|
Заявка в академию
|
|
| w4y_p01n | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Александра, 22 года, г.Новосибирск (относительно МСК 4 часа вперед). 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - w4y`p01n, 100 лвл, Прист (рай). 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. - http://i038.radikal.ru/1108/98/dc75932e960f.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? - нету. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Revival. Распад клана. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду общения, совместного пвп и пве. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - потому, что всегда вам помогаю биться против Редов, Ендов и т.д. И хочется быть частью вас. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Основной состав - Муррилло, Академия - ТриТ. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - когда как... в основном в вечерние время... 2-4 часа в день. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). - Ежа, нирвана, и згд. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? - да. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - да. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? - честно на 3. Но, учусь потихоньку. 14. Как часто посещаете ПвП зоны? - часто. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - да. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - в онлайн 7 лет, в пв - примерно год... 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - не имеется. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Винни Пух. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Закончила вышку, ищу работу. А так - крестиком вышиваю) 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот -http://pwcalc.ru/c5ab8fa7fea2d06c 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - куклу не стала делать, т.к. переодеваюсь в 99 сет, и потом нирванить буду. Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Фарм.
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:19 | Сообщение # 2 |
 Чудожоп магический
| Драствуйте Александа,всегда хотел спросить как читаеться ваш и ник и с чем связан его выбор???какие 11 скилы имеються?кто для вас самый трудный в пвп?
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:32 | Сообщение # 3 |
| Quote (w4y_p01n) http://pwcalc.ru/c5ab8fa7fea2d06c что у Вас с точкой? что изменилось в Вашей кукле с момента подачи прошлой заявки? Quote (w4y_p01n) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Revival. Распад клана. решили перейти на другую сторону? почему к нам? почему не Ред? всего один клан был? перечислите все
|
| |
| |
| w4y_p01n | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:39 | Сообщение # 4 |
| Quote (Alejandro) happy Драствуйте Александа,всегда хотел спросить как читаеться ваш и ник и с чем связан его выбор???какие 11 скилы имеються?кто для вас самый трудный в пвп? Здравствуйте) Мой ник читается так - way poin. Мой бывший парень - так подписывался во всех игрушках) Поэтому его и выбрала) 11-ых скилов половина. Остальную половину пытаюсь наскребсти как-нибудь) Для меня самый трудный в ПвП - это Танки и вары. Т.к. Танков я бью долго, а у варов - бог-рабы. Ну из-за шмота и точки и нехватка пения - они пока что для меня самые трудные. Но, я не останавливаюсь, и одеваюсь дальше как могу...Добавлено (29.08.2011, 10:39) --------------------------------------------- Hime_sama - c точкой пока что не айс..... Вчера вся точка полетела, из-за нетерпения моего Точку восстанавливать буду на +5. Изменилось - шапка, камни, руки, нагрудник. Ну и точку сяс делаю опять заново. Все кланы не помню... Запоминающиеся остались Revival, TerraNova, NoReal. К вам я давно хочу. Т.к. есть 2 друга, хорошо общаемся и случается так, что попадаю с ними в Пвп. И помогаю им. Я против редов, т.к. там толпа неадекватных, малолетних людей.
|
| |
| |
| _STALKER_ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:17 | Сообщение # 5 |
|
| http://команчи.рф/forum/6-8153-1#252436
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:22 | Сообщение # 6 |
| vas poprosili pere4islit' vse 11 skili kakie est' ,a ne procentnoe ih sootnoshenie kakoe est' v nali4ie.
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:27 | Сообщение # 7 |
| Quote 4) Выложите, пожалуйста, Вашу куклу - http://pwcalc.ru/7ec07b190880cf0f 6) Опыт игры в онлайновые игры/PW - В онлайн более 10 лет, в пв 1 год. 8) В каких кланах состояли, причина ухода? - TerraNova. Ушла из-за соклана. 9) Почему выбрали ГИ Команчи? - дружные, с плаченные. 10) Предпочтения PvP/PvE. Сколько времени Вы можете потратить на замесы? - И пвп и пве. На замесы - хоть 24 часа. 11) Есть ли опыт ГВГ и готовы ли Вы себя обеспечивать хирой,аптекой? - Опыт в ГвГ маленький, обеспечить готова. подаете заявки сразу в 2 Ги ой нехорошо опыт в онлайн играх уменьшился со вчерашнего дня? появился опыт ГвГ
|
| |
| |
| w4y_p01n | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:37 | Сообщение # 8 |
| Quote (_STALKER_) http://команчи.рф/forum/6-8153-1#252436 smile заявку мою закрыли.Добавлено (29.08.2011, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (ШпанскаяВошка) vas poprosili pere4islit' vse 11 skili kakie est' ,a ne procentnoe ih sootnoshenie kakoe est' v nali4ie. 11 скилы - смерч, обряд молнии, опека железа, молитва о ясности, просвещенность, ласковый ветер, священная молния, опека пяти звуков, опека пяти стихий, оперенные стрелы,Добавлено (29.08.2011, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (Hime_sama) опыт в онлайн играх уменьшился со вчерашнего дня? появился опыт ГвГ Если честно, в онлайн игры я играю с самого детства. И точный возраст, когда я начала играть в онлайн игры - не могу сказать. Опыт ГвГ - не имеется.
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:47 | Сообщение # 9 |
 Чудожоп магический
| Саша спасибо за ответы)  Добавлено (29.08.2011, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (Alejandro) г.Новосибирск (относительно МСК 4 часа вперед). а не 3 часа случаем?моя жена бывшая в Новосибе и у неё вроде +3 часа
|
| |
| |
| KlienLma | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:48 | Сообщение # 10 |
 Алька
| Quote (w4y_p01n) г.Новосибирск (относительно МСК 4 часа вперед). Я с НСК, и у меня +3 часа к МСК, это как?
Quote (w4y_p01n) молитва о ясности, а это Вам зачем?
|
| |
| |
| w4y_p01n | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:01 | Сообщение # 11 |
| Alejandro b KlienLma - простите, +3 часа, конечно же.... Молитва о ясности - выучила, т.к. я его продать не смогла... Да и выкидывать жалко было...
|
| |
| |
| KlienLma | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:35 | Сообщение # 12 |
 Алька
| а мне бы духа с деньгами стало жалко учить...
А пуху в финале Вы какую собрать хотите? Какие у Вас будут камни, и, какой круг точки Вы бы хотели поднять?
|
| |
| |
| w4y_p01n | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:51 | Сообщение # 13 |
| В финале пуха Цзы я. Камни нюйва в нее, Точку в круг на первоначально сделать +5... А так - как повезет)
|
| |
| |
| Шейх | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:05 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (w4y_p01n) а мне бы духа с деньгами стало жалко учить... экая ты жадная по теме....а как долго вы планируете собирать Цзу Ю только фармом?
|
| |
| |
| w4y_p01n | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:25 | Сообщение # 15 |
| Quote (Шейх) по теме....а как долго вы планируете собирать Цзу Ю только фармом? Фармом - честно, не знаю... Я сейчас в поиске работы... Когда буду работать - буду донатить, и станет легче.
|
| |
| |