|
ILIYA
|
|
| Эрессa | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:16 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (lLIYA) во 1 я убью бао с вашим дамагом вы думаете это у вас получиться?
Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. тот самый Эресса
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:19 | Сообщение # 17 |
| Quote (lLIYA) дети гиперов это те кто не вылазиет с инея)) Улыбнуло х 2 Вы случаем не знакомы с персонажем "СанёК,100ур,Оборотень,адский"? Quote (lLIYA) я хочу в WTF потому что у этого клана много пвп и гвг Quote (Эрессa) вы к ним не относитесь? Одно другому мешать не будет?
Сообщение отредактировал SmileLord - Среда, 24.08.2011, 10:20 |
| |
| |
| lLIYA | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:03 | Сообщение # 18 |
| Quote (Эрессa) с вашим дамагом вы думаете это у вас получиться? раньше получалось и думаю что и щас получится) Quote (SmileLord) Вы случаем не знакомы с персонажем "СанёК,100ур,Оборотень,адский"? да знакомы Quote (SmileLord) Одно другому мешать не будет? нет
|
| |
| |
| Царевич | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:07 | Сообщение # 19 |
|
| народ ссори что влазию но есть вопросик к Илье.... причиной ухода с Empire ты написал мало помощи.... так чтоб для тебя было много помощи тебя надо взять за ручки и собрать тебе пати куда-нибудь?
|
| |
| |
| Эрессa | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:09 | Сообщение # 20 |
| Quote (lLIYA) раньше получалось и думаю что и щас получится) значит друли из инея были xD Сабж норм дру не даст вам убить фена 1 на 1 не говоря уж о БАО.
Quote (Царевич) народ ссори что влазию но есть вопросик к Илье.... причиной ухода с Empire ты написал мало помощи.... так чтоб для тебя было много помощи тебя надо взять за ручки и собрать тебе пати куда-нибудь? Личные вопросы решайте в ЛС. О_о
Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. тот самый Эресса
Сообщение отредактировал Эрессa - Среда, 24.08.2011, 11:09 |
| |
| |
| lLIYA | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:15 | Сообщение # 21 |
| Quote (Эрессa) народ ссори что влазию но есть вопросик к Илье.... причиной ухода с Empire ты написал мало помощи.... так чтоб для тебя было много помощи тебя надо взять за ручки и собрать тебе пати куда-нибудь? нет, брать меня за ручки не надо Quote (Эрессa) Сабж норм дру не даст вам убить фена 1 на 1 не говоря уж о БАО. я ж могу съесть анти стан и за эти 10сек посторатся убить фена
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:18 | Сообщение # 22 |
| Quote (lLIYA) я ж могу съесть анти стан и за эти 10сек посторатся убить фена А за это время дру постарается отхилить пэта и убить вас Спасибо за ответы.
|
| |
| |
| lLIYA | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:23 | Сообщение # 23 |
| Quote (SmileLord) SmileLord спасибо за вопросы)
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:24 | Сообщение # 24 |
| Quote (lLIYA) SmileLord
спасибо за вопросы) к чему этот пост?
|
| |
| |
| lLIYA | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:26 | Сообщение # 25 |
| Quote (ePisode) к чему этот пост? не к чему, просто у меня хорошее настроение сегодня)
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:46 | Сообщение # 26 |
| Quote (lLIYA) не к чему, просто у меня хорошее настроение сегодня) вы адекватны? вспыльчивы?
|
| |
| |
| lLIYA | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:48 | Сообщение # 27 |
| Quote (ePisode) вы адекватны? вспыльчивы? да я адекватен, иногда вспыльчев
|
| |
| |
| Эрессa | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:08 | Сообщение # 28 |
| Quote (lLIYA) я ж могу съесть анти стан и за эти 10сек посторатся убить фена Друля спокойно может откайтить эти 10 секунд
|
| |
| |
| lLIYA | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:20 | Сообщение # 29 |
| Quote (Эрессa) Друля спокойно может откайтить эти 10 секунд буду знать
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:37 | Сообщение # 30 |
|
Дашка-кошка )
| Quote (lLIYA) во 1 я убью феню/бао потом пойду на дру, если у меня будет меньше половины хп заюзаю завесу тьмы, если есть таблетки на понижение маг урона тогда я вместо завесы тьмы съем таблетку и включу 3ци и 79скил ярость титана(анти-стан) затем кину на дру дыхание злова духа(скил у джына) ну и буду добивать. А если дыхание не поймает дру в шар то уже своими станами на нее пойду. Друля вас за это время уже отпячит 3 раза.
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |