|
Заявка на прием в клан
|
|
| =Prima= | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:57 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (WhiteGlow) Здраствуйте. Прошу прощения, что влезаю в заявку, но данный персонаж состоит в косе гильдии TerraNova. http://terra-nova.clan.su/forum/4-305-1 Если у вас, ув. CHUBAJS, будет желание решить конфликт, прошу в нашу дипломатию. Спасибо. Может вы предоставите причину коса? Скрины, ссылку на тему в дипломатии, просто вписать любой ник в список и в правду не много ума надо.
|
| |
| |
| WhiteGlow | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:14 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (CHUBAJS) ,а записать в список можно тупо любого,и как это называется пришол человек непонятно откуда непонятно кто придумал мне кос и просит меня его разрешить смешно)
Какие мы плохие, добавили в кос чтобы тебя не приняли в WTF. Самому не смешно? Вообщем, тема находится в архиве дипломатии к которому у меня нет доступа. Ближе к вечеру появится мастер, попрошу поднять тему.
|
| |
| |
| CHUBAJS | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:21 | Сообщение # 18 |
|
| Пусть мастер клана Терранова представится и напишет здесь причину коса и какие нибудь скрины или что то в этом роде рас уж они сюда пришли и подняли непонятный кос,так на любого человека можно наговорить все что захочится,если он хочет докозать что то про меня почему я должен идти к ним и оправдываться. или что вопрос о моем приеме можно перенести на сайт Террановы,я еще раз повторяю я ни у кого несостою в варах косах и у меня нет таковых,а если кто то в чем то меня обвиняет пусть предоставит резкие основания и докозательстьва)))Добавлено (17.08.2011, 14:21) --------------------------------------------- Смех тоесть я занесен в кос ги Терранова за то что я откозался с ними решать вопрос о том что ихний ги сливает мой бывший нубокланец,Я думаю вы зделаете правельные выводы посмотрите причина коса у них на сайте смех да и толькоhttp://terra-nova.clan.su/forum/4-305-1 
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:40 | Сообщение # 19 |
| ДА в принципе нам какая разница? У Вас есть Косс, с какого Мы должны делать Вам одолжение? Решайте Косс, закрывайте Лички, тогда уже и разговаривать. А Ваше тут, да Я к Вам заявку пишу, а Терранова ПНХ как раз и показывает Вашу адекватность.
|
| |
| |
| Dark | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:54 | Сообщение # 20 |
| Терранова...чтож вы там новоприбывших в WTF не любите х) (из личного опыта) Оффтоп конечно,но кидать вары после ВАШИХ (как я понял)агров на нубо клан?эээ оО? Но косс правда нужно закрыть,даже потому что вы числитесь там
|
| |
| |
| Sajatel | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:22 | Сообщение # 21 |
| привет чубайс решай вопросик с терановой и поговарим тут
|
| |
| |
| WhiteGlow | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:23 | Сообщение # 22 |
|
| Как и обещал, http://terra-nova.clan.su/forum/4-487-1
Quote (Dark) Оффтоп конечно,но кидать вары после ВАШИХ (как я понял)агров на нубо клан?эээ оО?
Фигово ты понял, однако.
|
| |
| |
| CHUBAJS | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:37 | Сообщение # 23 |
|
| Читаю форум этот и смешно становится то он был в афке,то он лил вар клан,то ему плюху сзади кинули,детский сад какойто ,с моей стороны нет оскорблений и грубости и нету переписки о каком либо косе,о варе кланов вижу,клана уже нет ни кого нет считаю это какойто детской и смешной притензией)))И призываете меня в дипломатию чтоб потешить свое самолюбие)))  Добавлено (17.08.2011, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (Dark) Терранова...чтож вы там новоприбывших в WTF не любите х) (из личного опыта) Оффтоп конечно,но кидать вары после ВАШИХ (как я понял)агров на нубо клан?эээ оО? Но косс правда нужно закрыть,даже потому что вы числитесь там Это зависть и злоба
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:43 | Сообщение # 24 |
| Quote (CHUBAJS) я еще раз повторяю я ни у кого несостою в варах косах и у меня нет таковых Видимо так же вы считали, что асист варклану не является причиной занесения в кос... Из дипа Терановы видно, что еще в феврале обсуждались причины вара и вопрос вынесения вашего бывшего клана из коса этой ги. Так же там прозвучало ваше ЛИЧНОЕ предложение менять вар клану на вар ЛИЧНО вам. То, что о конфликте с Терановой мы узнаем только от ее мемберов, совсем не прибавляет вам очков.
|
| |
| |
| CHUBAJS | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:49 | Сообщение # 25 |
|
| Все понятно решать вам,перед террановой я оправдываться небуду так как невчем,какойто кос который как оказывается пол года и не кто меня ни разу неслил и сто раз ходил со мной по ежам и гуям,если это считается косом то я лучник. бред полный
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:59 | Сообщение # 26 |
| Примерно также вы с маршалом отвечали в дипе Терановы. Правила приема для всех одинаковы: Есть кос-нет приема.
|
| |
| |
| CHUBAJS | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:02 | Сообщение # 27 |
|
| Ну если это считается вашей адеватностью то извените меня неадекватного трепача я в шоке
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:02 | Сообщение # 28 |
| CHUBAJS, так сильно в клан хотите, что даже КОС закрывать не собираетесь?) Вы состоите в КОСе и для того, чтобы заявка начала рассматриваться, Вам нужно уладить все с террановой. Что там и как - проблемы Ваши, а не наши
афк:(
Сообщение отредактировал Narcissa - Среда, 17.08.2011, 16:04 |
| |
| |
| CHUBAJS | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:05 | Сообщение # 29 |
|
| Извените я хочу к вам в клан,но на сайт террановы нежелаю заходить и решать их неадекватные косы,еще раз повторяю что за кос если пол года меня ни кто нетрогает и не чего неговорит,вы меня слышите ау?или то что меня кто то добавил в какой то черный список по своему усмотрению я в чем то виноват, сори
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:13 | Сообщение # 30 |
| Quote (CHUBAJS) Ну если это считается вашей адеватностью Могу пояснить свою мысль и, думаю, мысль Терановы. Ваш бывший соклан начал бить мембера Теранов в тот момент, когда он лил своего варклана (1 ударили 10 ударов значения не имеет, поскольку асист вара или приста, к примеру, урона наносить не будут при стане, слипе). Вас уведомили об этом и объявили вар. Инициатор конфликта появился в дипе Тереновы и ему представили скрин, на котором виден удар и обращение пострадавшего. Заметьте, ваш соклан офицер. В ходе разбора в дипе от вас и маршала была высказана позиция, что политикой вашего клана является слив всех ПК, помимо топклановых. Таким образом, вы не отрицали возможность дальнейших нападений на членов ги Теранова. Итогом разбирательств стало - Вар остается, нам на него наплевать (Ваши слова). А причиной занесения лично Вас в кос, мне кажется, является вваше поведение в дипе (использованные смайлики при этом говорят сами за себя). Поверьте, в аналогичной ситуации в вашего клана очень большие шансы были бы попасть в кос нашей ги. В любом случае выходите из шока и решайте проблемы с Терановой.
|
| |
| |