|
Заявка на вступление в гильдию
|
|
| PuPS | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:12 | Сообщение # 16 |
 Влюблена по умолчанию
Статус: Offline
| Прошу прощения, если ошибаюсь, приду домой гляну скрин, но это случаем не вас, пару дней назад, называли кидалой? Да и ник вашей дру у меня почему то тоже ассоциируется с этим.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| Kitty | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:18 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (guMka) Что будет с онлайном когда начнется учеба? Нужно перечислить все кланы в которых были, КОС закрыть и исправьте куклу. Когда начнётся учёба буду заходить чуть позже,но не на много.Но сидеть буду до поздна.Была в EpikFail,да вроде и всё.В основном бегала соло.А в чём именно исправить куклу?только заменить на эмблему куба?Добавлено (08.08.2011, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (PuPS) Прошу прощения, если ошибаюсь, приду домой гляну скрин, но это случаем не вас, пару дней назад, называли кидалой? Да и ник вашей дру у меня почему то тоже ассоциируется с этим. Да,было пару дней назад такое в мир.Пере до мной потом извинились,т.к. вышла ошибка. Могу предоставить доказательства моей невиновности и непричастности к этому.Добавлено (08.08.2011, 16:18) --------------------------------------------- И кос естественно будет закрыт
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:24 | Сообщение # 18 |
 ЗаразкА
| Почему нижнюю бижу выбрали именно пояс сидов, а не вселенский гром? Поясните причину выбора именно этой книги? Quote (Kitty) Тяжеловато приходиться с патьками,если один на один,складываю почти всех. Очень самоуверенно звучит, но я не очень то верю если честно. До "почти всех" ваш шмот сильно не дотягивает. Расскажите свои действия в ПВП против вара, который напал на вас первым?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| Kitty | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:51 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (SSvetlana) Почему нижнюю бижу выбрали именно пояс сидов, а не вселенский гром? Поясните причину выбора именно этой книги? Я,собственно,не вижу особой разницы между ними. Книга временная,поскольку потеряла прежнюю,а оставить её пока что планирую,т.к. буду перекачиваться в лайт,и мне она совсем не помешает.Добавлено (08.08.2011, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (Kitty) Очень самоуверенно звучит, но я не очень то верю если честно. До "почти всех" ваш шмот сильно не дотягивает. Расскажите свои действия в ПВП против вара, который напал на вас первым? Если вар нападает первый,то первое моё действие - это чистая сфера на фейке,потом в образ(ад) и отбегаю,пускаю фена в остроумие и бью сама. Да,не спорю,попадаються прилично одетые персы и с прямыми руками впридачу,таких сливать тяжело. Но скажем так: я никогда не жду,пока на меня нападут,а делаю это первая. Наверно только этим и спасаюсь. (Не кос вне фри это не касается,т.к. я сижу на ГДЗ)
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:03 | Сообщение # 20 |
 ЗаразкА
| Quote (Kitty) Я,собственно,не вижу особой разницы между ними. Одна бижа точится на маг деф, а вторая на физ деф
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| Kitty | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:11 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (SSvetlana) Одна бижа точится на маг деф, а вторая на физ деф Я считаю это не сильным изменением,и скажу так: я только сейчас доделываю уважение на хроно,и только сейчас выберу бижу. Так что спасибо за совет и пояснение.Поставила в кукле,т.к. уже доделываю уважение.
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:41 | Сообщение # 22 |
| Quote (Kitty) Я считаю это не сильным изменением,и скажу так: я только сейчас доделываю уважение на хроно,и только сейчас выберу бижу. Так что спасибо за совет и пояснение.Поставила в кукле,т.к. уже доделываю уважение. Воспринять это как ложь, или вы просто привыкли забегать вперед? На каком этапе сейчас хроно (кого убить надо в данный момент)? Quote (Kitty) потом в образ(ад) и отбегаю,пускаю фена в остроумие и бью сама. Когда в образ встали, не пробовали изгнание кидать? Будет лишнее время на кайт или атаку.
|
| |
| |
| Bealora | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:56 | Сообщение # 23 |
 INTERNATIONAL
| В кукле стоят 2 обсалютно одинаковых фиол кольца с хроно. Они уже имеются или вы надеетесь на удачу собрать такие?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
| |
| |
| Kitty | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:19 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (SmileLord) Воспринять это как ложь, или вы просто привыкли забегать вперед? На каком этапе сейчас хроно (кого убить надо в данный момент)? я её возьму 100% сегодня или завтра! фул магистр остался и всёДобавлено (08.08.2011, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Bealora) В кукле стоят 2 обсалютно одинаковых фиол кольца с хроно. Они уже имеются или вы надеетесь на удачу собрать такие? уже имеютсяДобавлено (08.08.2011, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Kitty) я её возьму 100% сегодня или завтра! фул магистр остался и всё фул магистр осталось до фейки (поможете буду рада) !
|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:35 | Сообщение # 25 |
| почему я не помню вас на ГДЗ? хотя вы утверждаете, что часто там появляетесь
i'm so awful :3
|
| |
| |
| Ягодка-Малинка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:25 | Сообщение # 26 |
 Ягодка
| Quote (Kitty) Я,собственно,не вижу особой разницы между ними. лайтовым друлям надо выбирать вселенский гром... чтобы на физу точилась Quote (SmileLord) Когда в образ встали, не пробовали изгнание кидать? ну если вар на селфах, то снимать баф нет смысла, только время тратить, он кастуется за 1 секунду, да и друли не физой бьют))
|
| |
| |
| Kitty | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:35 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (Zanpaktu) почему я не помню вас на ГДЗ? хотя вы утверждаете, что часто там появляетесь приди и посмотри или спросиДобавлено (08.08.2011, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Малинка) ну если вар на селфах, то снимать баф нет смысла, только время тратить, он кастуется за 1 секунду, да и друли не физой бьют)) +1
|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:43 | Сообщение # 28 |
| Quote (Kitty) приди и посмотри или спроси для особо недогадливых: если я говорю, что НЕ ВИДЕЛ, то это значит, что Я ТАМ ПОЧТИ ВСЕ ВРЕМЯ, что нахожусь онлайн
|
| |
| |
| Kitty | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:47 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (Zanpaktu) для особо недогадливых: если я говорю, что НЕ ВИДЕЛ, то это значит, что Я ТАМ ПОЧТИ ВСЕ ВРЕМЯ, что нахожусь онлайн а я тебя там не видела ! у редов спроси
|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:48 | Сообщение # 30 |
| Quote (Kitty) у редов спроси ники рэдов, которые могут подтвердить это?
|
| |
| |