Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 02:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка на вступление в гильдию
KittyДата: Понедельник, 08.08.2011, 14:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Добрый день, кому ночь или вечер,меня зовут Наталия,мне 18 лет,время МСК.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Мой ник ~Кittу~ ,99лвл(сегодня/завтра 100+),Сторона - Ад.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s52.radikal.ru/i137/1108/dd/c020155cfd26.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Других персонажей не имеется.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? GALAXY - причина ухода:мой кос с ги [RED],не хотела подставлять клан.
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Совместный фан,кач,общение,гвг и т.д.На счёт того,что я могу предложить вам,скажем так: мою помощь любому из сокланов,которая им будет необходима в какой - либо момент.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Топ клан,кос клана,очень хороший отбор игроков,а так же совместные походы кланом на фри,ежи,и т.д.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Поручителей к сожалению нет.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? примерное время он-лайн 8.30 - время не ограничено,могу просидеть до следующего утра.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Дни строятся по разному: могу весь день просидеть в гуе или инее,а могу провести на фри ПВП и поиск вар кланов.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Конечно осознаю.Я очень много времени провожу на фри ПВП зонах.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да,вполне,но сейчас стараюсь лишние деньги не затрачивать,т.к. коплю на фул асуры,и стараюсь обходиться малым.Но этого вполне достаточно.
13. Как оцениваете свое умение в PvP? Тяжеловато приходиться с патьками,если один на один,складываю почти всех.
14. Как часто посещаете ПвП зоны? Каждый день,в обязательном порядке.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? Да.
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Играю (и играла) только в ПВ,в ПВ уже 2.5 года (примерно).
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыт имеется,ходила в ДД пати,прежней друлей,но за перса я её не написала,т.к. она в бане.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Состою в косе [RED],в личном косе перс BloodKain и перс 4y2ik
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да,ознакомилась,полностью согласна с дисциплиной клана и политикой гильдии.1+2*3=7.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Почти всё свободное время посвящаю ПВ и парню,учусь в ГОРХОЗе,на архитектора.
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/104e7f13ab2fddf4#
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/9288ce78c6adb46b (далее естественно нирвана,но не в такие небольшие сроки)
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). ХХ,гуй,фри зоны,точка,со всех источников заработка.

linsanДата: Понедельник, 08.08.2011, 14:15 | Сообщение # 2
Quote (Kitty)
мой кос с ги [RED]

за что в кос попали?

KittyДата: Понедельник, 08.08.2011, 14:21 | Сообщение # 3
Quote (linsan)
за что в кос попали?

Слила перса Nicro в посёлке у озера,дропнула броню.И постоянный агр на них на фри.

linsanДата: Понедельник, 08.08.2011, 14:24 | Сообщение # 4
Quote (Kitty)
прежней друлей,но за перса я её не написала,т.к. она в бане.

можно поинтересоваться ником все таки)

KittyДата: Понедельник, 08.08.2011, 14:25 | Сообщение # 5
_Marilyn_,90 дру,бао и фен

SmileLordДата: Понедельник, 08.08.2011, 14:44 | Сообщение # 6
Добрый день.
Quote (Kitty)
Играю (и играла) только в ПВ,в ПВ уже 2.5 года (примерно).

Quote (Kitty)
GALAXY - причина ухода:мой кос с ги [RED],не хотела подставлять клан.

За такой срок всего в 1-м клане были?
Quote (Kitty)
в личном косе перс BloodKain и перс 4y2ik

Личный КОС придется закрыть.
Quote (Kitty)
http://pwcalc.ru/9288ce78c6adb46b

Зачем вам ожерелье асуры в финале, 15 тела стоят того, чтобы повесить на себя ненужный резист и ненужные допы?

Simiram_Alex1aДата: Понедельник, 08.08.2011, 14:52 | Сообщение # 7
ЖенькО ^_^
C персом 4y2ik наверное нету смысла закрывать он мировой кидала и у нас в косе)
Quote (SmileLord)
BloodKain

а с ним причина вара? там точно наверн прийдеться закрыть)
Какой класс для вас самый сложный в пвп?

[i]Ничего так не раздражает девушку,как все ;D

KittyДата: Понедельник, 08.08.2011, 14:54 | Сообщение # 8
Quote (SmileLord)
За такой срок всего в 1-м клане были?

Остальные кланы мелкие и немощные,поэтому их не вписываю.
Quote (SmileLord)
Личный КОС придется закрыть

КОС закрою,это не проблема,4у2ik в бане
Quote (SmileLord)
Зачем вам ожерелье асуры в финале, 15 тела стоят того, чтобы повесить на себя ненужный резист и ненужные допы?

Дарёному коню в зубы не смотрят и естественно я буду брать эмблему куба

vasek163Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:56 | Сообщение # 9
как к Вашему уходу из клана отреагировал мастер леший? И может ли он дать характеристику о Вас?

KittyДата: Понедельник, 08.08.2011, 15:00 | Сообщение # 10
Quote (Simiram(Alex1a))
а с ним причина вара? там точно наверн прийдеться закрыть)
Какой класс для вас самый сложный в пвп?

Причина вара - нубство и подстава пати в инее.С ним вар закрою(даже стыдно иметь вар с таким нубом)тем более,что он из клана FYA,который у вас в косе)
Признаться честно,в ПВП тяжелее всего с друлями с феном)хотя я и сама такая,но против равного противника выходить тяжело(руки решают всё)

Добавлено (08.08.2011, 15:00)
---------------------------------------------

Quote (vasek163)
как к Вашему уходу из клана отреагировал мастер леший? И может ли он дать характеристику о Вас?

Из клана я ушла только вчера. Лично лешему сообщить не успела. Жду его в скайпе.Думаю он сможет дать характеристику,так как я была активным участником клана

Simiram_Alex1aДата: Понедельник, 08.08.2011, 15:02 | Сообщение # 11
ЖенькО ^_^
Quote (Kitty)
Причина вара - нубство и подстава пати в инее.С ним вар закрою(даже стыдно иметь вар с таким нубом)тем более,что он из клана FYA,который у вас в косе) Признаться честно,в ПВП тяжелее всего с друлями с феном)хотя я и сама такая,но против равного противника выходить тяжело(руки решают всё)

А с синами как вам?

[i]Ничего так не раздражает девушку,как все ;D

KittyДата: Понедельник, 08.08.2011, 15:03 | Сообщение # 12
Quote (Simiram(Alex1a))
А с синами как вам?

C синами вполне нормально справляюсь,успеваю отбегать и фен их доклёвывает. Но есть сины,которых мне сложить тяжко

AlejandroДата: Понедельник, 08.08.2011, 15:23 | Сообщение # 13
Чудожоп магический
какие 11 скилы есть?

KittyДата: Понедельник, 08.08.2011, 15:30 | Сообщение # 14
Quote (Alejandro)
какие 11 скилы есть?

Жалящий рой,Рой железных скал,образ

oTweJIbHukДата: Понедельник, 08.08.2011, 16:09 | Сообщение # 15
COMMANDOS
Что будет с онлайном когда начнется учеба? Нужно перечислить все кланы в которых были, КОС закрыть и исправьте куклу.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: