Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 05:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
STROOM и kopcap
STROOMДата: Суббота, 27.08.2011, 00:58 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Стать частью целого)

ШпанскаяВошкаДата: Суббота, 27.08.2011, 01:12 | Сообщение # 17
вы все время говорите пространственно.я вас спросила конкретно.что вы имели ввиду под тем что от вас будет требоваться? в данный момент я не вижу ничего из за чего вам стоит ставить плюс.ПВП?нет.что значит стать частью...бегать под нашим значком и быть тру падружкой флудилкой? какой от вас толк...хотелось бы услышать.что вы любите? что вы можите предложить клану? гвг нету в аке(это можете сразу опустить)

AngollДата: Суббота, 27.08.2011, 01:49 | Сообщение # 18
Quote (ШпанскаяВошка)
тру падружкой флудилкой

Вошик для этого есть ты у нас)))
Уважаемый соискатель определитесь для себя насчет пвп: либо вам оно нравиться либо не нравиться?
И такой вопрос например вы собираетесь и тыкаетесь в гуй(гбп) а тут кричат куча вражин там то вы сорветесь с ежи или проявите пасивность?

Бесхозный тигрик

ЭрессaДата: Суббота, 27.08.2011, 09:03 | Сообщение # 19
Quote (STROOM)
Мне честно не нравится посещать фришки и я в этом не вижу ничего предосудительного ибо это мероприятие сугубо добровольное. "13. Как оцениваете свое умение в PvP? не оцениваю" - совершенно не значит что я не могу или не умею пвпшиться)))) каков был вопрос таков и ответ)))) хотя... правильнее было бы ответить "никак"))))

Если вы не посещаите фришки, то где и как оттачиваете свои навыки ПвП, которыми вы как говорите не обделены (ток не надо говорить, что посещали ГвГ и были ПЛом, ГвГ и ПвП в мире совершенно разные вещи).
Какой из класов являеться для вас самым сложным?

Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам.
тот самый Эресса

BealoraДата: Суббота, 27.08.2011, 11:07 | Сообщение # 20
INTERNATIONAL
Quote (ШпанскаяВошка)
быть тру падружкой флудилкой?

Восьмилапая, тебе меня мало?

STROOM, а если замес не во фришке, а там на питах, или скажем после ремесла на юге, будешь присутствовать?

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

PuPSДата: Суббота, 27.08.2011, 12:16 | Сообщение # 21
Влюблена по умолчанию
Quote (STROOM)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - People -> слияние со SteelLion ->уход из стилов и так всем, думаю, понятен. Сейчас находимся в клане People (это наш клан)

на момент подачи заявки вы должны быть ноу клан.

Quote (STROOM)
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - пятачек он

?

в какие сроки вернете точку?

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

Сообщение отредактировал PuPS - Суббота, 27.08.2011, 12:17

teschДата: Суббота, 27.08.2011, 16:27 | Сообщение # 22
Quote (Angoll)
Уважаемый соискатель определитесь для себя насчет пвп: либо вам оно нравиться либо не нравиться?

Мне оно ни нравится ни не нравится. Если необходима помощь я приду. Но тут ведь, я так понимаю, людей задевает что я для удовольствия не хожу на фришки... Ну вот не получаю я от этого удовольствия.
Quote (Angoll)
И такой вопрос например вы собираетесь и тыкаетесь в гуй(гбп) а тут кричат куча вражин там то вы сорветесь с ежи или проявите пасивность?

Во-первых, в гуй я не хожу в принципе, в ГБП тож как-то тыкающейся не наблюдалась)
Во-вторых, если люди просто от нечего делать идут искать приключений на свою пятую точку и начинают созывать народ - это одно, а если варкланы реально мешают что-то делать, например на питах - это другое. Пока, исходя из того что мне писали выше, складывается впечатление что в вашем клане главное присутствие во фришках - тогда я точно не по адресу)))

Добавлено (27.08.2011, 16:27)
---------------------------------------------
Cорь, не заметила что с акка сестры пишу surprised

STROOMДата: Суббота, 27.08.2011, 16:42 | Сообщение # 23
Quote (Angoll)
либо вам оно нравиться либо не нравиться?

нет, но есть слово"надо".В тех же стилах на питах было много фана и я не бежала с них хоть и не люблю фан.

Quote (Angoll)
вы собираетесь и тыкаетесь в гуй(гбп) а тут кричат куча вражин там то вы сорветесь с ежи или проявите пассивность?

В гуй я не хожу, тк не попасть, поэтому у меня много свободного времени.На другие же ежки можно сходить в любое другое время. Поэтому я спокойно могу сходить на тех же питов где массовый замес и помочь сокланам.

Quote (Эрессa)
Если вы не посещаите фришки, то где и как оттачиваете свои навыки ПвП, которыми вы как говорите не обделены (ток не надо говорить, что посещали ГвГ и были ПЛом, ГвГ и ПвП в мире совершенно разные вещи).

