|
Заявка от Карамель
|
|
| Карамель | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:14 | Сообщение # 1 |
 Карамельная вафелька
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Таня, 21, у меня МСК) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Kapaмель, 97, убийца, ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s48.radikal.ru/i122/1108/6a/68e89329edd9.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Кадзуми ноу клан с конца апреля. Лисёнок создала на днях просто понастальгировать 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Только beer 1 неделя на 80-85 (искала клан для совместных походов в иней, там единомышленники не нашлись, к сожалению) 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Люблю ивенты, хочу научиться хорошему пвп да и по гвг заскучала. Да и просто охота общения 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Клан очень активный, думаю всегда есть чем заняться и можно многому научиться. Хочу найти дом для синочки) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) К сожалению ни с кем не знакома 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? У меня работа 2 через 2 причем ночная, в выходные как проснусь в сети и до вечера, ну может покушать отойду, но в сети. В рабочие дни тоже захожу. Ну можно сказать в среднем по 4-7 часов 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Пока стараюсь апнуть 100лвл в инее, но есть много свободного времени, которое не знаю на что потратить. Во фри пвп бываю редко (в одиночку там скучно, да и без причины бить не люблю). Одной все таки скуфно жить 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Хирки люблю, аптеку изучаю, с сосками неумею работать)) Но достать всё проблемы нет 13. Как оцениваете свое умение в PvP? Ну... собственно учусь, Могу сказать, что у меня атака лучше самообороны 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Наверно раз два в неделю, но недолго 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? Skype есть, Teamspeak 3 сделаю, мне б только инструкцию 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Всего 3 года, Perfect World почти 2 года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Да, пати дефа 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Варов с кланами нет, с персонажами на сколько мне извесно тоже нет. До личных варов не с кем не ссорилась 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да, мишутка 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Я оптимист. Работаю в клубе. Учусь заочно на экономическом. Прохожу курс дизайнера интерьера (это мое хобби). Из занятий предпочитаю рисовать,читать, собирать пазлы от 2 тысяч. Люблю быть в компании, но не в ее центре. Чу еще рассказать? 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/38aa4b0d11fa3ac9 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/13570a642b085daf (в этот месяц, так как деньги на это уже есть) Рассматриваю как конечный вариант http://pwcalc.ru/92a2a723e1b0e59a Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Донат бывает когда прямо хочу и все)) А так предпочитаю фарм
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:15 | Сообщение # 2 |
| Не та дру, которая в ветрах была?
афк:(
|
| |
| |
| Карамель | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:18 | Сообщение # 3 |
 Карамельная вафелька
| Quote (Narcissa) Не та дру, которая в ветрах была? Та самая. Могу все кланы перечислить)
|
| |
| |
| PeST | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:19 | Сообщение # 4 |
 INTERNATIONAL
| Кто имеет доступ к персонажу?
|
| |
| |
| Карамель | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:21 | Сообщение # 5 |
 Карамельная вафелька
| Только я. Собственно я очень осторожна, благодаря чему пока не взламывали и не кидали
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:21 | Сообщение # 6 |
| Quote (Карамель) Та самая. Могу все кланы перечислить) Почему покинули ветер? И почему мы, а не RED? Там ведь много Ваших бывших сокланов)
|
| |
| |
| Карамель | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:26 | Сообщение # 7 |
 Карамельная вафелька
| Quote (Narcissa) Почему покинули ветер? Я ни один клан не покидала сама. Я человек постоянный. Либо распад клана, либо перевод. ( Ветер был распад) Кик был только с Эры
Quote (Narcissa) И почему мы, а не RED? Там ведь много Ваших бывших сокланов) Не хочу возвращаться к руководству Ветра/Эры (+ плохое посещение ивентов, гвг вообще страдало при эре, про замесы молчу так и опыта мало). Не думаю что переформирование в Ред что то дало. И люди там уже не те. У меня и тут есть знакомые Ветра) Правда они меня наверно не помнят(
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:30 | Сообщение # 8 |
| Quote (Карамель) Кик был только с Эры Причина кика? Quote (Карамель) У меня и тут есть знакомые Ветра) Правда они меня наверно не помнят( Quote (Карамель) К сожалению ни с кем не знакома определитесь уже))
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:34 | Сообщение # 9 |
| Quote (Карамель) Только beer 1 неделя на 80-85 Вопрос собственно, а зачем нам из вас вытягивать названия кланов, где вы состояли и которые являются нашими вар кланами? Quote (Narcissa) Почему покинули ветер? Quote (Карамель) Кик был только с Эры
|
| |
| |
| Карамель | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:44 | Сообщение # 10 |
 Карамельная вафелька
| Quote (Narcissa) Причина кика? Слив за дело друли RIP со стиляг в 1 комнате куба (у эры это фри пвп). Я отказалась извиняться перед этим молодым человеком Quote (Narcissa) определитесь уже)) Знакомые Ветра это люди котрые были в ветрах и теперь в Втф, а люди котрые могут за меня поручиться (имееться в виду друзья) таких нет. Может меня Zanpaktu помнит, но я неуверенаДобавлено (23.08.2011, 22:44) --------------------------------------------- Лаксар, Карамель была только в Бир. Больше вообще никаких кланов у нее не было. Кадзуми Madhouse развар клана SanWay переход в Ветер ВЕТЕР роспуск (была в экземпшион перевели в ветер снова) ERA кик
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:20 | Сообщение # 11 |
| Quote (Карамель) Лаксар, Карамель была только в Бир И? Когда друля в игре, за ее рулем другой человек? Вы это тот, кто сидит с другой стороны компа, а не тот перс, которым вы управляете в данное время. Соответственно и вопрос стоял -В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?
|
| |
| |
| Карамель | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:26 | Сообщение # 12 |
 Карамельная вафелька
| Лаксар, Поняла. Кланы уже отписала
|
| |
| |
| Эрессa | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:25 | Сообщение # 13 |
| тут я тоже был
Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. тот самый Эресса
|
| |
| |
| Kazeshini | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:33 | Сообщение # 14 |
 ЯНЕБАБА!!11
| еще я помню. Но почему помню - не помню. А плохое я не забываю. мм.. кто для вас - сложнейший противник в пвп? что предпочитаете: земля, воздух? На оба вопроса хотелось бы полных ответов, хотя вариант "луки - потому что аццки крутой класс" может проканать и маленькое такое имхо: раз уж человек написал ник перса из бывшего вар-клана, а не пытался скрыть это - это уже чего-то стоит. Или давайте начинать просить историю всех персов. Нам ведь всем очень интересен опыт игроков со стажем овер 2 года, не так ли? А еще лучше - давайте всех экс-ветров затравливать вместо того, чтоб попытаться узнать человека. Бесят ярлыки. Вернемся к нашим баранам: почему ты отказалась извиняться перед Рипом? на мой взгляд, кстати, пвп в углу куба - это г-но пвп, слово при желании не сложно подобрать, на "гов" начинаетсо, конец уже подсказала чуть ранее)
Сообщение отредактировал Kazeshini - Среда, 24.08.2011, 00:35 |
| |
| |
| RIENA | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:34 | Сообщение # 15 |
|
| Какие 79 и 11 скилы выучены? опишите ПВП против шамана(готового к ПВП, а не просто нападение с инвиза на не бафнутого)
|
| |
| |