Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 06:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка на прием в клан
CHUBAJSДата: Вторник, 16.08.2011, 18:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Евгений мне26 лет Новосибирск+3 часа

2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Chubajs 101лвл 70процентов до апа,Лайт Маг,Темный
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. тут я что то подтупил чем скрин сделать?
4. Наличие других персонажей, в каких кланах?Есть твин лук40лвл неиграю им уже давно
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Insane клан разваливается руководства нет всем на все ровно)
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду общения уважения взаимопомощи друг другу во всем
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? ваш клан считаю общительным,подвижным,сильным именно это мне нужно
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) VoinKILL(Убийца)
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? утром по москве с4,00-7,00 и вечером 15,00-21,00))))
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). ежи куб иней гуй
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Это меня непугает я люблю пвп
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) да
13. Как оцениваете свое умение в PvP? я считаю что достаточно силен в пвп
14. Как часто посещаете ПвП зоны? Бывает когда выполню все ежи и делать когдла нечего)
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? устанорвлю запросто,могу слушать говорить
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Играл тока в пв -,8 месяцев тут
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) да имею,воссновном в дефе и немного дд
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? несостою,личных косов нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? да согласен
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Я работаю декоратором стен(декоративные покрытия и все такое)
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - точку сбил от жадности +7 круг кроме пухи http://www.pwcalc.ru/4b89012c7b4397aa
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://www.pwcalc.ru/ab71fb03af37e393
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).фарм но большая часть донат))))

ШпанскаяВошкаДата: Вторник, 16.08.2011, 18:42 | Сообщение # 2
idite 4itaúte ustav

CHUBAJSДата: Вторник, 16.08.2011, 18:51 | Сообщение # 3
Если вы об этом 1+2*3=7 тоя читал ))))

ШпанскаяВошкаДата: Вторник, 16.08.2011, 18:53 | Сообщение # 4
za 101 ur tol'ko 1 klan?

CHUBAJSДата: Вторник, 16.08.2011, 18:57 | Сообщение # 5
Когдато давным давно когда был мелким был свой клан))))Великие,а так бродил один

BealoraДата: Вторник, 16.08.2011, 19:03 | Сообщение # 6
INTERNATIONAL
Пчему столь нестандартный выбор лайт мага? и почему хроно, а не что-то другое?

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

_Strong_Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:17 | Сообщение # 7
-6% пения и 6% крита wacko при етом физы на селфе 8к с темной броней земли, у вас она темная?

CHUBAJSДата: Вторник, 16.08.2011, 20:18 | Сообщение # 8
Да темная,суть такова очень много хп при точке +6-+7 что не у каждого мага увидеш,теряю в маг дефе,но я воююне с магами в пвп и на гвг а с физиками поэтому хп плюс физа очень хорошее сочитание,во вторых коплю репутацию планирую сделать цзы я и кольца на урит переодеть ,но с начала верну точку+6-+7что была раньше,и кстати если заметили у меня интересный билд я лайт и у меня инты 400(плюс есть еще верх бижа и кольцо,и если одеть книгу 5ую с будет 470 инты у лайта что я и планирую)а в итоге когда накоплю репы хотябы 35к переоденусь может быть в инта))))

Добавлено (16.08.2011, 20:18)
---------------------------------------------
Итог при точке с +7 буду иметь хп 9к и маг атака норм лучше кона)))))

PeSTДата: Вторник, 16.08.2011, 20:54 | Сообщение # 9
INTERNATIONAL
а вы случаем в реды заявку не подавали?

CHUBAJSДата: Вторник, 16.08.2011, 21:00 | Сообщение # 10
Было дело, я тогда одет подругому был)и гулял без клана)))

ЛаксарДата: Вторник, 16.08.2011, 21:12 | Сообщение # 11
Quote (CHUBAJS)
Было дело

И? С чем связано измение решения?

СимпуДата: Вторник, 16.08.2011, 21:14 | Сообщение # 12
почему подавали в реды а не к нам или к команчам или в стилы тоже клан не из слабых и проживет уж подольше редов
аргументация интересна

Пепел Клааса еще стучит в моё сердце!

WhiteGlowДата: Вторник, 16.08.2011, 21:19 | Сообщение # 13
Quote (CHUBAJS)
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? несостою,личных косов нет

Здраствуйте. Прошу прощения, что влезаю в заявку, но данный персонаж состоит в косе гильдии TerraNova. http://terra-nova.clan.su/forum/4-305-1 Если у вас, ув. CHUBAJS, будет желание решить конфликт, прошу в нашу дипломатию. Спасибо.

CHUBAJSДата: Среда, 17.08.2011, 06:32 | Сообщение # 14
Что это за кос и где он,меня в течение года ни один террановец слова нисказал,а записать в список можно тупо любого,и как это называется пришол человек непонятно откуда непонятно кто придумал мне кос и просит меня его разрешить смешно)В реды подовал заявку думал новый клан и все такое какойто стимул,интерес был,но они откоззали из за того что был одет на половину в фиол)))ваш клан пригленулся ткм что вы всегда везде участвуете в гвг,босов бьете,гтз
Очень хотелось бы вступить в клан,у вас есть в клане я думаю не один человек который меня знает и может подтвердить что я адекватен и никогда ни с кем не комфликтую,Кстати еще по так называемогу косу от террановы я вспомнил был один неприятный момент,Я был Мастером Великих там был клан40-50ребята а терранова80-100 начала толпами лить наш клан из за агра якобы мелкого сина который задел чьето большое достоинство,Я туда к ним нелез и нереагировал на их стремное поведениеТуда залез как я теперьт вижу в ваших заявках Воин ТААЛРААШ и попросил меня поставить в кос о чем я узнал тока сейчас.Я думабю тут можно сделать вывод

ЛаксарДата: Среда, 17.08.2011, 12:27 | Сообщение # 15
Quote (CHUBAJS)
Что это за кос и где он,меня в течение года ни один террановец слова нисказал,а записать в список можно тупо любого,и как это называется пришол человек непонятно откуда непонятно кто придумал мне кос и просит меня его разрешить смешно)

Quote (CHUBAJS)
Воин ТААЛРААШ и попросил меня поставить в кос

Раз КОС есть, вам в дип Терановы.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: