|
Заявка в академию
|
|
| Amorous | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:32 | Сообщение # 16 |
 COMMANDOS
Статус: Offline
| Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| Serreg@ | Дата: Среда, 31.08.2011, 08:20 | Сообщение # 17 |
| Простите меня ребят, Но когда ты подавал заявку в Revival и ты там был Алексей не помню ну суть в том) что ты был парень, ну я всё понимаю мож отрезал что не надо Удаляюсь.)))
|
| |
| |
| w4y_p01n | Дата: Среда, 31.08.2011, 08:26 | Сообщение # 18 |
| xD) Сергей - когда этот прист был в Revival - им играл мой парень бывший. - это раз. И 2) - Его звали не Алексей xD) 3) Прист был моим, а пернь играл им изредко. Как рассталась с ним - доступ я закрыла на пристю.
|
| |
| |
| Serreg@ | Дата: Среда, 31.08.2011, 08:28 | Сообщение # 19 |
| иди дома это маме скажи - тебя кикнули с Revival всё ухожу не пиши мне
|
| |
| |
| w4y_p01n | Дата: Среда, 31.08.2011, 08:31 | Сообщение # 20 |
| Даже комментировать не стану.... Если человек (простите за слово) - дурак! И у него в голове, вместо мозгов в голове маргарин - то он с детства инвалид....
|
| |
| |
| Эрессa | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:02 | Сообщение # 21 |
| Серега это ли ни тот танк-даун который щас в статусах?
Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. тот самый Эресса
|
| |
| |
| w4y_p01n | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:13 | Сообщение # 22 |
| Честно не знаю, где он сейчас...... но скорее всего....
|
| |
| |
| MelissaD | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:39 | Сообщение # 23 |
| Quote (Эрессa) Серега это ли ни тот танк-даун который щас в статусах? Именно он. Оффтоп)
Берегите друг друга. Сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее, а мы, из-за своей глупой гордости, при малейшей ошибке, сразу же отказываемся от своего счастья..
|
| |
| |
| Шейх | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:22 | Сообщение # 24 |
|
| согласны ли (если вас примут) каждый день уделять часа 2-3 на сбор чудотравы?
|
| |
| |
| w4y_p01n | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:34 | Сообщение # 25 |
| Да, согласна.... Но, только если это будет не в приказном тоне...
|
| |
| |
| Шейх | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:12 | Сообщение # 26 |
|
| а теперь самый главный вопрос.... а дарить енту чудотраву шейху? з.ы. чуть не забыл самый главный вопрос- вы знаете что в клане есть чудогарем?
|
| |
| |
| w4y_p01n | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:16 | Сообщение # 27 |
| Ну на счет - дарить шейху - не знаю... не знаю) Чудогарем - не знала) но, учту
|
| |
| |
| Bubbaloo | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:53 | Сообщение # 28 |
| а почему это дарить Шейху?? всё ко мне в мешок
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Четверг, 01.09.2011, 04:21 | Сообщение # 29 |
 Кирочка
| Quote (w4y_p01n) Если человек (простите за слово) - дурак! И у него в голове, вместо мозгов в голове маргарин - то он с детства инвалид....
А у вас для всех есть ярлыки и бирочки?И что дает вам право на такое чувство превосходства над другими? Человек уточнил информацию- не вижу ничего плохого в этом.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Четверг, 01.09.2011, 04:22 |
| |
| |
| w4y_p01n | Дата: Четверг, 01.09.2011, 05:53 | Сообщение # 30 |
| Quote (Янь_Инь) А у вас для всех есть ярлыки и бирочки?И что дает вам право на такое чувство превосходства над другими? Человек уточнил информацию- не вижу ничего плохого в этом. Причем тут ярлыки и бирочки?... Превосходство над всеми - я даже повода не давала... Превосходство над ним - есть. Потому, что человек не знающий, и вечно сующий нос не в свои дела - всегда и везде пытался всем что-нибудь да испоритить... При этом же, своим неадекватным поведением во всем - говорит о человеке многое. Ну и при этом же - человек, никакой информации не уточнял.
|
| |
| |