Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 06:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Заявка от Карамель
=Prima=Дата: Четверг, 25.08.2011, 03:37 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (Карамель)
Баги то я знаю))) На крит баг, на набивание чи в инвизе. А вот использоваь так и не научилась (либо смена оружия сбивает каст и скил не юзаеться вообще, либо срабатывает, но чи теряю/выхожу с инвиза). Говорят что тп через стену это тоже баг, хотя по мне так все вполне лагично

Баг на чи пофиксили...

КарамельДата: Четверг, 25.08.2011, 05:44 | Сообщение # 32
Карамельная вафелька
Quote (Zanpaktu)
опиши ситуацию в пвп без возможности применения инвиза при сражении с сильным противником)

В реальном пвп без инвиза не работаю, но раз ты просишь)) Инвиз я не использую в дуэлях, что бы никому не было обидно. Баф Алмазная печать по откату. Первое что делаю это антистан (особенно вары, луки) Далее тп к цели, либо ускор до нее. Порядок атаки у меня обычно такой Обезглавливание - Равновесие - Быстрое убийство - Казнь дракона - Аркан убийцы. Это у меня основная цепочка атаки. Удобна мне тем что после нее уже накоплена чи и можно повторять атаку, интовики обычно не доживают до повтора. Естественно это только основа на которую в зависимости от ситуации я накидываю между скилами Шипы джина, Ледяной шип, часто делаю тп к цели так как например луки и маги любят убегать). Обычно у меня 7 шансов из 10. Ну танки с хирками сюда не входят и вары аля 10+к хп. Слабенькая я для них еще
В общем скажу так. Персонажа равного со мной в шмоте я почти всегда укладываю. А для сильных противников есть асист))))))

Quote (=Prima=)
Баг на чи пофиксили...

По мне так и крит не работает, 2 дня училась и все бестолку =)

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

ZanpaktuДата: Четверг, 25.08.2011, 10:00 | Сообщение # 33
Quote (Карамель)
В реальном пвп без инвиза не работаю

а вдруг выбьют)
спасибо за развернутый ответ)

i'm so awful :3

=Prima=Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:52 | Сообщение # 34
Quote (Карамель)
Первое что делаю это антистан (особенно вары, луки) Далее тп к цели, либо ускор до нее. Порядок атаки у меня обычно такой Обезглавливание - Равновесие - Быстрое убийство - Казнь дракона - Аркан убийцы.

Зачем вам при такой тактике аспд билд?
Quote (Карамель)
По мне так и крит не работает, 2 дня училась и все бестолку =)

Все прекрасно работает.

AmorousДата: Четверг, 25.08.2011, 11:47 | Сообщение # 35
COMMANDOS
Ваша заявка одобрена. Свяжитесь с офицерами Академии для вступления в клан.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: