
| erida | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:09 | Сообщение # 37 |
|
пиу ^_^
| записала в блокнотик. у любой райской дру спроси. фуфу на тебя
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
|
| |
| |
| Bealora | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:26 | Сообщение # 38 |
 INTERNATIONAL
| Quote (Sима) рассчитываю на помощь в области гвг, а именно роль в пати на гвг.. у 2 состава гвг бывают крайне редко, если переведут в 1 то тут пати укомплектованы, что будете делать если не будете попадать на гвг?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
| |
| |
| Sима | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:41 | Сообщение # 39 |
| Quote у 2 состава гвг бывают крайне редко, если переведут в 1 то тут пати укомплектованы, что будете делать если не будете попадать на гвг? я имела в виду не само гвг,а про то,чтобы рассказали хоть какова роль в гвг)) ну,на 1 попаду во всяком случае..не бывает такого,чтобы вообще никуда не попасть..)
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:11 | Сообщение # 40 |
 COMMANDOS
| Отказано по результатам голосования в закрытом разделе форума. Муж в курсе ситуации - пусть помогает))
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |