|
Заявка на вступление в академию
|
|
| Симпу | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:25 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (LShadowP) Самые лёгкие вары Улыбнуло по асисту любого расковарять не трудно а 1 на 1 любой вар 100+ если он не законченый краб или не дитя гиперов с 2 11ми скилами убивается очень трудно у него больше хп больше дефа больше возможности контролить черезвычайно сложно кайтятся скилы джина черезвычайно удобны вару грязь заморозка еще читерный только для воздуха скил забыл название сносит мама не горюй по мне так с варом сложнее всех
Пепел Клааса еще стучит в моё сердце!
|
| |
| |
| LShadowP | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:49 | Сообщение # 17 |
| Значит Мне ещё не попадались Хорошие вары )
|
| |
| |
| Kazeshini | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:29 | Сообщение # 18 |
 ЯНЕБАБА!!11
| Quote (LShadowP) Значит Мне ещё не попадались Хорошие вары ) познакомьтесь с нашими))
|
| |
| |
| LShadowP | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:33 | Сообщение # 19 |
| обязательно
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:43 | Сообщение # 20 |
 Чудожоп магический
| а помоему няшная девочка)ходил с ней в гуй,общительная,видно стремление к чему либо!!ну это так к слову,а вопрос есть желание в рай перекинуться?????????почему да???почему нет?????????или всё сейчас устраивает????какую аптеку юзаете в пвп????? Добавлено (31.07.2011, 13:43) --------------------------------------------- и ещё ,как вас друзья называют???Стася? 
|
| |
| |
| Kazeshini | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:51 | Сообщение # 21 |
 ЯНЕБАБА!!11
| а, милый, ну раз няшная девочка по-твоему.... посмотрела куклу, на мой скромный взгляд взгляд - не лучший вариант, неоправданный местами. Книга +10 ловки рулит однозначно при сансаро-палаче. Как сами оцениваете свои возможности, долго ли вам придется крабить/много ли донатить на подобный шмот? И на что, в конце-то концов, ориентирован Ваш билд? это не жирный, не скоростной, не экстримально критовый, не с уклоном в ловку лук. Что это за билд???
|
| |
| |
| LShadowP | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:22 | Сообщение # 22 |
| Quote (Alejandro) и ещё ,как вас друзья называют???Стася? Да ^_^я тоже вас помню в рай хотелось бы но сейчас Меня ад больше устраивает в пвп обычно бегаю с хирами ну и джина использую аптеку на чи
Quote (Kazeshini) Книга +10 ловки рулит однозначно при сансаро-палаче. Как сами оцениваете свои возможности, долго ли вам придется крабить/много ли донатить на подобный шмот? я ответила так как у меня получиться в данное время всё может случиться. в планах у меня аспид собрать, сейчасс лук просто фулл дд =) Донатить сейчас смысла пока не вижу пока хожу фармлю
|
| |
| |
| Kazeshini | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:34 | Сообщение # 23 |
 ЯНЕБАБА!!11
| Quote (LShadowP) , сейчасс лук просто фулл дд =) простите нуба, но Ваш лук далек от ДД. а от фул-ДД еще дальше...
|
| |
| |
| LShadowP | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:40 | Сообщение # 24 |
| Quote (Kazeshini) простите нуба, но Ваш лук далек от ДД. а от фул-ДД еще дальше... Фулл ДД в плане статов До тру дд лука мне пока что долеко Я это осозною
|
| |
| |
| Kazeshini | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:44 | Сообщение # 25 |
 ЯНЕБАБА!!11
| Quote (LShadowP) Фулл ДД в плане статов у Вас 94 родной силы и 456 ловки на 101 левле... это далековато даже от просто дд. (даааа, дааа, я оч трепетно отношусь к луковым статам.. Т_Т)
|
| |
| |
| LShadowP | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:54 | Сообщение # 26 |
| Силу я ещё скидывать буду , по шмоту буду смотреть как оденусь так и скину лишнее в ловку
|
| |
| |
| Шейх | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:57 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (Kazeshini) даааа, дааа, я оч трепетно отношусь к луковым статам.. Т_Т) а сколько у тебя ловки?
|
| |
| |
| Bealora | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:19 | Сообщение # 28 |
 INTERNATIONAL
| по жоп кто-то схлопочет Лис нашла новую жертву))) Quote (Шейх) а сколько у тебя ловки? не буду врать,но больше 500 точно))) LShadowP, как вы относитесь к флуду в кч? Зачастую на достаточно откровенные темы)
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
| |
| |
| LShadowP | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:35 | Сообщение # 29 |
| Bealora, Хорошо, если интересная тема почему бы не потдержать
|
| |
| |
| Симпу | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:20 | Сообщение # 30 |
| лан чу болтать попусту ваши действия при встречи дру с вар клана лвл примерно ваш точка примерно ваша увидели друг друга издалека
Пепел Клааса еще стучит в моё сердце!
|
| |
| |