"ГвГ и ПвП в мире совершенно разные вещи" - согласна с вами. "Если вы не посещаите фришки, то где и как оттачиваете свои навыки ПвП" - а есть множество других мест. К примеру питы. Насколько я знаю у вас не так весело на питах, как было у нас в стилах. Когда приходилось отжимать питов и у стиляг, концов и тех же ветров(когда они еще существовали) Было море фана от которого потом тошнило и поверьте мне никто не жаловался в клане на нехватку пвп.

Quote (Эрессa)
Какой из классов является для вас самым сложным?

Жирные танки, из за нехватки дамага. Но сейчас думаю о смене пухи на цзы я или пронирванивание отрицания.

Quote (Bealora)
STROOM, а если замес не во фришке, а там на питах, или скажем после ремесла на юге, будешь присутствовать?

Рит, на этот вопрос я уже ответила. Но могу повторить, есть слово "надо".

Quote (PuPS)
на момент подачи заявки вы должны быть ноу клан.

Муж и я ноуклан.

Quote (PuPS)
в какие сроки вернете точку?

Физ бижи могу организовать хоть сейчас с точками +6 +7, а шмот точнуть в ближайший месяц.

Quote (ШпанскаяВошка)
бегать под нашим значком и быть тру подружкой флудилкой? какой от вас толк...хотелось бы услышать.что вы любите?

Я не флудераст- подружка! А что я могу предложить клану? Человека, который ответственно ходит на гвг(хоть сейчас у вас их нет),питов и клановые ивенты!

NosorogДата: Суббота, 27.08.2011, 16:53 | Сообщение # 24
INTERNATIONAL
wacko Ирина, желательно организовать физ-бижу с норм точками, думаю вам это не помешает в пвп.Да и проблем в ее сборе у вас не будет, зная вашего мужа.
Ирин отвечайте со своей учетки, а то я запутался в ответах. cry

АсаиДата: Суббота, 27.08.2011, 17:14 | Сообщение # 25
На самом деле так скажу, хоть люди и не любили фришки, но люди были на всех замесах и питах и действительно просали все свои дела и неслись на замес

PeSTДата: Суббота, 27.08.2011, 17:41 | Сообщение # 26
INTERNATIONAL
Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение.

AlejandroДата: Суббота, 27.08.2011, 18:00 | Сообщение # 27
Чудожоп магический
Ира а по твоему какой самый трудный класс в пвп????какой лёгкий?????? dry почему?????и какой для тебя самый красивый скил в ПВ? dry happy biggrin

=Prima=Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:21 | Сообщение # 28
Quote (ШпанскаяВошка)
бегать под нашим значком и быть тру падружкой флудилкой?

Как Вошка biggrin ШуткЭ
по теме:
Не посещаете фри пвп - нет опыта пвп. Нет опыта пвп - нет рук. Нафига так жить?) Замесы и гвг это не опыт, на замесах требуется только асист, на гвг тоже самое.
И еще, если вам не интересен фан, зачем вы к нам идете? О_о

PuPSДата: Суббота, 27.08.2011, 20:35 | Сообщение # 29
Влюблена по умолчанию
наверное данный вопрос вы не заметили. выделю, чтобы было яснее.

Quote (PuPS)
Quote (STROOM)
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - пятачек он

?

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

STROOMДата: Суббота, 27.08.2011, 23:18 | Сообщение # 30
Quote (PuPS)
наверное данный вопрос вы не заметили. выделю, чтобы было яснее.

Quote (PuPS)
Quote (STROOM)

?

Наверное, логично предположить, что если я прочитала устав и до сих пор не отозвала заявку, то я с ним согласна.

Добавлено (27.08.2011, 22:59)

Quote (Alejandro)
Ира а по твоему какой самый трудный класс в пвп????какой лёгкий?????? почему?????и какой для тебя самый красивый скил в ПВ?

Трудный тот которого не хватает домага прибить))) Да тут пожалуй не столько от класса зависит сколько от рук противника, его билда и шмота/точки. Не обращала на это внимания особого. но у шамов красиво кастятся скилы

Добавлено (27.08.2011, 23:18)

Quote (=Prima=)
Не посещаете фри пвп - нет опыта пвп. Нет опыта пвп - нет рук. Нафига так жить?) Замесы и гвг это не опыт, на замесах требуется только асист, на гвг тоже самое.

Ну, если следовать вашей логике, то: 1) На ГВГ и замесах руки не нужны; 2) "на замесах требуется только асист, на гвг тоже самое" - тогда зачем к вам в клан такой жесткий отбор? Понабрали бы всех подряд и пусть себе ассистят biggrin А на фришки моно и без клана походить happy
Quote (=Prima=)
И еще, если вам не интересен фан, зачем вы к нам идете? О_о

Ну, хотя бы потому что тут почти все мои друзья по игре за некоторым исключением + в-одиночку играть скучно, делать нечего - только фармить.... Скучновато в игру заходить стало

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: