|
STROOM и kopcap
|
|
| ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:31 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (ШпанскаяВошка) какой от вас толк...хотелось бы услышать.что вы любите? что вы можите предложить клану? спасибо что проигнорили мой пост
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:46 | Сообщение # 32 |
 Влюблена по умолчанию
| Quote (STROOM) Наверное, логично предположить, что если я прочитала устав и до сих пор не отозвала заявку, то я с ним согласна. наверное логично предположить, что если есть вопрос, то на него должен быть полный ответ.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| STROOM | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:33 | Сообщение # 33 |
| Quote (ШпанскаяВошка) спасибо что проигнорили мой пост Всегда пожалуйста))) Quote (ШпанскаяВошка) что вы имели ввиду под тем что от вас будет требоваться? Требоваться будет то что прописано в уставе клана (надеюсь где его искать вы и сами знаете). Quote (ШпанскаяВошка) в данный момент я не вижу ничего из за чего вам стоит ставить плюс. Так поставьте минус и спите спокойно)))) (это ваше право) Quote (ШпанскаяВошка) бегать под нашим значком и быть тру падружкой флудилкой? На значки мне всегда было плевать с высокой колокольни и сейчас ничего не изменилось, для меня главное не значок, а атмосфера. В занятиях бесполезным флудом тоже особо замечена не была. Quote (ШпанскаяВошка) хотелось бы услышать.что вы любите? Например, я люблю вкусно поесть Quote (ШпанскаяВошка) что вы можите предложить клану? Себя любимую)))
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:39 | Сообщение # 34 |
| поменьше дерзости.она не распологает.
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:55 | Сообщение # 35 |
| Quote (ШпанскаяВошка) спасибо что проигнорили мой пост Quote (STROOM) Всегда пожалуйста))) Quote (STROOM) для меня главное не значок, а атмосфера.
Слова противоречат действиям, вы не находите? Quote (STROOM) Себя любимую)))
Вы уверены, что для нас это ценное приобретение?
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 04:37 | Сообщение # 36 |
| Quote (STROOM) Ну, если следовать вашей логике, то: 1) На ГВГ и замесах руки не нужны; 2) "на замесах требуется только асист, на гвг тоже самое" - тогда зачем к вам в клан такой жесткий отбор? Понабрали бы всех подряд и пусть себе ассистят biggrin А на фришки моно и без клана походить happy Если следовать моей логике то: 1) У вас нет рук, т.к. вы не посещаете фри пвп зоны, следовательно толку от вас на замесах и гвг нету. 2)См. пункт н.1. Quote (STROOM) Ну, хотя бы потому что тут почти все мои друзья по игре за некоторым исключением + в-одиночку играть скучно, делать нечего - только фармить.... Скучновато в игру заходить стало Quote (ШпанскаяВошка) бегать под нашим значком и быть тру падружкой флудилкой? Вошка как в воду глядит.
|
| |
| |
| Ягодка-Малинка | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:15 | Сообщение # 37 |
 Ягодка
| Соискатель в нескольких постах написала что она обратилась не по адресу, к чему дальнейшее рассмотрение заявки? или мы будем уговаривать?
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:12 | Сообщение # 38 |
 COMMANDOS
| Отказано по результатам голосования в закрытом разделе форума.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |