|
Заявка на вступление в академию. RicosheT
|
|
| Архижрец | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:23 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Всё сказанное в сообщении Тринкс - подтверждаю. Понятие об адекватности, у данного подростка, серьёзно хромают (а может всему виной высокий турник и сила притяжения...). Тот самый пристик.
|
| |
| |
| Dark | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:50 | Сообщение # 47 |
| Я промолчу что я творил до вступления в WTF =) Он был ВНЕ клана тогда,не состоял ни в каком крупном клане Quote (Тринкс) не люблю матерящихся мальчиков, нападающих еще и на маленьких ^^ Как я помню та варка была около 90,а то что он сам 91 тогда был,разница не особо великая,хирку он тебе накатал раз 6 прежде чем полез син.Он был без хирки ты его еле ковыряла,+ бил автошотом не особо стараясь.Откуда я всё это знаю?я у него сидел в этот момент. Фан есть фан,пришли наковыряли ушли,скучно) и кстати он не матерился,не усугубляй ситуациюДобавлено (21.08.2011, 11:50) --------------------------------------------- Чтож ты его не наковыряла раз нубо варчик ?) С хиркой и бафом же была,он на селфе и без) разница в лвле маленькая соббсна,прист мелкий тебя даже хилил сначала,но потом был убит сином
|
| |
| |
| RicosheT | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:05 | Сообщение # 48 |
| Quote (Архижрец) Понятие об адекватности, у данного подростка, серьёзно хромают алё друг ты вспомни какой мат у тебя был мне в пм) не Кирь там вроде насколько я помню 70+ варша которую стоял пинал автошотом)
Тринкс, пвп?
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:06 | Сообщение # 49 |
 COMMANDOS
| Dark, защищать друга, это замечательно, но держи себя в руках, пожалуйста. Соискатель вроде не маленький и должен сам отвечать на вопросы и за свои поступки. RicosheT, лв быть не должно.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| RicosheT | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:08 | Сообщение # 50 |
| Amorous, лв объявлено мне не было)
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:10 | Сообщение # 51 |
 COMMANDOS
| Quote (Тринкс) мы возмутились естесвенно, на что нам ЛВ был объявлен ))) RicosheT, между собой разберитесь.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| Тринкс | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:13 | Сообщение # 52 |
| эм... вообще то я сейчас 74 уровня )))))) как тогда умудрилась быть 90+ ? )))) я знаю, что ты там присутствовал ))) случаем, разбойничек этот не твой твинк? Вас там двое с ВТФ было.... к одному он обращался точно по имени как и к сину, нападающему на меня ))) Мда, удивительно было б, если б я 72я наковыряла бы его )))) и что при драке с ним у меня бы хирка не срабатывала )))) Но за комплимент спасибо, видимо держалась хорошо ))) Фразу "допиз...сь ЛВ тебе" считаю матом ))) блин, смешно... к чему этот разговор? Это была предистория, собственно вопрос был поставлен ниже. Если игрок накидал ЛВ до вступления в ги.. что теперь делать при вступлении в ги? ))) В которой запрещены ЛВ.....
|
| |
| |
| RicosheT | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:16 | Сообщение # 53 |
| Amorous, а смысл мне объявлять лв 70+?) Архижрец, или Тринкс, скрин пожалуйста где объявлен мною лв)Добавлено (21.08.2011, 12:16) --------------------------------------------- если действительно объявлял лв то как спадёт замок куплю рупор и он будет закрыт
|
| |
| |
| Тринкс | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:20 | Сообщение # 54 |
| Скрина нет, так как ги непримечательная была и за себя и сами хорошо стояли против большого "дядьки". Т.е. ты отказываешься от своих слов и говоришь, что ЛВ нам не объявлял? Но погоди, смысл мне врать, когда вы с Дарком все вышесказанное подвердили? Все происходило в четкой последовательности.. все подтверждено, но ход напопятную... Вместо решения конфликта...
|
| |
| |
| RicosheT | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:22 | Сообщение # 55 |
| Quote (RicosheT) если действительно объявлял лв то как спадёт замок куплю рупор и он будет закрыт у меня всё
|
| |
| |
| Тринкс | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:24 | Сообщение # 56 |
| Хорошо, только слово "если" настораживает после отказа от своих слов.
|
| |
| |
| Dark | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:29 | Сообщение # 57 |
| Тринкс, не охото разводить ругань в заявке. Нет скрина вара-нет наезда на Олега Вас двое с втф был...мммм...Ты еще скажи что я тебя луком в пис отправил,какой смысл мне лить левых и тем более 70+? Раз наезжаете на кого то,предоставьте доказательства,обьявления в мир вара не было,тогда и разговора нет Слили\слились\пофанились и разошлись.В чем problem bro? Amorous, Приношу свои извинения,офнулся с форума)
|
| |
| |
| RicosheT | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:32 | Сообщение # 58 |
| http://s45.radikal.ru/i110/1108/da/8b48e8bbf2df.jpg еще вопросы?
|
| |
| |
| Тринкс | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:40 | Сообщение # 59 |
| Не вижу смысла Вашего ответа, Dark. О том, что ВТФ какое либо участие принимало в этом нет ни слова от меня. Вы лишь просто общались после его возвращение с кладбища. И указаны были лишь при домысле о совпадии имени обращения к тебе и вмешивающегося сина. Не более не менее. Я выясняю лишь о конфликте с вступающим в ги, но никак не с тобой - заступником. И вроде все решено, бдим чат. Так что вышеизложенное сообщение считаю излишним...Добавлено (21.08.2011, 12:40) --------------------------------------------- да, есть вопросы, RicosheT. 1. Мы отписались с пристом. Архижрец. Ему как и указано в одном из сообщений тоже объявлен ЛВ. 2. То что ты снял с меня, спасибо, я от него не страдала, скорей было дано понять тебе, что и ты будешь страдать от этого (убийство сином вас). 3. Не мы напали и не наш "косяк" в объявлении ЛВ. Ты его снял.. а как же мы? Может стоило просто написать извините и всё? Это же не сложное слово и никак не бьет по самолюбию.
|
| |
| |
| Архижрец | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:40 | Сообщение # 60 |
| Quote (RicosheT) алё друг ты вспомни какой мат у тебя был мне в пм) "друг"? Ты даже не представляешь за что тебя считаю... Кстати о своей адекватности или особо высоких моральных принципах, я нигде не упоминал и тебе в ПМ писались сообщения, аналогичные твоему "базару" мне в ПМ. Quote (RicosheT) Архижрец, или Тринкс, скрин пожалуйста где объявлен мною лв) Ты побоялся ответить на вопрос о принадлежности к гильдии, о каком скрине ещё говоришь вместе со своим другом, если простейшие вопросы тебя затыкают. Quote (Dark) Раз наезжаете на кого то,предоставьте доказательства,обьявления в мир вара не было,тогда и разговора нет ммм, то есть нужно скринить всё подряд от непонятно кого, Вы такое правило установили? Если бы на тот момент он был представителем Вашей гильдии, то скрин имелся бы, а так смотри выше.
|
| |
| |