Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 06:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
СанёК!
СанёКДата: Вторник, 23.08.2011, 22:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Александр,20 лет,московское время
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? СанёК,100ур,Оборотень,адский
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s008.radikal.ru/i304/1108/47/1f00f7bf2db5.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? есть,в своем клане!
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Winston,причина ухода маленький онлаин,нет возможности фармить!
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? помощь,фан,фарм,общение!нет предложений
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? большой онлаин,гвг есть!
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Su~san и Cristall,на счет поручиться не знаю!
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? онлаин с 16.00 до 4 утра
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). хх,данжи,иней,ежа,ну и фана немного
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? да осознаю!
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) на половину
13. Как оцениваете свое умение в PvP? на 75%
14. Как часто посещаете ПвП зоны? зависит от настроения!и от времени зависит
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? да имею скайп
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) не большой,играю в пвп 3года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) дд,стан
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? винни пух-медведь
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) я работаю в авто сервисе,в свободное время люблю покататься на машине по ночному городу!
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/bf593b695b3d0179
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/c70b022e5e02b292
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).на половину фар,и донат

NarcissaДата: Вторник, 23.08.2011, 22:33 | Сообщение # 2
Quote (СанёК)
Su~san

уже давно не у нас в клане
Quote (СанёК)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Winston,причина ухода маленький онлаин,нет возможности фармить!

Вы ищете клан для фарма?
Были всего лишь в одном клане? Перечислите пожалуйста ВСЕ.

афк:(

BubbalooДата: Вторник, 23.08.2011, 22:42 | Сообщение # 3
доброго временни суток Александр
ваша финальная кукла не на много отличается от нынешней, собираетесь ли вы сменить бижу ,шлем ,накидку?
опишите свои действия против мага в пвп

СанёКДата: Вторник, 23.08.2011, 23:04 | Сообщение # 4
Quote (Narcissa)
Вы ищете клан для фарма?
нет не только для фарма,общение,для гвг,пвп,ну помогать сокланам чем могу)
[

Добавлено (23.08.2011, 22:56)
---------------------------------------------

Quote (Narcissa)
Были всего лишь в одном клане? Перечислите пожалуйста ВСЕ.

Нет я был еще в ги Frt[D]om?потом был в своей ги Атлантида,и долгое время не играл!

Добавлено (23.08.2011, 22:58)

Quote (Bubbaloo)
доброго временни суток Александр ваша финальная кукла не на много отличается от нынешней, собираетесь ли вы сменить бижу ,шлем ,накидку?

Я еще не определился до конца с финальным щмотом!претрологаю собрать нирвану,как получиться загадывать еще не буду!по этому еще не менял!но в ланах есть заменить начто то лудшее!

Добавлено (23.08.2011, 23:01)

Quote (Bubbaloo)

Ну как сказать,точнее описать,если мы равны или маг сильнее то я выжидаю когда хп доходит меньше чем половины юзаю завесу тьмы,или имеються имунки,ну или на крайняк уже засчитник!или заюзаю завесу тьмы и бегу до мага!

Добавлено (23.08.2011, 23:04)

Quote (СанёК)
ну или у меня имеються хиры!

MelissaDДата: Вторник, 23.08.2011, 23:09 | Сообщение # 5
Здрасте)
Quote (СанёК)

Пожалуйста,опишите ваши действия в пвп с сином , ...и в пвп с варом-кастетчиком.
Опишите Вашу фейку. Какие скилы изучены?

Берегите друг друга. Сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее, а мы, из-за своей глупой гордости, при малейшей ошибке, сразу же отказываемся от своего счастья..

СанёКДата: Вторник, 23.08.2011, 23:18 | Сообщение # 6
Quote (MelissaD)

Ну возможно поменьше!против сина тоже хороша завеса тьмы,есть таблетки что бы видить сина в инвизе,но опять также не всегда!для вара и сина скил хороший есть кипящая кровь,увеличивает меткость,по откату варую чи у них,и врубаю скил неистовство зверя!ну и есть возможность если что 3чи включаю!на джине у меня засчитник,грязь,шипы,ледяное дыхание!

MelissaDДата: Среда, 24.08.2011, 00:05 | Сообщение # 7
Спасибо за ответ

Берегите друг друга. Сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее, а мы, из-за своей глупой гордости, при малейшей ошибке, сразу же отказываемся от своего счастья..

СанёКДата: Среда, 24.08.2011, 00:16 | Сообщение # 8
Quote (MelissaD)
Спасибо за ответ

да не зачто!что дальше?

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 24.08.2011, 00:19 | Сообщение # 9
здраствуйте.прошу прощение.а вы всегда в конце предложения ставите восклицательный знак? такое ощущение,что вы постоянно на эмоции и кричите)

СанёКДата: Среда, 24.08.2011, 00:21 | Сообщение # 10
Quote (ШпанскаяВошка)
здраствуйте.прошу прощение.а вы всегда в конце предложения ставите восклицательный знак? такое ощущение,что вы постоянно на эмоции и кричите)

дурная привычка просто,а так спокойный как удав)))и адекватен полностью)

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 24.08.2011, 00:22 | Сообщение # 11
вот))лучше улыбочки,они меня убоюкивают)))

ЭрессaДата: Среда, 24.08.2011, 00:22 | Сообщение # 12
я тут был

Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам.
тот самый Эресса

СанёКДата: Среда, 24.08.2011, 00:28 | Сообщение # 13
Quote (ШпанскаяВошка)
вот))лучше улыбочки,они меня убоюкивают)))

да меня тоже радуют))

Добавлено (24.08.2011, 00:28)

Quote (Эрессa)
я тут был

что это значит?)))

KazeshiniДата: Среда, 24.08.2011, 00:40 | Сообщение # 14
ЯНЕБАБА!!11
Вечер добрый, кто для Вас - наиболее сложный в пвп соперник? на земле или в воздухе предпочитаете пвп? какие 11-е скиллы учены?
А меня восклицательные знаки тоже отморозили.. и еще вот это:
Quote (СанёК)
претрологаю
- минуты 2 сомневалась в смысле этого слова. Ваш русский очень плох, не сочтите за хамство.

ЭрессaДата: Среда, 24.08.2011, 00:47 | Сообщение # 15
Где книга в финальной кукле? Зачем вам бижа на физ деф? ТОчку так и оставите +4?? И есчО Вы торчите нивалу 5 статов.

Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам.
тот самый Эресса

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: