|
STROOM и kopcap
|
|
| STROOM | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:58 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Стать частью целого)
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:12 | Сообщение # 17 |
| вы все время говорите пространственно.я вас спросила конкретно.что вы имели ввиду под тем что от вас будет требоваться? в данный момент я не вижу ничего из за чего вам стоит ставить плюс.ПВП?нет.что значит стать частью...бегать под нашим значком и быть тру падружкой флудилкой? какой от вас толк...хотелось бы услышать.что вы любите? что вы можите предложить клану? гвг нету в аке(это можете сразу опустить)
|
| |
| |
| Angoll | Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:49 | Сообщение # 18 |
| Quote (ШпанскаяВошка) тру падружкой флудилкой Вошик для этого есть ты у нас))) Уважаемый соискатель определитесь для себя насчет пвп: либо вам оно нравиться либо не нравиться? И такой вопрос например вы собираетесь и тыкаетесь в гуй(гбп) а тут кричат куча вражин там то вы сорветесь с ежи или проявите пасивность?
Бесхозный тигрик
|
| |
| |
| Эрессa | Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:03 | Сообщение # 19 |
| Quote (STROOM) Мне честно не нравится посещать фришки и я в этом не вижу ничего предосудительного ибо это мероприятие сугубо добровольное. "13. Как оцениваете свое умение в PvP? не оцениваю" - совершенно не значит что я не могу или не умею пвпшиться)))) каков был вопрос таков и ответ)))) хотя... правильнее было бы ответить "никак")))) Если вы не посещаите фришки, то где и как оттачиваете свои навыки ПвП, которыми вы как говорите не обделены (ток не надо говорить, что посещали ГвГ и были ПЛом, ГвГ и ПвП в мире совершенно разные вещи). Какой из класов являеться для вас самым сложным?
Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. тот самый Эресса
|
| |
| |
| Bealora | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:07 | Сообщение # 20 |
 INTERNATIONAL
| Quote (ШпанскаяВошка) быть тру падружкой флудилкой? Восьмилапая, тебе меня мало?
STROOM, а если замес не во фришке, а там на питах, или скажем после ремесла на юге, будешь присутствовать?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:16 | Сообщение # 21 |
 Влюблена по умолчанию
| Quote (STROOM) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - People -> слияние со SteelLion ->уход из стилов и так всем, думаю, понятен. Сейчас находимся в клане People (это наш клан) на момент подачи заявки вы должны быть ноу клан.
Quote (STROOM) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - пятачек он ?
в какие сроки вернете точку?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
Сообщение отредактировал PuPS - Суббота, 27.08.2011, 12:17 |
| |
| |
| tesch | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:27 | Сообщение # 22 |
| Quote (Angoll) Уважаемый соискатель определитесь для себя насчет пвп: либо вам оно нравиться либо не нравиться? Мне оно ни нравится ни не нравится. Если необходима помощь я приду. Но тут ведь, я так понимаю, людей задевает что я для удовольствия не хожу на фришки... Ну вот не получаю я от этого удовольствия. Quote (Angoll) И такой вопрос например вы собираетесь и тыкаетесь в гуй(гбп) а тут кричат куча вражин там то вы сорветесь с ежи или проявите пасивность? Во-первых, в гуй я не хожу в принципе, в ГБП тож как-то тыкающейся не наблюдалась) Во-вторых, если люди просто от нечего делать идут искать приключений на свою пятую точку и начинают созывать народ - это одно, а если варкланы реально мешают что-то делать, например на питах - это другое. Пока, исходя из того что мне писали выше, складывается впечатление что в вашем клане главное присутствие во фришках - тогда я точно не по адресу)))Добавлено (27.08.2011, 16:27) --------------------------------------------- Cорь, не заметила что с акка сестры пишу 
|
| |
| |
| STROOM | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:42 | Сообщение # 23 |
| Quote (Angoll) либо вам оно нравиться либо не нравиться? нет, но есть слово"надо".В тех же стилах на питах было много фана и я не бежала с них хоть и не люблю фан.
Quote (Angoll) вы собираетесь и тыкаетесь в гуй(гбп) а тут кричат куча вражин там то вы сорветесь с ежи или проявите пассивность? В гуй я не хожу, тк не попасть, поэтому у меня много свободного времени.На другие же ежки можно сходить в любое другое время. Поэтому я спокойно могу сходить на тех же питов где массовый замес и помочь сокланам.
Quote (Эрессa) Если вы не посещаите фришки, то где и как оттачиваете свои навыки ПвП, которыми вы как говорите не обделены (ток не надо говорить, что посещали ГвГ и были ПЛом, ГвГ и ПвП в мире совершенно разные вещи). "ГвГ и ПвП в мире совершенно разные вещи" - согласна с вами. "Если вы не посещаите фришки, то где и как оттачиваете свои навыки ПвП" - а есть множество других мест. К примеру питы. Насколько я знаю у вас не так весело на питах, как было у нас в стилах. Когда приходилось отжимать питов и у стиляг, концов и тех же ветров(когда они еще существовали) Было море фана от которого потом тошнило и поверьте мне никто не жаловался в клане на нехватку пвп.
Quote (Эрессa) Какой из классов является для вас самым сложным? Жирные танки, из за нехватки дамага. Но сейчас думаю о смене пухи на цзы я или пронирванивание отрицания.
Quote (Bealora) STROOM, а если замес не во фришке, а там на питах, или скажем после ремесла на юге, будешь присутствовать? Рит, на этот вопрос я уже ответила. Но могу повторить, есть слово "надо".
Quote (PuPS) на момент подачи заявки вы должны быть ноу клан. Муж и я ноуклан.
Quote (PuPS) в какие сроки вернете точку? Физ бижи могу организовать хоть сейчас с точками +6 +7, а шмот точнуть в ближайший месяц.
Quote (ШпанскаяВошка) бегать под нашим значком и быть тру подружкой флудилкой? какой от вас толк...хотелось бы услышать.что вы любите? Я не флудераст- подружка! А что я могу предложить клану? Человека, который ответственно ходит на гвг(хоть сейчас у вас их нет),питов и клановые ивенты!
|
| |
| |
| Nosorog | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:53 | Сообщение # 24 |
 INTERNATIONAL
| Ирина, желательно организовать физ-бижу с норм точками, думаю вам это не помешает в пвп.Да и проблем в ее сборе у вас не будет, зная вашего мужа. Ирин отвечайте со своей учетки, а то я запутался в ответах.
|
| |
| |
| Асаи | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:14 | Сообщение # 25 |
| На самом деле так скажу, хоть люди и не любили фришки, но люди были на всех замесах и питах и действительно просали все свои дела и неслись на замес
|
| |
| |
| PeST | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:41 | Сообщение # 26 |
 INTERNATIONAL
| Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение.
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:00 | Сообщение # 27 |
 Чудожоп магический
| Ира а по твоему какой самый трудный класс в пвп????какой лёгкий?????? почему?????и какой для тебя самый красивый скил в ПВ?
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:21 | Сообщение # 28 |
| Quote (ШпанскаяВошка) бегать под нашим значком и быть тру падружкой флудилкой? Как Вошка ШуткЭ по теме: Не посещаете фри пвп - нет опыта пвп. Нет опыта пвп - нет рук. Нафига так жить?) Замесы и гвг это не опыт, на замесах требуется только асист, на гвг тоже самое. И еще, если вам не интересен фан, зачем вы к нам идете? О_о
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:35 | Сообщение # 29 |
 Влюблена по умолчанию
| наверное данный вопрос вы не заметили. выделю, чтобы было яснее.
Quote (PuPS) Quote (STROOM) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - пятачек он
?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| STROOM | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:18 | Сообщение # 30 |
| Quote (PuPS) наверное данный вопрос вы не заметили. выделю, чтобы было яснее.
Quote (PuPS) Quote (STROOM) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - пятачек он
? Наверное, логично предположить, что если я прочитала устав и до сих пор не отозвала заявку, то я с ним согласна.Добавлено (27.08.2011, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (Alejandro) Ира а по твоему какой самый трудный класс в пвп????какой лёгкий?????? почему?????и какой для тебя самый красивый скил в ПВ? Трудный тот которого не хватает домага прибить))) Да тут пожалуй не столько от класса зависит сколько от рук противника, его билда и шмота/точки. Не обращала на это внимания особого. но у шамов красиво кастятся скилыДобавлено (27.08.2011, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (=Prima=) Не посещаете фри пвп - нет опыта пвп. Нет опыта пвп - нет рук. Нафига так жить?) Замесы и гвг это не опыт, на замесах требуется только асист, на гвг тоже самое. Ну, если следовать вашей логике, то: 1) На ГВГ и замесах руки не нужны; 2) "на замесах требуется только асист, на гвг тоже самое" - тогда зачем к вам в клан такой жесткий отбор? Понабрали бы всех подряд и пусть себе ассистят А на фришки моно и без клана походить Quote (=Prima=) И еще, если вам не интересен фан, зачем вы к нам идете? О_о Ну, хотя бы потому что тут почти все мои друзья по игре за некоторым исключением + в-одиночку играть скучно, делать нечего - только фармить.... Скучновато в игру заходить стало
|
| |
| |