|
Заявка на вступление в академию. RicosheT
|
|
| RicosheT | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:50 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Архижрец) "друг"? Ты даже не представляешь за что тебя считаю... взаимно
|
| |
| |
| Dark | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:56 | Сообщение # 62 |
| И длилась эта битва из поколения в поколения...От отца к сыну...Всё из за того что слили в орхидеях,ужас xD
|
| |
| |
| Тринкс | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:09 | Сообщение # 63 |
| Ваш сарказм не уместен. Всё это, еще раз повторяю, из-за ЛВ. И говорить о том, что нет скрина - нет ничего... Ну Вы только показываете двойственность ваших расхождений. Человек выложил скрин где снимает ЛВ с меня. После отказа, затем после слова "если". А Вы упирались выше, нужен скрин. Как видите, скрин не нужен, когда человек говорит правду. И опять таки, вопрос о ЛВ не был бы поднят, если б в данной ги он не был запрещен. И лишь поведение данного персонажа смутило. Нет, нет, если, да... хм.... И смысл Вам, ПКшный безгильдийный син, любящий побеспределить твинком вне ги, пытаться заступиться. Когда никто не нападает на Вашего друга. А лишь уточняли о сложившейся ситуации. И где-то выше вы сказали об удалении из данной темки, дабы дать нам разобраться самим.... Но опять таки своими "выкриками" не можете сдержаться. В данной мирной ситуации Вы являетесь лишь неким накалом.
|
| |
| |
| Архижрец | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:12 | Сообщение # 64 |
| а по существу опять сказать нечего, печально.
|
| |
| |
| RicosheT | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:22 | Сообщение # 65 |
| Quote (Архижрец) а по существу опять сказать нечего, печально. а я не собираюсь с тобой говорить
|
| |
| |
| Dark | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:31 | Сообщение # 66 |
| Народ обсудите это в личке окей,ненадо срач разводить)
|
| |
| |
| Архижрец | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:32 | Сообщение # 67 |
| Quote (RicosheT) а я не собираюсь с тобой говорить от чего же, ЛВ ты и мне объявлял, можешь конечно отмолчаться, но с какой стороны это тебя покажет, как думаешь?
|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:37 | Сообщение # 68 |
| Quote (Dark) И длилась эта битва из поколения в поколения...От отца к сыну...Всё из за того что слили в орхидеях,ужас xD при всем уважении, не лезь) не маленькие. это раз. Quote (Архижрец) а по существу опять сказать нечего, печально. Quote (RicosheT) а я не собираюсь с тобой говорить а зря. скрином мир-чата вы лишь подтвердили слова, что вами было объявлено ЛВ. потрудитесь решить эту проблему и со вторым участником этого происшествия с противоположной вам стороны (ух, завернул Оо) Quote (RicosheT) "друг"? Ты даже не представляешь за что тебя считаю...
взаимно а нас это не интересует, кто кого за что и по каким причинам считает. в пм или лс с такими обоюдными "комплиментами"Добавлено (21.08.2011, 13:37) --------------------------------------------- Dark, а насчет персея, для меня он вполне сливаемый) мне синку алтайкину сложнее слить) ибо не пробиваю столько хп)
i'm so awful :3
|
| |
| |
| Тринкс | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:41 | Сообщение # 69 |
| Quote (Dark) Народ обсудите это в личке окей А вранье в пунктике Quote (RicosheT) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет, не состою. является сугубо личным? или состою и понаобъявлял это не взаимосвязано? Мы лишь 2 человека, заявивших об этом, с его раскидываниями, уверена - мы не одни ) Quote (RicosheT) Amorous, лв объявлено мне не было) Тут тоже выяснить в ЛС? Почему ложь...? Quote (RicosheT) Amorous, а смысл мне объявлять лв 70+?) Видимо для выпендрежа... объявил же )))
Более не вижу смысла этой дискуссии, накаляющий Dark еще раз говорю, Вы не интересны, интересен RicosheT, который пока отказывается комментировать.
|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:48 | Сообщение # 70 |
| Quote (Тринкс) накаляющий Dark еще раз говорю, Вы не интересны а без хамства в адрес нашего соклана?)
Quote (Тринкс) Тут тоже выяснить в ЛС? Почему ложь...? в ЛС выясняйте отношения и выражайте свое мнение друг о друге. это имелось в виду.
i'm so awful :3
|
| |
| |
| RicosheT | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:57 | Сообщение # 71 |
| Quote (Тринкс) интересен RicosheT, который пока отказывается комментировать. а что мне комментировать? лв я закрыл остальное мои проблемы
|
| |
| |
| Тринкс | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:05 | Сообщение # 72 |
| Quote (Zanpaktu) а без хамства в адрес нашего соклана?) Ни ни, я не хамлю, я лишь отвечаю на сарказм ) Quote (RicosheT) а что мне комментировать? лв я закрыл остальное мои проблемы С Вами всё понятно, сей удаляюсь с темы. Только жаль, что тема будет подниматься вновь и вновь, но уже не по причине объявления данным персонажем ЛВ, а из-за слива его, и очень не хотелось бы, чтобы вопрос этот возникал с вашей ги так как ЛВ не разрешены. Всего хорошего ВТФ ))) тут выше спор - кто няшнее.... тут вся ги няшек в которую мы и стремимся.
|
| |
| |
| Dark | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:05 | Сообщение # 73 |
| Так стоп. Какие претензии вообще? Я не лезу,мне просто интересно
|
| |
| |
| Архижрец | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:31 | Сообщение # 74 |
| Quote (RicosheT) а что мне комментировать? лв я закрыл остальное мои проблемы Перечитай сообщения темы, вдруг найдёшь свою оплошность
|
| |
| |
| Dark | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:34 | Сообщение # 75 |
| Архижрец, и Тринкс, Почему игнорите вызовы в личку? В мир кричал уже
Quote (Тринкс) в которую мы и стремимся. Эт мы еще посмотрим...
|
| |
| |