|
STROOM и kopcap
|
|
| STROOM | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Ирина, 27, МСК 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - STROOM, 101, дру, рай 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа.- http://s003.radikal.ru/i202/1108/73/eff6d4a99eb6.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? - очень много, всех не вспомню, основные в клане People 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - People -> слияние со SteelLion ->уход из стилов и так всем, думаю, понятен. Сейчас находимся в клане People (это наш клан) 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду интересной игры, разнообразия. Предложить могу боевую единицу на ГВГ и клановых ивентах 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - более интересного варианта на нашем серве на данный момент нет + друзья) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - с бывшими стилами (их у вас довольно много), пееречислять не буду))) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? как правило часа 4-6 вечером, в выходные бывает и целый день могу просидеть 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). - по обстоятельствам.... на данный момент больше фигней всякойй стрдаю) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - да 13. Как оцениваете свое умение в PvP? не оцениваю 14. Как часто посещаете ПвП зоны? - никогда 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - да 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - 2 года ПВ 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - атака воздух 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - пятачек он 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - работаю, играю в ПВ 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/6cd58a31ec73abea 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - хз, что приспичит вдруг собрать то и соберу))) Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). - фарм
Пы.Сы.: было разрешено писать общую заявку) Если кто-то будет настаивать на написании отдельных заявок сразу предупреждаю что обе все равно писать буду я ибо муж лЯнивый свинтус
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:34 | Сообщение # 2 |
| Quote (STROOM) пятачек он Вы уверены что читали устав?Добавлено (26.08.2011, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (STROOM) http://pwcalc.ru/6cd58a31ec73abea у Вас бижа только на пение? Вы просто не проставили точку или у Вас ее просто нет?
|
| |
| |
| STROOM | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:42 | Сообщение # 3 |
| Абсолютно уверена) Я просто предложила свои варианты)))) Точка сбита - пыталась сама точиться есть ожерелье демона небес но хочу его поменять скорее всего на лунную бижу, низ есть хронобижа на физдеф и еще колечка на всякий валяется на 270 хп
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:22 | Сообщение # 4 |
 Влюблена по умолчанию
| STROOM, сделайте 2 отдельных заявки. читать невозможно. спасибо.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| STROOM | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:44 | Сообщение # 5 |
| По просьбам трудящихся создана еще одна темя, видимо действительно прочитать две анкеты написанные одна за другой в одном посте абсолютно невозможно
|
| |
| |
| Эрессa | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:06 | Сообщение # 6 |
| Добрый вечер 2.7к физ дефа О_о (один хороший крит лучника и вы на респе) не задумывались сменить бижу? Какие 11 скиллы выучены?
Quote (STROOM) 13. Как оцениваете свое умение в PvP? не оцениваю Quote (STROOM) 14. Как часто посещаете ПвП зоны? - никогда я не думаю что вы нам подходите ибо наш клан ориентирован на ПвП составляющую игры.
Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. тот самый Эресса
|
| |
| |
| STROOM | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:51 | Сообщение # 7 |
| Quote (Эрессa) Добрый вечер 2.7к физ дефа О_о (один хороший крит лучника и вы на респе) не задумывались сменить бижу? читаем внимательно пост номер 3 Quote (Эрессa) Какие 11 скиллы выучены? все кроме ранения и изгнания + 2 скила в лисоформе не хватает, но они в банке валяются как не особо нужныеQuote (Эрессa) Quote (STROOM) 13. Как оцениваете свое умение в PvP? не оцениваю
Quote (STROOM) 14. Как часто посещаете ПвП зоны? - никогда
я не думаю что вы нам подходите ибо наш клан ориентирован на ПвП составляющую игры. Мне честно не нравится посещать фришки и я в этом не вижу ничего предосудительного ибо это мероприятие сугубо добровольное. "13. Как оцениваете свое умение в PvP? не оцениваю" - совершенно не значит что я не могу или не умею пвпшиться)))) каков был вопрос таков и ответ)))) хотя... правильнее было бы ответить "никак"))))
|
| |
| |
| ЛедиОгонь | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:54 | Сообщение # 8 |
 INTERNATIONAL
| При том посещала гвг регулярно и была пати лидер Занижаешь свои способности,Ириска
|
| |
| |
| STROOM | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:59 | Сообщение # 9 |
| ЛедиОгонь, Светусь, да я сама скромность
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:10 | Сообщение # 10 |
| Quote (STROOM) Мне честно не нравится посещать фришки и я в этом не вижу ничего предосудительного ибо это мероприятие сугубо добровольное. Т.е. если например в кч будет собираться народ на замес на том же западе, Вы не пойдете?) Ведь это ж дело сугубо добровольное, как Вы сказали.
афк:(
|
| |
| |
| STROOM | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:26 | Сообщение # 11 |
| Quote (Narcissa) Т.е. если например в кч будет собираться народ на замес на том же западе, Вы не пойдете?) Ведь это ж дело сугубо добровольное, как Вы сказали. По настроению))) И вообще: Если вам нужен боец который честно ходит на все мероприятия, а не косит (кок делают многие), притворяясь афкнутым или уйдя на твина только потому что нет денег, например, на хиру на ГВГ и боясь что это пропалят - это одно) А если вам нужна компания для фана во фришке - это не ко мне)
|
| |
| |
| kopcap | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:47 | Сообщение # 12 |
|
| всем привет..хочу пояснить мысль моей ненаглядной..она имеет ввиду.что для развлекухи на запад не пойдет.а зашитить честь клана .будет в первых рядах))
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:02 | Сообщение # 13 |
| я не пойму....какая развлекуха на западе? Quote (STROOM) Как часто посещаете ПвП зоны? - никогда Quote (STROOM) Мне честно не нравится посещать фришки дальше вас все же выспрашивают как так и вы пришли к выводу что для фона не прилитите...смысл Вас в клане? теперь конешно же можно писать что будет в первых рядах...
|
| |
| |
| STROOM | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:35 | Сообщение # 14 |
| Quote (ШпанскаяВошка) дальше вас все же выспрашивают как так и вы пришли к выводу что для фона не прилитите...смысл Вас в клане? теперь конешно же можно писать что будет в первых рядах... А что , собственно, вы хотите? Я могла "честно" соврать что я на все готова, все люблю и т. п. как делают большинство в своих заявках, расписать заявку всеми цветами радуги))) В свое время в стилах я видела много таких заявок и видела что происходит с этими людьми после принятия в клан). Мне это не интересно) То что я не люблю фришки..... Ну вот не люблю и все тут) Муж обычно за двоих там фанился А в остальном.... я понимаю в какой клан иду и что от меня там будет требоваться и делаю это вполне осознанно.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:56 | Сообщение # 15 |
| и что от вас будет требоваться?
|
| |
| |