5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Был в нераспространнёных кланах. Причина - мало возможностей.
в совсем неизвестных, или же там бывали кланы, появляющиеся в мире?
Quote (RicosheT)
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Давняя мечта в пв - вступить в топ клан.
зачем?
Quote (RicosheT)
13. Как оцениваете свое умение в PvP? По десятибальной шкале - 7.
вы достаточно высокого оценили свои умения. опишите ваше пвп 1х1 с магом и с варом (по очереди), а затем ваше пвп против сразу двух этих противников (маг и вар)
Quote (RicosheT)
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь).Фан,
где предпочитаете фаниться?
Quote (RicosheT)
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Опыт игры в PW около 3х лет в остальных долго не задерживаюсь.
за 3 года игры 92 вар и шам (учитывая, что эта профа появилась не так давно)? Оо
Quote (RicosheT)
14. Как часто посещаете ПвП зоны? Сижу там часто)
а почему я вас там ни разу не видел?) часто - это сколько по времени, по-вашему?
Quote (RicosheT)
Вини пух медведь)
вы уверены?
Quote (RicosheT)
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) PW, турник, друзья, девушка. Всё как у всех подростков)
никогда не любил турник и не занимался на нем часто) а многие подростки не играют в пв) тут вы с выводами поторопились
Quote (RicosheT)
Знаком с |Darк|'ом, Ракшасус. Могут поручиться.
та какие из них поручители оба крабят и ничего для клана не делают, особенно Даша. вообще не знает ,что такое пвп
в совсем неизвестных, или же там бывали кланы, появляющиеся в мире?
ни разу не видел чтобы в мир кричали о приёмах)
Quote (Zanpaktu)
зачем?
не знаю просто хочется давно)
Quote (Zanpaktu)
вы достаточно высокого оценили свои умения. опишите ваше пвп 1х1 с магом и с варом (по очереди), а затем ваше пвп против сразу двух этих противников (маг и вар)
маг - маг сутра, стан драки шипы 1-2 удара, вар - антистан, баг на аспд и огонь, драки, автошот кастетами, если не получилось то стараться не вывести из стана и бить скилами. маг+вар - постараться застанить обоих маг сутра драки шипы массы потом переключусь на вара.
Quote (Zanpaktu)
где предпочитаете фаниться?
север гд, город слёз неба, редко могильник
Quote (Zanpaktu)
за 3 года игры 92 вар и шам (учитывая, что эта профа появилась не так давно)? Оо
да неее) забанены танк и прист 72+ на антаресе висит голый лук 78 и еще какие то персы) да и бросал много раз
Quote (Zanpaktu)
а почему я вас там ни разу не видел?) часто - это сколько по времени, по-вашему?
ну в день уделяю от получаса до 2х часов смотря сколько свободного времени и какие планы на день)
а прыжки мага, несогласие, сон? чистая сфера, хира? если бы сказали, что стан драки - гнев воина на полете, тогда может и убили бы.. но ваша ситуация - чушь. иначе вы нагнете любого мага. а по мне, к примеру, даже удара не нанесете. я прошу нормальную смоделированную ситуацию, а не ситуацию ,когда маг не сопротивляется.
Quote (RicosheT)
маг+вар - постараться застанить обоих маг сутра драки шипы массы потом переключусь на вара.
маг - отпрыгнул, кинул несогласие. вар - на антистане. после юзания маг сутры - ты труп.
Quote (Dark)
Zanpaktu, Как мы заговорили то =) От мохнатой люлей не раз получал,а перевелся в основу дак понты полезли?
не пали) и от нее я не получал люлей у нас вообще свадьба за счет академки чуть не произошла i'm so awful :3
а прыжки мага, несогласие, сон? чистая сфера, хира? если бы сказали, что стан драки - гнев воина на полете, тогда может и убили бы.. но ваша ситуация - чушь. иначе вы нагнете любого мага. а по мне, к примеру, даже удара не нанесете. я прошу нормальную смоделированную ситуацию, а не ситуацию ,когда маг не сопротивляется.
так во первых как бы гнев воина на земле - беспонт! во вторых - прыжки вара в третьих - будда защитник и банки на что вару? в четвертых - антистан от сна а если несогласие то побегаю не гордый
Quote (Zanpaktu)
вар - на антистане. после юзания маг сутры - ты труп.
да ну? вот если вар с шипами и я юзну физ сутру то не лягу да?