Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 08:53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Заявка от Slava__87
Slava__871430Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Ростислав, 24, часовой пояс +2 (Разница с Москвой 1 час)
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Slava__87, 102 Жрец, Рай.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://i053.radikal.ru/1107/96/d6569020ca68.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Это основной персонаж.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Долгое время не играл. Последний клан был SteelLion. Если будут вопросы в каких кланах был до SteelLion, отвечу на вопросы сокланов.
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Помощь, общение, участие в мероприятиях клана, ежедневные гвг, сборы замесов.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Одному скучно в игре, поэтому я подумал и решил написать заявку к вам, в вашем клане есть друг, живёт в моём городе, он меня приглашал, и сегодня говорил с Юрой. Говорит, попробуй, места есть.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Знаю ANARHIST2, Amaet, Meskalin, и Локки, думаю они смогут поручиться.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Играю с 4 Дня до 10-11 вечара, выходные дни, могу почти всегда, если нет делов в реале.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Обычно, Куб, Яшма, ежа, потом становиться скучно, и выхожу с игры, если пригласят куда нибуть то буду рад сходить happy
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Да конечно, если меня не будет, я буду предупреждать.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да могу без проблем.
13. Как оцениваете свое умение в PvP? Думаю что очень даже не плохо, если в команде то управляю хорошо.
14. Как часто посещаете ПвП зоны? Было время что почти всегда,там время проводил, когда вернулся в игру, то перестал посещать впв зоны, если буду учавствовать в каком то мероприятии клана то всегда когда позавут, буду присудствовать.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да конечно.
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Ой, ну уже играю 3 год в эту игру с многими перерывами.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыт есть, только нужно будет потренероваться, обычно был в пати каты и немного деф.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Ой, наверно что нет, я очень мирный.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? 1 + (2 * 3) = 7
17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Служил 3 года вооруженных сил защиты армии Израиля, по специальности программист, на данный момент работыю в фирме Stanley Hand Tools, занимаюсь спортом, слушаю музыку, отдыхаю с друзьями, люблю футбол и тенис, люблю рыбачить, летать по странам, думаю все D:)))))
8. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор
1ая - нынешний Шмот - http://www.pwcalc.ru/41c6d75485bebaf8
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - Пока что так, http://www.pwcalc.ru/61bfc92d5357ca16
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Фарм + Донат.

BealoraДата: Четверг, 28.07.2011, 19:42 | Сообщение # 2
INTERNATIONAL
Slava__871430, после истории с Олей Искоркой думаешь многие бывшие львы захотят находиться с тобой в одном клане ещё раз?

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

AlejandroДата: Четверг, 28.07.2011, 19:46 | Сообщение # 3
Чудожоп магический
ты же в рэдах вроде?

PeSTДата: Четверг, 28.07.2011, 19:49 | Сообщение # 4
INTERNATIONAL
по подробней о этой истории.

ArianаДата: Четверг, 28.07.2011, 19:52 | Сообщение # 5
Quote (Slava__871430)
Последний клан был SteelLion

Причину ухода озвучте пожалуйста))

RIENAДата: Четверг, 28.07.2011, 19:57 | Сообщение # 6
О!Нееееттттт, боже, только не это

Slava__871430Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:00 | Сообщение # 7
Bealora, Я тогда Олю очень плохо знал, не так сильно как вы её знали и, мне стало её очень жалко, я понимаю что иза неё многих обидел, и если меня кто то тут знает ещё с клана SteelLion, то хотел бы вырозить извинения тем ребятам которые от этого посдрадили, мне правда очень жаль, что так все получилось...
Alejandro, Нет я не в рэдах, меня приглашала туда знакомая подруга, и дала сайт клана. я заявку написал, но по каким то обстоятельсам я получил отказ, без обьеснений, так как мне больше не куда пойти, и хотел бы что бы меня тут приняли и не отказали... sad

Добавлено (28.07.2011, 20:00)
---------------------------------------------
Arianа, Я ушёл потому что муж Оли, очень много раз меня оскорблял, и мне было противно быть с ним в одном клане.

ArianаДата: Четверг, 28.07.2011, 20:04 | Сообщение # 8
Quote (Slava__871430)
так как мне больше не куда пойти, и хотел бы что бы меня тут приняли и не отказали...

Мы у Вас как запасной вариант? dry

Сообщение отредактировал Arianа - Четверг, 28.07.2011, 20:05

Slava__871430Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:08 | Сообщение # 9
Arianа, Нет не в коем случае, это не так... я в заявке дал полный ответ.

RIENAДата: Четверг, 28.07.2011, 20:08 | Сообщение # 10
Слава, такого выноса мозга, что ты тогда устоил я не в реале, не в тем более в виртуале не видела еще никогда!Это просто не реально забыть, тебе 100 чел одно, ты всем вы .....короче .....вопрос:а если ты(по твоему мнению) еще раз уже в рядах ВТФ заметишь несправедливое отношение(по твоему мнению) к кому-то, или нарушение устава(опять же по твоему мнению) ты устроишь тоже самое?Или хоть что-то осознал и понял? И в РЕДах тоже немало бывших Лионав, думаю причина отказа тоже была именно в том что ты устроил перед уходом(это уже лично мое мнение)

Сообщение отредактировал RIENA - Четверг, 28.07.2011, 20:09

Slava__871430Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:15 | Сообщение # 11
RIENA, Лена я осознал свои ошибки, и понимаю, поэтому искрени от всей души и сердца, хотел бы извиниться перед тобой и ребятами которых обидел, больше подобный случаем не будет, я обещаю.

ePisodeДата: Четверг, 28.07.2011, 20:22 | Сообщение # 12
Вы были в ~TheEnd~, причина выхода была - решили погулять. Писали заявку в РЕД, вы решили пойти к нам изза отказа ? или просто тут друзья?

Slava__871430Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:32 | Сообщение # 13
ePisode, Да я был в ~TheEnd~ ушёл я год на зад от туда, и покинул игру на время пока не решу дела в реале, когда вернулся меня пригласили в клан SteelLion.
В заявке я указывал по какой причине.

RIENAДата: Четверг, 28.07.2011, 20:47 | Сообщение # 14
Слава, а во все кланы вас прглашал кто-то?Своего мнения нет? Тем более что кланы где вы были и куда писали(пишите) заявку враждующие? Поясните, у вас просто нет своего мнения и все равно на какой стороне воевать?

PeSTДата: Четверг, 28.07.2011, 20:56 | Сообщение # 15
INTERNATIONAL
Жду рассказ полный истории

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: