|
Заявка от Карамель
|
|
| Лаксар | Дата: Среда, 24.08.2011, 01:13 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Kazeshini) и маленькое такое имхо: раз уж человек написал ник перса из бывшего вар-клана, а не пытался скрыть это - это уже чего-то стоит. Или давайте начинать просить историю всех персов. Нам ведь всем очень интересен опыт игроков со стажем овер 2 года, не так ли? А еще лучше - давайте всех экс-ветров затравливать вместо того, чтоб попытаться узнать человека. Бесят ярлыки. Quote (Карамель) Кик был только с Эры Это не офтоп, а пояснение сути вопроса.
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Среда, 24.08.2011, 01:34 | Сообщение # 17 |
| Quote (Kazeshini) Вернемся к нашим баранам эмм, поаккуратнее с выражениями
афк:(
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:09 | Сообщение # 18 |
| Почему не стиляги?
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Среда, 24.08.2011, 03:06 | Сообщение # 19 |
| Сколько багов сина вы знаете?)
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Среда, 24.08.2011, 08:20 | Сообщение # 20 |
 COMMANDOS
| Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| Bealora | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:49 | Сообщение # 21 |
 INTERNATIONAL
| Quote (Narcissa) Quote (Kazeshini) Вернемся к нашим баранам
эмм, поаккуратнее с выражениями Вообще-то это такая крылатая фраза, означающая, что пора вернуться к основной теме разговора, а не в коем случае не оскорбление, как вы подумали)))
Играете ли вы сейчас за Кадзуми?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
| |
| |
| Карамель | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:11 | Сообщение # 22 |
 Карамельная вафелька
| Quote (Kazeshini) кто для вас - сложнейший противник в пвп? что предпочитаете: земля, воздух? Наверно танк. На 80 равных по лвл выносила, но сейчас уже не могу. Вара без хирки могу добить. В луках пока ничего сложного не вижу, бронька как у меня, главное поставить в стан по моему и держаться рядом с ним. Но как я говорила я пока только учусь да и у меня еще не сансара))) Хотя лично мое мнение на 30% исход боя зависит от того играл ли ты тем персонажем который на тебя нападает))
Quote (Kazeshini) что предпочитаете: земля, воздух? Предпочитаю землю, так как люблю скил джина шипы да и как то ординация в воздухе не очень относительно далеко-близко. А вообще предпочитаю нападать из инвиза и с применением тп, так какая разница где? Kazeshini, С трудом и помощью ctrl прочитала по поводу пвп в 1 комнате. Для меня там есть смысл: убить быстрее чем персонаж убежит в пис-зону, тоесть не дать выйти из под стана и быстро сработать
Quote (Kazeshini) почему ты отказалась извиняться перед Рипом? Я слила его в признаном Эрой местом фри пвп, и слила не просто потому что захотелось. Не заладились отношения на замесе в далеком прошлом (по моей логике друли: слили меня ладно, слили феню - закопаю)))) Запомнился только RIP))
Quote (RIENA) Какие 79 и 11 скилы выучены? 79 оба скила (Проклятие черепахи, Ледяной шип), из 11 пока есть 3 скила (аркан убийцы, проклятие крови, разлом земли), но жду 99лвл и статуса дух зла. Скилы тяну за обрывки, только мастер кинжала буду покупать если не выпадет
Quote (RIENA) опишите ПВП против шамана(готового к ПВП, а не просто нападение с инвиза на не бафнутого) RIENA, ))) Подошла я как то к шаману бафнутому и готовому к пвп....)))) Больше не буду. Чесно не хочу. Я просто убилась от своей атаки. Не знаю способа его убить когда он "готов", по крайней мере не сином.
