|
СанёК!
|
|
| СанёК | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:50 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Kazeshini) Вечер добрый, кто для Вас - наиболее сложный в пвп соперник? на земле или в воздухе предпочитаете пвп? какие 11-е скиллы учены? А меня восклицательные знаки тоже отморозили.. и еще вот это: cамый сложный для меня маг!что касаеться русского языка,просто я выпил прилично,у меня родилась племяшка!
|
| |
| |
| Kazeshini | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:53 | Сообщение # 17 |
 ЯНЕБАБА!!11
| Quote (СанёК) ,у меня родилась племяшка! грац Вас тогда.. не пожалеете с похмела о заявке?
|
| |
| |
| СанёК | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:00 | Сообщение # 18 |
| Quote (Kazeshini) грац Вас тогда.. не пожалеете с похмела о заявке? нет я люблю ваш клан))и уважаю)Добавлено (24.08.2011, 02:00) --------------------------------------------- наверно зря сказал что выпил!)
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:13 | Сообщение # 19 |
| Quote (СанёК) что это значит?))) Это вопрос вы знаете кто такие дети гиперов? Искренне рад за вас. Будете менять сторону?
|
| |
| |
| Эрессa | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:26 | Сообщение # 20 |
| Quote (Эрессa) Где книга в финальной кукле? Зачем вам бижа на физ деф? ТОчку так и оставите +4?? И есчО Вы торчите нивалу 5 статов.
Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. тот самый Эресса
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:12 | Сообщение # 21 |
| Quote (СанёК) дурная привычка просто,а так спокойный как удав)))и адекватен полностью) Хм, дежавю. Quote (СанёК) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? винни пух-медведь Очень хорошо, что прочли. Замечания есть? Quote (СанёК) 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? есть,в своем клане! Собственно, ники и название клана. P.S. Вы случаем не знакомы с персонажем "ILIYA,92,оборотень,ад"?
Сообщение отредактировал SmileLord - Среда, 24.08.2011, 10:22 |
| |
| |
| СанёК | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:05 | Сообщение # 22 |
| Quote (Эрессa) Где книга в финальной кукле? Зачем вам бижа на физ деф? ТОчку так и оставите +4?? И есчО Вы торчите нивалу 5 статов. я же говорил еще не определился до конца!буду решать есче,была у меня книга,я сейчас хочу сделать очарование морского дракона!с бижой говорю же не определился,с точкой что связанно естественно хочу повысить,на финальной кукле это сделано только преблезительно!!Добавлено (24.08.2011, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (ePisode) Это вопрос вы знаете кто такие дети гиперов? дети гиперов это те кто качаеться на гиперах и не могут толком ничего,так сказать руки крюки!сторону менять пока не будуДобавлено (24.08.2011, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (SmileLord) Собственно, ники и название клана. P.S. Вы случаем не знакомы с персонажем "ILIYA,92,оборотень,ад"? ник первого твинка ~АНГЕЛ~ состоит в моем клане Атлантида!и есть еще один твин но он являеться банком)Да я знаком с Ильей уже 3 год,могу поручиться за него,он вменяемый человек)Добавлено (24.08.2011, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (SmileLord) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? винни пух-медведь устав прочел полностью и ознакомился,обязуюсь его выполнять совестно!))
|
| |
| |
| Эрессa | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:33 | Сообщение # 23 |
| Quote (СанёК) дети гиперов это те кто качаеться на гиперах и не могут толком ничего,так сказать руки крюки!сторону менять пока не буду а вы к ним не относитесь? Опишите ваше пвп с друлей в равных условиях
Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. тот самый Эресса
|
| |
| |
| СанёК | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:20 | Сообщение # 24 |
| Quote (Эрессa) а вы к ним не относитесь? Опишите ваше пвп с друлей в равных условиях во первых я начинал играть когда не было еще гиперов,качался как все,иней,гуй,и квесты!я юзаю завесу тьмы,кидаю ледяное дыхание и начинаю сливать))
|
| |
| |
| Эрессa | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:29 | Сообщение # 25 |
| Друля юзает чистую, шарик падает и она начинает кайтить, ваши действия.
|
| |
| |
| СанёК | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:37 | Сообщение # 26 |
| Quote (Эрессa) Друля юзает чистую, шарик падает и она начинает кайтить, ваши действия. ну уменя практически всегда есть иммунка и таблы на уменьшения маг.урона,и обычно еще таблы на чи, соберу 3 чи и воспользуюсь ими!Добавлено (24.08.2011, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (СанёК) Друля юзает чистую, шарик падает и она начинает кайтить, ваши действия. И у меня еще есть свой стан на 79 и тысячилетний молот))
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:44 | Сообщение # 27 |
|
Дашка-кошка )
| 79 стан длится 1 секунду,у молота 50% шанс застанить. А друля тоже не дура и носит с собой аптеку.
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Сообщение отредактировал Р@кшасус - Среда, 24.08.2011, 18:44 |
| |
| |
| Эрессa | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:45 | Сообщение # 28 |
| Quote (СанёК) ну уменя практически всегда есть иммунка и таблы на уменьшения маг.урона,и обычно еще таблы на чи, соберу 3 чи и воспользуюсь ими! Quote (СанёК) И у меня еще есть свой стан на 79 и тысячилетний молот)) было написано в равных условиях т.е. у друли тоже есть аптека.
И еще вопрос вы указали 1 клан, а говорите давно играете. Укажите все более менее крупные кланы в которых вы были и причину ухода.
|
| |
| |
| СанёК | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:51 | Сообщение # 29 |
| Quote (Р@кшасус) 79 стан длится 1 секунду,у молота 50% шанс застанить. А друля тоже не дура и носит с собой аптеку. да дело не в аптеке,главное руки,можно еще попробывать кинуть ледяное дыхание,утробу тигра,засчитник и армагедон!Добавлено (24.08.2011, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (Эрессa) И еще вопрос вы указали 1 клан, а говорите давно играете. Укажите все более менее крупные кланы в которых вы были и причину ухода Я там в основном и был,потом долгое время не играл,потом был в своем клане,в Атарее был и в Винстоне!ушел с винстона там нет ни чего клан сам по себе,после ухода с винстона не играл почти пол года!
|
| |
| |
| Эрессa | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:54 | Сообщение # 30 |
| а разве в акке Ветров вы не состояли?
|
| |
| |