|
ILIYA
|
|
| lLIYA | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.-Илья,19, МСК 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? ILIYA,92,оборотень,ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа.-http://i061.radikal.ru/1108/56/b2423b448ebd.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? есть, ноу клан 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? ~Empire~, нет помощи 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? помощь, фарм. Общение, помощь, фарм 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? большой онлайн ,есть гвг ,высокие лвлы 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Su~San 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? c 12:00 , 5-7 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). иней ,ежа , пвп 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? да осознаю 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) да 13. Как оцениваете свое умение в PvP? на 70% 14. Как часто посещаете ПвП зоны? в свободное время 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? да 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) небольшой опыт, 2,5 года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) да в пати дд и стан 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Вин ни-пух это медведь 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) работаю, гуляю с девушкой 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/afb687fb54456823 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/babf826979807d0f Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).фарм в хх и донат
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:36 | Сообщение # 2 |
| У нас в клане её уже данво нет. Quote (lLIYA) помощь, фарм. Общение, помощь, фарм Одного раза было достаточно. Вы состоите в пати в иней/гуй/хх. В кч все собираются на жесткий замес с вар кланами. Ваша реакция?
афк:(
|
| |
| |
| lLIYA | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:39 | Сообщение # 3 |
| попрошу пати подождать
|
| |
| |
| Bubbaloo | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:51 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте Илья почему в финальной кукле вы выбрали Танец зефира а не пуху с хх или луны пробовали ли вы поднять точку выше +3?
|
| |
| |
| lLIYA | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:58 | Сообщение # 5 |
| Quote (Bubbaloo) почему в финальной кукле вы выбрали Танец зефира а не пуху с хх или луны под мои статы подходит 100 зефир) а вообще хотелось бы собрать нервановскую пуху, я ни стал добавлять ее в финал шмот т.к. может не получится ее собрать Quote (Bubbaloo) пробовали ли вы поднять точку выше +3? да пробовал доходило до +4 потом хотел рискнуть до +5 и сбивалась точка
|
| |
| |
| Эрессa | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:29 | Сообщение # 6 |
| почему в финальной кукле нет книжки и что это за шлем?
Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. тот самый Эресса
|
| |
| |
| lLIYA | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:32 | Сообщение # 7 |
| Quote (Эрессa) почему в финальной кукле нет книжки и что это за шлем? про книжку забыл, а чем плох этот шлем?
|
| |
| |
| Эрессa | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:41 | Сообщение # 8 |
| Quote (lLIYA) а чем плох этот шлем? кэп как бэ намекает))) зачем бобру мана и востанавление хп? Есть много шлемов с более полезными характеристиками ИМХО
Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. тот самый Эресса
|
| |
| |
| lLIYA | Дата: Среда, 24.08.2011, 01:01 | Сообщение # 9 |
| Quote (Эрессa) Есть много шлемов с более полезными характеристиками ИМХО возьму на заметку) и посмотрю шлем получше)
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:05 | Сообщение # 10 |
| Как вас много Как вы думаете кто такие дети гиперов?
|
| |
| |
| KlienLma | Дата: Среда, 24.08.2011, 05:52 | Сообщение # 11 |
 Алька
| Quote (lLIYA) 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? помощь, фарм. Общение, помощь, фарм Quote (lLIYA) 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? большой онлайн ,есть гвг ,высокие лвлы
Есть и другие кланы, которые могут так же предоставить помощь и фарм о_О с общением... И у них так же есть и онлайн, и высокие лвл ( что с данными гиперами уже не показатель). собственно и гвг. Почему именно WTF?..Клан, у которого в общем-то опора идет на пвп. нежели у вас - общение, фарм.
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Среда, 24.08.2011, 08:23 | Сообщение # 12 |
 COMMANDOS
| Quote (lLIYA) 14. Как часто посещаете ПвП зоны? в свободное время как часто возникает свободное время? какие фри-пвп зоны предпочитаете?
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| lLIYA | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:16 | Сообщение # 13 |
| Quote (ePisode) Как вы думаете кто такие дети гиперов? дети гиперов это те кто не вылазиет с инея)) Quote (KlienLma) Почему именно WTF?..Клан, у которого в общем-то опора идет на пвп я хочу в WTF потому что у этого клана много пвп и гвг Quote (Amorous) как часто возникает свободное время? какие фри-пвп зоны предпочитаете? свободное время у меня возникает очень часто, деревня орхидей , поселок у озера, могильник героя(холл), згд.
|
| |
| |
| Эрессa | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:25 | Сообщение # 14 |
| Quote (lLIYA) дети гиперов это те кто не вылазиет с инея)) вы к ним не относитесь? Quote (lLIYA) 13. Как оцениваете свое умение в PvP? на 70% опишите ваше пвп с друлей в равных условиях
|
| |
| |
| lLIYA | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:37 | Сообщение # 15 |
| Quote (Эрессa) вы к ним не относитесь? да отношусь Quote (Эрессa) опишите ваше пвп с друлей в равных условиях во 1 я убью феню/бао потом пойду на дру, если у меня будет меньше половины хп заюзаю завесу тьмы, если есть таблетки на понижение маг урона тогда я вместо завесы тьмы съем таблетку и включу 3ци и 79скил ярость титана(анти-стан) затем кину на дру дыхание злова духа(скил у джына) ну и буду добивать. А если дыхание не поймает дру в шар то уже своими станами на нее пойду.
|
| |
| |