Quote (ePisode) Почему не стиляги? Да я даже как вариан не рассматривала. Просто и в голову не приходило. У меня никогда не появляеться таких вопросов "В какой клан пойти?" У меня есть только 1 клан в который я хочу. Когла я создаю персонажа я уже решаю во что он будет одет, ад или рай и в какой клан пойдет. Решаю конечный клан для персонажа. Я могу по пути к цели зайти в любой клан на любое время, но конечный для меня окончательный и последний для персонажа. Синку создала в конце мая, и у меня уже было желание пойти в ВТФ. Ну как еще обьяснить))) Ну нерассмтривала я другие варианты)
Quote (=Prima=) Сколько багов сина вы знаете?) Баги то я знаю))) На крит баг, на набивание чи в инвизе. А вот использоваь так и не научилась (либо смена оружия сбивает каст и скил не юзаеться вообще, либо срабатывает, но чи теряю/выхожу с инвиза). Говорят что тп через стену это тоже баг, хотя по мне так все вполне лагично
Quote (Bealora) Играете ли вы сейчас за Кадзуми? 1 раз в месяц может в гуй схожу, или на ежу пару раз в неделю (мне на фишки везет))) У Кадзуми есть муж >>SOCHI<<. Находиться в ги Insane. Доступ не имеет
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
|
| |
| |
| Alex | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:00 | Сообщение # 23 |
| как вы выучили 11 проклятие крови на 97 лвл если для него нужно пройти 99 уважуху?
|
| |
| |
| Карамель | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:10 | Сообщение # 24 |
 Карамельная вафелька
| Хочу еще добавить. В то время в Эре агр на Стиляг был под запретом из-за напряженных отножений (забавно что через неделю после моего кика вар все же был обьявлен))). Собственно за это с меня и требовалось извинение. Для меня это был все же слив во фри пвп (для чего же тогда фри пвп придумано) А так я к стилягам притензий не имела Добавлено (24.08.2011, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (Alex) как вы выучили 11 проклятие крови на 97 лвл если для него нужно пройти 99 уважуху? Наверно я там не совсем понятно написала))) Quote (Карамель) из 11 пока есть 3 скила (аркан убийцы, проклятие крови, разлом земли), но жду 99лвл и статуса дух зла Сами скилы лежат в банке, но выучить ни один не могу так как нет соответствующего статуса))
|
| |
| |
| Alex | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:11 | Сообщение # 25 |
| В то время в Эре агр на Стиляг был под запретом из-за напряженных отножений (забавно что через неделю после моего кика вар все же был обьявлен))). Собственно за это с меня и требовалось извинение.
то есть соблюдение приказа руководства не обязательно если оно противоречит вашим понятиям игры? почему проигнорили мой предыдущий пост?
|
| |
| |
| Карамель | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:20 | Сообщение # 26 |
 Карамельная вафелька
| Quote (Alex) то есть соблюдение приказа руководства не обязательно если оно противоречит вашим понятиям игры? Я уважаю приказы руководсва ибо они не создаються просто так. Скорее всего я сработала по инерции, обратив внимание сначала на ник персонажа, а уж на клан когда уже было поздно (собственно когда он мне в пм писал по поводу дипломатии). На счет извинений: опятьже когда я посмотрела на того перед кем надо было извиниться как то сразу передумала. Вернуть хирку, куклу это я могу, но извиняться перед ним не было желания
Quote (Alex) почему проигнорили мой предыдущий пост? Когда я писала сообщение его еще не было) Но я уже добавила ответ))
|
| |
| |
| Kazeshini | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:28 | Сообщение # 27 |
 ЯНЕБАБА!!11
| Quote (Narcissa) эмм, поаккуратнее с выражениями еще какие пожелания к народным поговоркам и крылатым высказываниям будут? =_=" вот уж обидеть точно никого не хотела. Карамель, спасибо за ответы.
|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:46 | Сообщение # 28 |
| Карамель, привет нупка почему син, а не шам? т ем более перс на одном аке с дру)
i'm so awful :3
|
| |
| |
| Карамель | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:15 | Сообщение # 29 |
 Карамельная вафелька
| Zanpaktu, Мне подуше инвиз + син хорош и в пвп и в пве везде берут)
|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:44 | Сообщение # 30 |
| Quote (Карамель) Мне подуше инвиз + син хорош и в пвп и в пве везде берут) опиши ситуацию в пвп без возможности применения инвиза при сражении с сильным противником)
i'm so awful :3
|
| |
| |