|
Заявка на вступление в академию
|
|
| LShadowP | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Станислава,18,+2 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? LShadowP,101, лук Ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s11.radikal.ru/i184/1107/94/b990b859dbfb.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? есть 2 персонажа решила удалить в кланах не состоят так как 1 лвл и 4 лвл 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? RedFox,~EUROPA~,=NAVI=,Chameleon,Женсовет RedFox-ушла с должности мастера ~EUROPA~кофликт =NAVI=скучно Chameleon конста была из 6человек и Женсовет также конста.которой теперь нет 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду мировые питы замесы гвг ГТЗ,могу предложить свою помощь в замесах, свою любовь 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? у меня несколько друзей в данном клане а так же хочу участвовать в различных мероприятиях 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) JORJIK,danae,mazzzi,origamich 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? c 11:00 -23:00 по мск 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). гуй згд, когда как 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) да 13. Как оцениваете свое умение в PvP? Положительно на 3.5 14. Как часто посещаете ПвП зоны? по разному 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? да 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса)моя 1 онлайн игра , 2 года играю 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыт в гвг да, Пати дд и Пати деф 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет косов не имеется 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да, 1+2*3=7 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)Я Учусь На Юриста теперь уже в УрГЮА , а в свободное время гуляю а так же сижу в Perfect World 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://www.pwcalc.ru/a90dcd661179e6b2 в скором времени постораюсь +4 по кругу 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://www.pwcalc.ru/57f70162e382f840 Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). 40\60
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:54 | Сообщение # 2 |
| Quote (LShadowP) свою любовь Это как?
афк:(
|
| |
| |
| Асаи | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:00 | Сообщение # 3 |
| Quote (LShadowP) свою любовь Класс))))
|
| |
| |
| LShadowP | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:01 | Сообщение # 4 |
| сестринскую любовь,я верная если комне хорошо то и я в ответ
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:27 | Сообщение # 5 |
| Как поведете себя, если в кч народ будет собираться на питов/замес, а Вы будте например в пати в иней/гуй/хх, но еще не зашли внутрь?
афк:(
|
| |
| |
| LShadowP | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:30 | Сообщение # 6 |
| Извенюсь перед пати ,выйду и пойду вместе с кланом =)
|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:13 | Сообщение # 7 |
| Quote (LShadowP) Извенюсь перед пати ,выйду и пойду вместе с кланом =) простите мне мое недоверие, но вы действительно будете поступать так?
i'm so awful :3
|
| |
| |
| LShadowP | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:15 | Сообщение # 8 |
| Да Могу даже кого-то из друзей луков попросить пойти вместо меня =)
|
| |
| |
| Kazeshini | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:20 | Сообщение # 9 |
 ЯНЕБАБА!!11
| Поясните мне плз свою финальную куклу. Почему такая бижа в ней, почему такой шлем, почему сет асуры, почему арбалет +5 ад-луку?? Можно увидеть в таком случае куклу, которую сможете, но не в ближайшие, скажем, сроки? Идеальное для Вас, на Ваш взгляд, но не оторванное от реальности. Вы - скилловик? И какие скиллы имеете? Почему за опыт игры в 2 года на 101 левле сет путника с точкой +2? В таком случае, сколько ж Вы планируете асуру лепить и точить ее? Кто для Вас - самый интересный соперник в пвп? а сложный самый? а легкий? Почему? Где предпочитаете драться (земля/воздух)? Масс-пвп или одиночное ПК?
Хочу ответы на все вопросы)
|
| |
| |
| Sairax | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 02:54 | Сообщение # 10 |
|
| Ничего плохого сказать не хочу, я и сам то плюшник, но это... Для финального плохо подходит, если "Quote (LShadowP) Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). 40\60 ", можно и посимпатичнее сделать... У вражины нирваненные палачи +8 и до +12, маг пухи с такой же точкой и кастеты с ССками и т.д. и т.п. В целом я поражен и удивлён... Не суть... Собираетесь делать лук (палач, драконий или еще что нить), или останетесь с Суперновой ? P.S. +5 на конечной пухе - это печально "Всем спасибо, все свободны"
Ne umquam succumbas
Юрка
|
| |
| |
| LShadowP | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:06 | Сообщение # 11 |
| Поясните мне плз свою финальную куклу. Почему такая бижа в ней, почему такой шлем, почему сет асуры, почему арбалет +5 ад-луку?? Можно увидеть в таком случае куклу, которую сможете, но не в ближайшие, скажем, сроки? Идеальное для Вас, на Ваш взгляд, но не оторванное от реальности. Да конечно http://www.pwcalc.ru/6b3ef86d0f7fa063
Вы - скилловик? И какие скиллы имеете? скилов пока что имееться мало Тёмный раскол Тёмная стрельба из лука Тёмная сияющяя стрела =) Почему за опыт игры в 2 года на 101 левле сет путника с точкой +2? В таком случае, сколько ж Вы планируете асуру лепить и точить ее? Точка часто сбиваеться сейчас я подкапливаю денег чтобы Собрать асуру а также проточить её
Кто для Вас - самый интересный соперник в пвп? а сложный самый? а легкий? Почему? Для меня соперники все интересны в пвп Самые лёгкие вары ,Сины сложные для меня Где предпочитаете драться (земля/воздух)? Масс-пвп или одиночное ПК? Преподчитаю на земле драться , масс пвп
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:07 | Сообщение # 12 |
| LShadowP, Плииииззз, цитируйте а не переписывайте вопросы
|
| |
| |
| LShadowP | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:09 | Сообщение # 13 |
| Планирую Бог Палач =)
|
| |
| |
| Kawa | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:11 | Сообщение # 14 |
| Quote (LShadowP) Самые лёгкие вары тут наверно стоит указать, что это не кастеты. не думаю, что кастеты для вас легко убиваемы, все луки их не любят. а вот топорщики, копейщики (тоже зависит от рук) в большинстве случаев не представляют опасности.
|
| |
| |
| LShadowP | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:18 | Сообщение # 15 |
| Quote (Kawa) тут наверно стоит указать, что это не кастеты. не думаю, что кастеты для вас легко убиваемы, все луки их не любят. а вот топорщики, копейщики (тоже зависит от рук) в большинстве случаев не представляют опасности. Да извиняюсь =) Копейщиков не встречала , а вот топорщики да )
|
| |
| |